1) Ловушки на сувальдах и паз на хвостовике будут "наши". 2) Ригельная пластина с ослабленными зубьями. 3) Ключ у нас будет стальной. ........................................................ Это - то, что на поверхности... Подозреваю, что бронепластина тоже будет другая, как у ЗВ8-8Д, т.е. другой формы.
А пластиковую "штучку" что-то заменит? А латунные пластины между сувальдами?
P.S. И, если Вы уж дилер Assa-abloy, может Вы получите ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ от этой фирмы - как и до какой степени закален ригель у этого замка?
P.S.S. Или - даже лучше другое... (спасибо Светлане за идею) - если Вы обратили внимание, в каталоге Abloy упомянут EN 12209. Упомянута ОДИННАДЦАТАЯ цифра кода - "Digit 11 Key identification". Может они и остальные укажут?
P.S.S. А еще я отыскал даже БОЛЕЕ новую версию каталога Abloy (если судить по наличию там SL905MP) - и там ОПЯТЬ ничего не говорится про "закаленный ригель". Если Вам интересно http://abloy-integr.ru/documentation/mech_locks.pdf
« Последнее редактирование: 30 июл, 2009, 01:51 от Medvedev »
Ой, кстати. Сергей, можете сказать, "с чем едят" сертификат EN 12209? Мне почему-то показалось, что он похож на "Замки и защёлки для дверей" (ГОСТ 5089-2003), но там присутствуют минимум 7 классов (взломостойкости?). Это вычитала из информации по новому аблою SL 905.
Кстати Свет - ты уже поняла, что "Abloy SL905 - Замок повышенной надежности (соответствует 7 классу взломостойкости по европейскому стандарту EN 12209, 4 класс по ГОСТ 5089-2003) с более чем 1 000 000 комбинаций ключа." (с) это как раз тоже про 11 цифру кода? И что это вовсе не "взломостойкость"? [прости меня, Господи, за худое слово]
P.S. Между прочим - уже предлагают заменить ЭТИ СТРАШНЫЕ, УБОГИЕ И ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ НИЗКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ "428", НА НОВЫЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ВЫСОКОНАДЕЖНЫЕ SL905!!! Так вот и пишут: "sopii entisen Boda 428/429-lukon tilaan antaa entistä paremman turvan hakateljen ansiosta sisältää 3 suojattua avainta + avainkortin" (с) и почти ДАРОМ!!! всего за 180€...
« Последнее редактирование: 30 июл, 2009, 01:34 от Medvedev »
Сергей, а где Вы нашли, что 7 класс соответствует "digit 11"? (спасибо за помощь; вроде, разобралась ) Насколько я поняла, мне говорили о "digit 7" (говорили о том, что он, в отличие от предыдущих версий, защищён от высверливания; правда, я не уточнила, как именно) Вроде, разумнее выглядит это: Digit 7: Security and drill resistance 1 = minimum security and no drill resistance. 2 = low security and no drill resistance. 3 = medium security and no drill resistance. 4 = high security and no drill resistance. 5 = high security with drill resistance. 6 = very high security and no drill resistance. 7 = very high security with drill resistance.
Сергей, а где Вы нашли, что 7 класс соответствует "digit 11"? (спасибо за помощь; вроде, разобралась )
Хм... да, вероятно не прав. Извиняюсь... наверно действительно имеется в виду "Security and drill resistance" т.е. седьмая цифра кода. Благодарю за поправку!
Кстати для Alek-3aaa - если 428 имеет "grade 4" в 7 цифре - то это означает что засов выдерживает боковое давление 7kN и осевое (забивание) 5kN.
« Последнее редактирование: 30 июл, 2009, 14:55 от Medvedev »
Хм... да, вероятно не прав. Извиняюсь... наверно действительно имеется в виду "Security and drill resistance" т.е. седьмая цифра кода. Благодарю за поправку!
Ну что Вы! Это Вам спасибо. Без вашей помощи никогда бы не разобралась: Вы ведь знаете, что я в языках... тёмный лес.
Тут спасибо надо Светлане говорить - она вывела на путь истинный... А вот у Abloy EL480, например, код 3S6*1C3BE3* (4-той и 11-той цифры нет) - и это уже много информации...
P.S. Между прочим - у "grade 7" в 7-мой цифре, т.е. высшей категории - вылет засовы тоже "не менее 20мм". Т.е. 20мм вполне хватает... по их понятиям. Услилие только 10 и 6kN соответственно и тест на сверление...
Тут спасибо надо Светлане говорить - она вывела на путь истинный... А вот у Abloy EL480, например, код 3S6*1C3BE3* (4-той и 11-той цифры нет) - и это уже много информации...
P.S. Между прочим - у "grade 7" в 7-мой цифре, т.е. высшей категории - вылет засовы тоже "не менее 20мм". Т.е. 20мм вполне хватает... по их понятиям. Услилие только 10 и 6kN соответственно и тест на сверление...
Г-н Медведев!
Беседуя на обучении с Аблоевцами ... они поведали мне что их продукция по прочностным характеристикам как правило превышает требуемые показатели в 1,5 -2 раза , т.е. с большим запасом... это как бы гарантия качества и заявленных характеристик.
Так навесной замок PL362 выдерживает по многим показателям в 1,5 -2 раза большие усилия ,а для замков 6 класса по EN12320 эти усилия очень большие, например на разрыв дужек 100 kN ( 10 тонн) , а на распиливание промышленной пилой - 8 мин
Да я вообще-то не сомневаюсь что шведско-финская продукция хорошего качества. Когда я в 2004 описывал 428 - это было о-о-о-чень заметно по сравнению с нашими аналогами. Но - дорого... вот 905 - тоже наверно хороший замок (похоже - они там учли некоторые недоработки 901), но, блин, цена... а ведь им тоже можно менять старые САМ - он в форм-факторе "428". Даже, грешным делом, думаю - уж лучше бы в китае производили... только Assa-abloy это похоже не нужно - дверная автоматика и электромеханика их интересует гораздо больше...
Знаешь чего меня удивило? Это добавочная "броня" на весь корпус замков. Я понимаю - у нас... ладно... в Колумбии - тоже... но в Швеции... И еще... обратила внимание на тенденцию - все переходят на "крюки"?
В смысле - добавочная броня? Накладки на стяжных винтах? Так это невероятно удобно при переврезке и сервисе. Особенно когда посадочных мест не сделаешь. "Наружный скелет". То есть, для замка опорная функция, для маркетинга - защитная. Наши мастеров присадили - теперь можно и цену... А крюки - не поняла пока логики. Их мастера не любят. Хотя, дело, видимо, в наших дверях. И в запорных планках.
В смысле - добавочная броня? Накладки на стяжных винтах? Так это невероятно удобно при переврезке и сервисе. Особенно когда посадочных мест не сделаешь. "Наружный скелет". То есть, для замка опорная функция, для маркетинга - защитная. Наши мастеров присадили - теперь можно и цену...