|
Автор |
Тема: Неман. Отжим дверного полотна. (Прочитано 99183 раз)
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Арматура все таки не предназначена без цементной основы к изгиба.щим нагрузкам я думаю. Если еще подумать, то наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Насколько я поняла, речь о "чистом" времени (то есть, считают только время взаимодействия инструмента с дверью). Реально это заняло бы гораздо больше времени.
насчет чистого времени. я же сказал, что это не идеальная точка отсчета, но точка. А не категория "быстро/медленно", "реально/не реально". "Реально" времени может быть как больше (плохие инструменты,низкая квалификация взломщиков, неудобное расположение двери, усиленная комплектация/вариант конструкции двери и т.д), так и меньше (крепкие инструменты, высокая квалификация взломщиков, качество установки/качество строительства , халатность хозяев, которые не на все обороты закрыли и т.д. ). Но сигнализация все равно нужна. Вечно дверь не выстоит. Пусть даже 4 часа, если это суббота вечер, когда молодежь, оставленная без родителей (которые уехали на дачу) включает музыку на пол округи, с 19 до 23, то 4 часа будут. Даже если выстоит, то дверь будет повреждена, и это не гарантийный случай, т.е. ремонт за ваш счет. А если этих товарищей не поймают, то в следующий раз они придут уже более опытные.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Александр! Вы провокатор  Тут такое дело...... У меня стоит дверь К-10 с броненакладкой....... Я уже всё голову сломал и не только я. Как можно выдернуть броню за 2 минуты? :? Александр, расскажи.. а?  Броня выступает на 5 мм.
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
На испытаниях "нарочно" была представлена дверь с минимальной защитой..... Хотелось оценить взломостойкость двери в минимальной комплектации и при максимально удобных условиях для взломщиков. Замечательное желание! Вот бы ему последовали конкуренты  , ох как им наверное этого не хочется. Двери с такой минимальной защитой (один двусистемник, вкладной замок, дверь-конструктор из гнутых профилей) продаются сотнями. Думаю что этим первым, прилюдным испытанием, Вы многих заставили задуматься. Особенно Покупателей "бюджетных" и " антикризисных" дверей, в которых установлены совсем не вкладные замки с большим вылетом ригеля засова и даже отсутствуют допточки вертикального запирания. По моему мнению, сам итог испытания очень печален - взлом отжимом такой двери в такой комплектации возможен!
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Как можно выдернуть броню за 2 минуты? :?
здоровенной кувалдой с длинной ручкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Я не заметил, дверь была установлена на уши, или просто зажата трубами по-бокам?
В реальной стене, коробка имеет зазоры со стеной, и соответственно она может изрядно выгибаться, нежели в случае, когда сбоку есть опора.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Не получится. Она вплотную сидит  Сам сказал - 5мм  главное - с первого раза попасть и не по ногам - дальше проще - накладка прогнет лист металла под собой и "вылезет" из полотна на большее расстояние 
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Я не заметил, дверь была установлена на уши, или просто зажата трубами по-бокам?
В реальной стене, коробка имеет зазоры со стеной, и соответственно она может изрядно выгибаться, нежели в случае, когда сбоку есть опора.
здесь виден неплохой кусок внутренней стороны. ушей не видно Сам сказал - 5мм  главное - с первого раза попасть и не по ногам - дальше проще - накладка прогнет лист металла под собой и "вылезет" из полотна на большее расстояние  Там что такой большой зазор, чтобы было куда металлу прогибаться? Если есть 10 мм, то вылезет. А если там 2 мм, то "маловато будет". (Сдается мне мы сейчас договоримся, как правильно двери открывать). высота броненакладок http://www.dveri-neman.ru/nakladki от 25 мм.
|
|
« Последнее редактирование: 04 мар, 2010, 11:46 от Yuriy_K »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Тут такое дело...... У меня стоит дверь К-10 с броненакладкой....... Я уже всё голову сломал и не только я. Как можно выдернуть броню за 2 минуты? :? Александр, расскажи.. а?  Броня выступает на 5 мм. Я не знаю, что Алек имел ввиду. Но у меня есть экстрактор принцип его действия основан на сжатии двух полуколец. Я использую его в других целях но раз пробовал снять им протектор. Все миленько  болты лопнули. Протектор остался целый и красивый, поменял только болты. Впрочем можете посмотреть у Вендта, там достаточно много модификаций экстракторов. А какие замки в стандартной комплектации К-10?
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Я не знаю, что Алек имел ввиду. Но у меня есть экстрактор принцип его действия основан на сжатии двух полуколец. Я использую его в других целях но раз пробовал снять им протектор. Все миленько  болты лопнули. Протектор остался целый и красивый, поменял только болты. Впрочем можете посмотреть у Вендта, там достаточно много модификаций экстракторов. А какие замки в стандартной комплектации К-10? сейчас http://dveri-neman.ru/price#lait"ОПТИМА" К-10 «Оптима» K10 размер МДБ до шир. 1000 х выс. 2200* Замок нижний CISA 56 515 Revolution или Mottura 85.971 Замок верхний Керберос 308 с БРОНЕкрышкой Цилиндр Cisa Астрал Отделка снаружи — порошковое напыление Отделка изнутри — панель ПК Броненакладка DISEС BD Ручка ECO Глазок 2 ригеля вертикального запирания 2 контура уплотнения Ночная задвижка Euro есть вариант с двухсистемным замком CISA 57.966 и БРОНЕпластиной Сам сказал - 5мм  главное - с первого раза попасть и не по ногам - дальше проще - накладка прогнет лист металла под собой и "вылезет" из полотна на большее расстояние  если верить пропорциям http://www.vzloma.net/production,2/view/23/то для К8 - прогибаться металлу особенно некуда. А вот для К10 место есть. (если размер указан верно и пропорции соблюдены, то ширина равна расстоянию от ребра коробки до торца двери ~ 27 см, а "глубина" - 9 мм, с точностью 20-25%). Но лучше такие расчеты по чертежам проводить.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я не знаю, что Алек имел ввиду. Но у меня есть экстрактор принцип его действия основан на сжатии двух полуколец. Я использую его в других целях но раз пробовал снять им протектор. Все миленько  болты лопнули. Протектор остался целый и красивый, поменял только болты. Впрочем можете посмотреть у Вендта, там достаточно много модификаций экстракторов. А какие замки в стандартной комплектации К-10? Болты именно на растяжение лопнули?  У меня нет стандартных комплектаций. Сейчас будет одна дверка в строго определённой комплектации идти, почему и "пытаю" про броню  , вниз Моттура Q под цилиндр, вверх Керберос 308 или Моттура сувальдная.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Болты именно на растяжение лопнули?  У меня нет стандартных комплектаций. Сейчас будет одна дверка в строго определённой комплектации идти, почему и "пытаю" про броню  , вниз Моттура Q под цилиндр, вверх Керберос 308 или Моттура сувальдная. Взависимости как Вы будете презентовать двери. Если супер-пупер то лучше протектор с юбкой. Я ставлю и с юбкой и без, взависимости, что клиент хочет от двери. Недавно делал двери параноику за $4000, фиг его знает как ее открывать если ключи потеряет, впрочем я клиента предупредил, что в случае чего звоните не мне, а саперам 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Сам сказал - 5мм  главное - с первого раза попасть и не по ногам - дальше проще - накладка прогнет лист металла под собой и "вылезет" из полотна на большее расстояние  Я на глазок прикинул, чуток выступает. НЕ думаю, что 2-5 мм роль сыграют.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Внимательно читаю тему.. она еще в открытом 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Но у меня есть экстрактор принцип его действия основан на сжатии двух полуколец.
то есть одна часть крепится к накладке, а вторая упирается в полотно? и этот чудоэкстрактор развивает более 2400Н? хоть фотку б показал  Я на глазок прикинул, чуток выступает. НЕ думаю, что 2-5 мм роль сыграют. я последовательно расставил кучу смайликов, чтобы никто всерьез не рассматривал мой призыв с кувалдой. ан нет  кстати. есть еще зазор между накладкой и просечкой в полотне и внутреннем кожухе  если верить пропорциям
гыг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Я тут про открытость  крайне бестолковый отжим, зачем было рвать дальше лист, когда ригеля нарисовались, и скромненько так выше замяли, ниже..
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я тут про открытость  крайне бестолковый отжим, зачем было рвать дальше лист, когда ригеля нарисовались, и скромненько так выше замяли, ниже.. Ну почему бестолковый. Лично для меня информация такая, что дверь НЕМАН взломать с помощью лома и фомки можно, за то время какое было. Также понимаю, что ригеля под 90 градусов, путём отжима на двери НЕМАН, не согнуться.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
а зачем под 90 градусов, ето же все же отжим.. они и под 45 поедут как по салазкам  все, пока читаю дальше..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |