В понедельник специально разберу старую, там был лист. Только в замковой области отсутствовал для облегчения доступа изнутри.
Разобрался, в первой двери стандарт был один лист стали и 1ребро жесткости, смущенное к замочной зоне. После рейсталинга появился новый замок и второе ребро. После следующего абгрейда поменялась конструкция, и изменились замки. В новой появился второй лист, это было в 2010. Действительно в представленной топикстартером фотографии двери не было второго листа. А насчёт кусков минваты, так она ломается если внутреннюю панель снимают с двери не в горизонтальном положении. Так как панель прижимает минплиту к наружного листу. Как правило при монтаже панели или смене замка установщики не заморачиваются и производят работы в вертикальном положении полотна, забив как попало вываливается и сложившиеся куски.
таже проблема, что и на обычном Торексе, дверь или "добиваем" или растачиваем ответки, только сеня на такой менял Мауер цилик на Кале.. девушка беременная маленькая, у нее не получалось с первого раза закрыть.. ps Крит внизу отрабатывает без щелчка, вверху бордер с идиотско-длинными ключами pps ручки хорошие M.B.C. но ето уже не Италия..
большинство краж в городе выполняется отжимом, на втором месте перелом цилиндра.. ты размышляешь как профи, а вор ищет бесшумное и 100% решение например здесь
на первой фоте засветилась Доча)) ей в первый класс следущей осенью, но уже безошибочно подает сверло на 4мм вместо 5мм.. вот на вики я ее в аватарку, молодца
Дима, судя по тому, как режут и удаляют сообщения глобальным модератором, то это не НФ и я так, писать буду только, если откровенную ерунда очередную посоветуют
таже проблема, что и на обычном Торексе, дверь или "добиваем" или растачиваем ответки, только сеня на такой менял Мауер цилик на Кале.. девушка беременная маленькая, у нее не получалось с первого раза закрыть.. ps Крит внизу отрабатывает без щелчка, вверху бордер с идиотско-длинными ключами pps ручки хорошие M.B.C. но ето уже не Италия..
Дмитрий я спрашивал о другом - не проблема в поломках, а в том почему у Торекса в конструкциях где требуется повышенные показатели по теплу звуко изоляции используется мин плита, а в остальных ППУ - в чем разница и почему так?
Ломать, отжимать.. Жулик пойдет по пути наименьшего сопротивления - вскроет замки. На эльборе это намного проще
А что у нас первый встречный легко пользуется отмычками? Сувальдные замки почти все открываются достаточно быстро самоимпрессией так в чем проблема? тогда все замки г-но? Или статистика говорит о том что больше всего вскрытий отмычками? На сколько я знаю в первую очередь пытаются сломать замковую зону, а потом уже открывать отмычками! А у Эльбора преимущество как раз в замковой зоне. Мы с вами уже как то пытались выяснить у кого длиннее, что то от вас так и не поступило ответа. Что у вас так и не нашлось двери которая будет стоить как Наше спец предложение? http://www.grosscorp.ru/ и иметь такие параметры по взломостойкости конструкции и замковой зоне в плане отмычек. Так что оставьте свои выпады!
Жулик будет подбирать тот метод взлома или вскрытия исходя из своих навыков, наркоман - одни, гастролер - другие, профи - третьи.
большинство краж в городе выполняется отжимом, на втором месте перелом цилиндра.. ты размышляешь как профи, а вор ищет бесшумное и 100% решение например здесь
Дмитрий сколько у вас в городе стоит денег Эльбор Стандарт, Премиум? Люкс? И какие двери Торекс примерно в этой же стоимости? И давайте разберем у кого преимуществ БОЛЬШЕ, а у Кого меньше, и подумаем какую дверь легче отжать. А отмычками часто открывают?
Алексей, просто Дмитрий Аварийщик, он не отжимает и не применяет грубой силы на замковую зону и ригеля, он вскрывает "чисто", работа такая. Согласен в Вами насчет статистики, очень мало кто из жуликов применяет отмычки, всегда применяют лом и кувалду, эльбор в этом случае на порядок крепче Торекса это всем понятно
А что у нас первый встречный легко пользуется отмычками? Сувальдные замки почти все открываются достаточно быстро самоимпрессией так в чем проблема? тогда все замки г-но? Или статистика говорит о том что больше всего вскрытий отмычками? На сколько я знаю в первую очередь пытаются сломать замковую зону, а потом уже открывать отмычками! А у Эльбора преимущество как раз в замковой зоне. Мы с вами уже как то пытались выяснить у кого длиннее, что то от вас так и не поступило ответа. Что у вас так и не нашлось двери которая будет стоить как Наше спец предложение? http://www.grosscorp.ru/ и иметь такие параметры по взломостойкости конструкции и замковой зоне в плане отмычек. Так что оставьте свои выпады!
Жулик будет подбирать тот метод взлома или вскрытия исходя из своих навыков, наркоман - одни, гастролер - другие, профи - третьи.
Какая к черту самоимпрессия? Замки эльбор моя жена простыми крючками открывает. Вы хотите, чтобы я выложил в открытую способ быстрого взлома вашего спецпредложения?! Меряться с вами ничем не собираюсь, только прекратите людям головы дурить.
« Последнее редактирование: 24 апр, 2012, 11:54 от Bragin-911 »
Согласен в Вами насчет статистики, очень мало кто из жуликов применяет отмычки, всегда применяют лом и кувалду, эльбор в этом случае на порядок крепче Торекса это всем понятно
Могу Вас разочаровать..... у меня в городе за последний год ни одной двери не вскрыто ломом , даже китайцев... а вот только за последние 10 дней вскрыто чисто (отмычками) 4 двери с замками Эльбор... причем наша полиция уже костатирует что замки Эльбор проблемные в части безопасности.