|
Автор |
Тема: Об особенностях ценообразования и дверных панелях (Прочитано 35370 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Если есть что то конкретное имеющее отношение к нашей компании- говорите прямо {}
|
|
« Последнее редактирование: 03 фев, 2010, 00:05 от Svetlana »
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
 Процесс развития чего. Фактически в Украине есть локсмастер федерация и гильдия производителей дверей, в России хаос, которым умело пользуются нувориши от дверей. В украинской локсмастер федерации фактически есть обучение и ознакомление с системами ограничения доступа разных брендов. О каком развитии Вы говорите? Ой, Александр, про это можно диссертацию написать, если иметь к тому склонность и умение. У меня же, скорее, плохо формализуемые ощущения. Я их, если интересно, попробую вербализовать, но без гарантии и не сейчас. Скажите, а Вы в Москве когда последний раз были?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Скажите, а Вы в Москве когда последний раз были?
Более года назад. Павел! Разговор начался с цены, которая формируется с учетом сервиса. Диссертацию писать не надо, чтобы понять, что любой проф.бизнес выростает с инфы и обучения. Если Вы имеете знания, умения и опыт это не говорит, что его будут иметь Ваши сотрудники и коллеги. Может Вы, как например я хреновый учитель. Одна из задач УЛФ дать бесплатные мастер-классы и что про нее не говорить но она с этим справляется. Далее, сотрудничая со многими брендами федерация их представляет в виде семинаров своим членам. Также зная, что вот это отдел аварийщиков или ключников и зная людей, я теоритически  могу получить у них ответ на интересующий вопрос. Cоответственно член УЛФ предоставит более качественную инфу и сервис. Это фактически, остальное рассуждения.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
1. любой проф.бизнес выростает с инфы и обучения. 2. Если Вы имеете знания, умения и опыт это не говорит, что его будут иметь Ваши сотрудники и коллеги.
1. Как ни странно, но многие руководители этого не понимают Поэтому, они первые кандидаты на вылет с рынка 2. Полностью согласен и много знаю тому подтверждений
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Более года назад. Павел! Разговор начался с цены, которая формируется с учетом сервиса. Диссертацию писать не надо, чтобы понять, что любой проф.бизнес выростает с инфы и обучения. Если Вы имеете знания, умения и опыт это не говорит, что его будут иметь Ваши сотрудники и коллеги. Может Вы, как например я хреновый учитель. Одна из задач УЛФ дать бесплатные мастер-классы и что про нее не говорить но она с этим справляется. Далее, сотрудничая со многими брендами федерация их представляет в виде семинаров своим членам. Также зная, что вот это отдел аварийщиков или ключников и зная людей, я теоритически  могу получить у них ответ на интересующий вопрос. Cоответственно член УЛФ предоставит более качественную инфу и сервис. Это фактически, остальное рассуждения. О, так мы о разном говорим. Вы - о том, что у Вас в замочной сфере есть структура, котрая, в принципе, осуществляет внерыночное регулирование (обучение, престиж членства и т.п.) Я - о том, что у нас рынок стальных дверей более зрелый (еще раз - я не готов сейчас Вам сформулировать, что я под этим "зрелый" понимаю). Если Вас интересует мое мнение о нашем замочном рынке и рынке, на котором работают "локмастера" - то в Москве он не сложился пока. По крайней мере, я его не вижу. Вот, например, в Нижнем, по-моему, он более современный и правильный - ну, вообще "рынок", а не московский "базар". За киевский ничего сказать не могу - когда я там последний раз был с профессиональными целями, меня интересовали исключительно двери. А вот дверной рынок в Москве понятнее и стабильнее, чем то, что я видел в Киеве, и происходят на нем понятные рыночные процессы.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
... в Украине есть локсмастер федерация ...
Не по теме, просто интересно: Вы состоите в УЛФ?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А вот дверной рынок в Москве понятнее и стабильнее, чем то, что я видел в Киеве, и происходят на нем понятные рыночные процессы.
Стабильнее, потому как понятнее  Я помню мы с Вами рассуждали о мастер-системах и их продвижении. Большинство фирм, производящих цилиндры, стремятся закрыть большой объект, затем его мастерилизовать и производить по код-листу дальнейшую мастерилизацию и сервис на этом и зарабатывая. Москва также работает? Ее рынок также стабилен и понятен Вашим западным партнерам? Они надеюсь понимают почему продажи корпусов и защитной фурнитуры стабильно  ниже чем в малонаселенных европейских странах 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Не по теме, просто интересно: Вы состоите в УЛФ?
Константин! Фактически компания Саммит-кей является членом УЛФ, т.е. мы до сих пор платим взносы. Но на прошлом съезде УЛФ я и несколько аварийщиков(членов УЛФ) и бывший начальник аварийного отдела УЛФ, выразили несогласие с политикой УЛФ во многих вопросах. На нынешний момент любую инфу, которую мы предоставляем партнерам мы позиционируем как инфу "спортивного клуба вскрытия", а не УЛФ. УЛФ в свою очередь, по возможности предоставляет о нас инфу как она того хочет. Но начальный этап становления УЛФ был другой,сейчас идет лобби нескольких импортеров и сервис-фирм, многие спецы просто перестали платить взносы и ушли. Но начинали учится мы вместе и ничего не мешает нам общаться сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Раз наши с Вами точки зрения расходятся, ничего с этим не поделаешь... Конечно расходятся ... ибо правда часто расходится с коммерческими интересами.....
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Если есть что то конкретное имеющее отношение к нашей компании- говорите прямо и не нужно недомолвками многозначительно здесь намекать подымая собственную значимость.
Значимость и имидж хорошей фирмы скорее для Вас нужна ... я свою значимость заработал давно и на данном форуме она мне совершенно не волнует. Я к статии пишу тут о вашей компании... не заметили , тогда мне очень жаль Вас ... По-моему многие дилеры Немана болеют заразной болезнью.....не воспринимать критику...... откуда веет ветер понятно . домстаточно прочитать тему про дилера Гудкова....
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Стабильнее, потому как понятнее  Я помню мы с Вами рассуждали о мастер-системах и их продвижении. Большинство фирм, производящих цилиндры, стремятся закрыть большой объект, затем его мастерилизовать и производить по код-листу дальнейшую мастерилизацию и сервис на этом и зарабатывая. Москва также работает? Ее рынок также стабилен и понятен Вашим западным партнерам? Э, опять Вы о свом, а я о своем. Нету у нас "локмастерского" рынка. Точнее, есть, наверное, но о-о-очень маленький. А какой он у Вас - я не знаю и судить не берусь. А вот с дверным рынком у нас лучше, а у Вас хуже, по-моему. Они надеюсь понимают почему продажи корпусов и защитной фурнитуры стабильно  ниже чем в малонаселенных европейских странах  Я вопроса не понял  Что касается моих западных партнеров, так они ни хрена в российском рынке не понимают точно 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Что касается моих западных партнеров, так они ни хрена в российском рынке не понимают точно  Так я про это, никто не понимает, а Вы понимаете  Я например тоже не понимаю как такие несимпатичные одороблики с траурной рамкой люди себе ставят  , ну не понимаю я вашего рынка и не хочу, чтобы через 7 лет у нас он такой был.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Так я про это, никто не понимает, а Вы понимаете  Я например тоже не понимаю как такие несимпатичные одороблики с траурной рамкой люди себе ставят  , ну не понимаю я вашего рынка и не хочу, чтобы через 7 лет у нас он такой был. Саша ! Эти рамки траур по безопасности и честности........
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Так я про это, никто не понимает, а Вы понимаете  Ну так я дверной рынок более или менее понимаю. Он не страшный у нас  Я например тоже не понимаю как такие несимпатичные одороблики с траурной рамкой люди себе ставят  Ну так это ж рынок - хочешь гробик - будет гробик, клиент всегда прав
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Саша !
Эти рамки траур по безопасности и честности........
 :vo 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Я вот все поражаюсь, когда уже Алеку презент или премию дадите? Он же как у нас говорят "моторчик", он заводит вас и провоцирует делать правильно, короче ваш же бизнес продвигает.  Алек респект  Вижу сдалека начал  Ой шо то давно Эльбора не видно, хай бог Немана милуе 
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Так я про это, никто не понимает, а Вы понимаете  Я например тоже не понимаю как такие несимпатичные одороблики с траурной рамкой люди себе ставят  А можно для тупых  (как я) сказать что это такое "одороблики с траурной рамкой"? Желательно с картинкой.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А можно для тупых  (как я) сказать что это такое "одороблики с траурной рамкой"? Желательно с картинкой. Посмотрите любую дверь , например Неман с наружной панелью .... увидете "Траурную рамку" из уголков крепления .... Затем посмотрите на Барс .... Вы их там не увидите , но Барс на сколько я информирован прикручивает на шурупы , а Александр Рубаха ставит панели на специальные направляющие и рамок нет на дверях ... все выглядит пристойно и красиво и еще не очень дорого...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я вот все поражаюсь, когда уже Алеку презент или премию дадите? Он же как у нас говорят "моторчик", он заводит вас и провоцирует делать правильно, короче ваш же бизнес продвигает.  Алек респект  Вижу сдалека начал  Ой шо то давно Эльбора не видно, хай бог Немана милуе  Саша! Например , Эльбору надо для увеличения продаж сделать одно действие , кроме замка Рубин , предложить Моттуру со шторкой и врезную броню с юбкой и при цене 23-25 тыс. рублей отвоюет еще более значительную часть рынка... А если уберет уголки и траурную рамку ........продажи просто взлетят.......
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Затем посмотрите на Барс .... Вы их там не увидите , но Барс на сколько я информирован прикручивает на шурупы
С шурупами внешний вид тоже на любителя  - лет 20 назад, я у себя так деревянную вагонку на дверь крепил, затем морилкой и лаком... По тем временам получилось очень даже "шикарно"  Александр Рубаха ставит панели на специальные направляющие и рамок нет на дверях ... все выглядит пристойно и красиво и еще не очень дорого...
Может оно и здорово, но мне не нравятся следующие моменты : 1. Если панель тонкая (8мм), то как к ней эти направляющие прикрепить - клей и только? 2. Направляющие на самой двери придется утапливать в полотно, чтобы не было зазора - ослабление самого полотна. 3. Требуется очень точное позиционирование направляющих на панели и двери - возможен отрыв или деформация панели. Если направляющие крепятся на клей к панеле "по месту", то снять такую панель может быть очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |