|
Автор |
Тема: Re: К-9 возвращается (Прочитано 1767 раз)
|
|
LBV
|
....................................................................... От темы презентации и банкета, прошу не уходить.
Виктор Николаевич ! Спасибо за поддержку ! А то мои робкие намёки об аналогичном КБА "не слышит в упор"...
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Виктор Николаевич ! Спасибо за поддержку ! А то мои робкие намёки об аналогичном КБА "не слышит в упор"... Недавно у одной фирмы был юбилей - 20 лет, об этом они раструбили на всю сеть, но банкет "зажали", считаю это крахоборством в чистом виде. Неужели... это заразно, как-то не хочется в это верить. 
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
 :'( :cg: :ch: :ca:
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Эта логика ("...спрошу - почему лучше...") приемлема для серийных дверей, не имеющих сертификата. Если есть сертификат, то сравниваем сначала сертификаты.....
Надеюсь вы это не серьёзно, а чисто в полемике с оппонентом-врагом. :cp: Вам виднее, это вам выбирать стратегию продаж. После китайских дверей у которых есть десяток сертификатов. Начинать разговор с клиентом сравнивая сертификаты мне кажется не совсем правильно. Да есть доля "ваших" клиентов которые будут заказывать только у вас. Но и им на наличие сертификата "по барабану". Сертификат это скорее последний "камушек" в аргументах заказать двери у вас.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Недавно у одной фирмы был юбилей - 20 лет, об этом они раструбили на всю сеть, но банкет "зажали", считаю это крахоборством в чистом виде. Неужели... это заразно, как-то не хочется в это верить.  Вам бы только выпить,Виктор Николаевич.Делом надо заниматься батенька,делом. А Бориса Васильевича с Котовичем поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
....Конечно, будучи реалистом, я понимаю, что без жёсткого контроля неминуемо "сползание вниз" показателей (такова, УВЫ, природа наших рабочих...) взломостойкости.
Может на первый взгляд скажу полный бред. Но не стоит с ходу смеяться. У каждой конструкции есть зависимость от человеческого фактора. И чем меньше рабочий её сможет "испортить" тем лучше. Совсем не варить двери рабочий не сможет не при каких условиях, а лишнюю работу будет делать только "из под полки". Всегда интересна конструкция с минимальными, с точки зрения рабочего трудозатратами. Например исторически сложилось, что используем длинные шарниры до 20см. Рабочему автоматически приходится варить шарниры более длинными швами.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Может на первый взгляд скажу полный бред. Но не стоит с ходу смеяться. У каждой конструкции есть зависимость от человеческого фактора. И чем меньше рабочий её сможет "испортить" тем лучше. Совсем не варить двери рабочий не сможет не при каких условиях, а лишнюю работу будет делать только "из под полки". Всегда интересна конструкция с минимальными, с точки зрения рабочего трудозатратами. ..................................
Извините, но я опять Вас не понял - ГДЕ Вы увидели бред? То что я выше процитировал (из Вашего сообщения)- общеизвестно и очевидно (на мой взгляд)! А по шарнирам - просто не понял, что Вы хотели сказать....
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
После китайских дверей у которых есть десяток сертификатов. Начинать разговор с клиентом сравнивая сертификаты мне кажется не совсем правильно. А мы всех проверим постепенно. Я сейчас разрабатываю новую технологию проверки сертификатов. Думаю, что удастся отработать на одной из фирм-обманщиц, а потом можно будет продолжить на зайцах-китайцах.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
А мы всех проверим постепенно. Я сейчас разрабатываю новую технологию проверки сертификатов. Думаю, что удастся отработать на одной из фирм-обманщиц, а потом можно будет продолжить на зайцах-китайцах.
Кто это мы. И на каком основании. Не ужели вы сами не понимаете, что будет ещё хуже. Над сертификатами будут вообще просто смеяться. Вы проверите конкурентов, конкуренты проверят вас. И все будут "кричать" о подлоге. Такое уже было. Или начнется спор, какой центр выдачи сертификатов правильный. И ужу испытательные центры начнут "размахивать" своими сертификатами, типа именно они самые правильные. Замкнутый круг. Разработаем сертификат подтверждающий сертификат.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Вам бы только выпить,Виктор Николаевич.Делом надо заниматься батенька,делом. А Бориса Васильевича с Котовичем поздравляю. После общения с европейскими слесарями и появляются такие "пагубные" привычки - пить, веселиться и ничего не делать  Не будет банкета, значит нет никакой двери(г-н Павлов сомневается, говорит очередная афёра) придётся примкнуть к нему и поздравления потребую вернуть взад.
|
|
« Последнее редактирование: 15 июл, 2011, 11:37 от МВН »
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Кто это мы. И на каком основании. Мы это может быть, например, какое-нибудь общество защиты прав потребителей... Способов много разных. Обманщиков надо лечить. Сетификаты именно для этого и существуют чтобы людей не обманывали. Над сертификатами будут вообще просто смеяться. А сейчас их все уважают, особенно сертификат на китайские двери. Или липовые сертификаты на двери Эльбор. Вы проверите конкурентов, конкуренты проверят вас. И все будут "кричать" о подлоге. Такое уже было. Пусть проверяют. Дверям ДПЗ проверки не страшны, только бы не врали и не передергивали. И я готов учитывать любые результаты проверки и положительные и отрицательные. Специально для мистера П. сообщаю, что пример с К-80 это и есть пример того как должны поступать производители дверей при получении пограничных результатов испытаний. Или начнется спор, какой центр выдачи сертификатов правильный. И ужу испытательные центры начнут "размахивать" своими сертификатами, типа именно они самые правильные. Замкнутый круг. Разработаем сертификат подтверждающий сертификат. Рано или поздно выработаются критерии, как это было в Европе. Мы находимся в начале пути, нашим поизводителям дверей проще обмануть, чем хорошо сделать. Это изменится благодаря энтузиастам своего дела. Не завтра, но изменится.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
.....Сетификаты именно для этого и существуют чтобы людей не обманывали,........ ......особенно сертификат на китайские двери. Или липовые сертификаты на двери Эльбор.
Вы сами все точно написали про сертификаты. :bj: Добавить в принципе не чего.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
нашим поизводителям дверей проще обмануть, чем хорошо сделать.
Несколько странное заявление от поизводителя дверей.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Пусть проверяют. Дверям ДПЗ проверки не страшны, только бы не врали и не передергивали.
Точно так же говорят и пишут ваши конкуренты. При отстраненном взгляде со стороны, это выглядит, как ваше слово против слова конкурента.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Несколько странное заявление от поизводителя дверей.
может быть Вы не будете комментировать темы, которых не понимаете?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
ЛБВ, :ca: поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Борис Васильевич, не подскажите, где можно посмотреть на эту дверку и ее характеристики? В нашем городе такое увидеть вживую - вероятность 1 в минус10 степени :bh: На сайте ДПЗ только к 80...
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Добавить в принципе не чего.
Пять тысяч лет назад один мудрый человек сказал: "если нечего сказать, лучше промолчи"
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Пять тысяч лет назад один мудрый человек сказал: "если нечего сказать, лучше промолчи"
Молодец ..................................................................................... Вы сильно выделяетесь ( в худшую сторону) из принятого на НАШЕМ форуме стиля общения и напрашиваетесь на административные меры. При том, что конструктивного в Ваших сообщениях не слишком много... Для начала - Вам предупреждение! Администрация.
|
|
« Последнее редактирование: 16 июл, 2011, 07:45 от ЛБВ »
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Опять хамите, и снова на "ты". Раньше говорил и здесь повторю - на ты я только с друзьями. Вы к этой категории не относитесь. И не разбрасывайтесь советами - вам больше пригодятся :ap:
|
|
« Последнее редактирование: 15 июл, 2011, 20:02 от bragin-911 »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|