|
Автор |
Тема: Входная дверь импортная (Прочитано 3058 раз)
|
|
Mihhasik
Участник
|
Подскажите, пожалуйста, какая "следующая ступень" входных дверей по качеству и цене после отечественных производителей? Есть ли смысл приобретать зарубежную продукцию? Если можно подробно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
Отечественные двери это и есть - "высшая ступень"
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
vk
|
Подскажите, пожалуйста, какая "следующая ступень" входных дверей по качеству и цене после отечественных производителей? Есть ли смысл приобретать зарубежную продукцию? Если можно подробно. Спасибо.
Вопрос нуждается в уточнении. Предлагаю все же конкретизировать задачу
|
|
|
|
|
|
|
Mihhasik
Участник
|
Вопрос нуждается в уточнении. Предлагаю все же конкретизировать задачу
Вопрос легко "читаем". Есть 5-ти летний опыт использования продукции отечественного производителя, входящего в пятерку ( а то и в тройку ) самых рекламируемых в столице. Поскольку всё познаётся в сравнении и поскольку предстоит переезд, есть мысль и возможность приобрести и "протестировать" продукцию зарубежного производства. Исходя из здравого смысла - продукция должна быть не хуже отечественной ( а желательно и лучше ), т.е. речь идет о производителе который производит двери в стране торговой марки, с хорошим качеством. Есть ли такие? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Ну... Реклама двигатель торговли, а не качества. Если у вас эльбор или торэкс, то скорее всего, в импортной двери у вас нет необходимости
Опять же, такая характеристика как взломоустойчивость, у российских дверей (не любых, конечно) , повыше может оказаться.
Импортные двери они.. сделаны "на их взгляд". Для кого - для европейцев из Европы. Хотя , опять же, какой дом, кто пользоваться будет, какие ваши собственные взгляды на жизнь..
Герда, Скудас, Диер, Филе Турки симпатично делают
|
|
|
|
|
|
|
ivan - 050319
Гость
|
Одна из дорожек,по поиску импортной двери, ведет в Трезор 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Если так, то тогда имеет смысл))
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А так, да, все повелись)
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Одна из дорожек,по поиску импортной двери, ведет в Трезор  Да, Тортеролло!!. Настоящая Италия, что , впрочем и по цене видно. А еще красавица ПининФарина!!
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
На мой взгляд, российские входные двери Portalle по многим параметрам уже значительно превосходят образцы итальянских фабрик. Также, они выпускают межкомнатные двери, соответствующие входным по дизайну - это сильнейший ход, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Да, Тортеролло!!. Настоящая Италия, что , впрочем и по цене видно.
Знали бы Вы закупочную цену Тортеролло... )
|
|
|
|
|
|
LBV
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
KKK
|
На мой взгляд, российские входные двери Portalle по многим параметрам уже значительно превосходят образцы итальянских фабрик. Также, они выпускают межкомнатные двери, соответствующие входным по дизайну - это сильнейший ход, ИМХО.
Максим, Вы про какие именно параметры?  А в целом согласен. Я бы даже больше сказал. Подавляющее большинство дверей российских производителей превосходят итальянские двери по взломостойкости, прочности, герметичности и звукоизоляции. И Portalle в этом списке вполне себе заурядный середнячок, существующий на рынке совсем недолго и ничем примечательным не выделяющийся ( кроме активного и бессовестного вранья). Но двери у них действительно симпатичные и шикарные панели отделки. Чувствуется участие итальянцев в проекте. И подача хорошая. Явно в команде толковые и профессиональные продвиженцы. Это стоит признать. 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Максим, Вы про какие именно параметры?  Константин, как это вы и не увидели связи. Portalle использует Securemme Вот поэтому именно они и превосходят по многим параметрам. Потому что Максим теперь продвигает Securemme
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Константин, как это вы и не увидели связи. Portalle использует Securemme Вот поэтому именно они и превосходят по многим параметрам. Потому что Максим теперь продвигает Securemme
Уважаемые Константин и Виталий, И до и после НГ я много времени провёл в командировках по разным городам России и, конечно, по выставкам. Могу сказать, что двери Portalle мне нравятся, кажется, более всего - их отличает превосходный дизайн, отличная проработка всех компонентов, умелое оперирование цветами и технологией обработки металла. В своей жизни я очень ценю эстетику и гармонию. Именно их я и вижу в указанных дверях. Конечно, мне некогда не нравилась подача про "септиллионы и квадриллионы уникальных комбинаций" - я считаю эти методы неподходящими для продвижения подобной продукции. Спишем, наверно, на тяжёлый момент и некоторое незнание (или отрицание основ ?) специфики дверной отрасли пиарщиками Portalle.. О замках: что выбрали, то выбрали. Прекрасно помню, как в 2012г. многие дверники декларировали отказ от чизы. Не так ли, Виталий ? У меня есть все основания полагать, что Portalle не жалеют о своём выборе - бизнес делают люди и их отношения. И, кстати, потребители Portalle тоже не горюют - мы помогаем во всех отношениях: наши СЦ работают уже в миллионниках.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
О замках: что выбрали, то выбрали. Прекрасно помню, как в 2012г. многие дверники декларировали отказ от чизы. Не так ли, Виталий ? У меня есть все основания полагать, что Portalle не жалеют о своём выборе - бизнес делают люди и их отношения.
Максим, мне импонирует Ваше отношение к Вашему делу. Но я помню, что когда Вы продавали Чизу совсем недавно, Вы не выказывали на моей памяти такой симпатии к тем, кто ставил продукцию Securemme И у меня нет пиетета ни к Чиза, ни к кому либо еще, и мне претит обязательный пафос только потому что наклейка и что когда то это было круто Когда мы год или два назад общались по поводу Чиза, и ее положения на рынке, Вы со мной соглашались Кстати, причем тут 12-й год, и я , я не очень понимаю. К слову, если у Securemme или у Чизы будут достойные продукты и решения, я готов их в наш ассортимент внедрять и предлагать.Но когда они будут. А пока есть лучшая альтернатива.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Максим, мне импонирует Ваше отношение к Вашему делу. Но я помню, что когда Вы продавали Чизу совсем недавно, Вы не выказывали на моей памяти такой симпатии к тем, кто ставил продукцию Securemme И у меня нет пиетета ни к Чиза, ни к кому либо еще, и мне претит обязательный пафос только потому что наклейка и что когда то это было круто Когда мы год или два назад общались по поводу Чиза, и ее положения на рынке, Вы со мной соглашались Кстати, причем тут 12-й год, и я , я не очень понимаю. К слову, если у Securemme или у Чизы будут достойные продукты и решения, я готов их в наш ассортимент внедрять и предлагать.Но когда они будут. А пока есть лучшая альтернатива.
Виталий, на данный момент, Securemme всё ещё стремится как-то двигаться - слушает нас, готовит новинки, в частности, на МосБилд мы покажем новый цилиндровый редукторный замок с обратимой блокировкой и экономичный модульный цилиндр Это демонстрирует явное отличие от отношения к рынку моих прежних коллег, где прогресс остановился на "революционном" изменении формы головки ключа с непременным увеличением цены изделия на 30%. Ещё раз: я отлично понимаю, что есть что и что к чему. Но повторюсь: под лежачий камень вода не течёт, а курочка по зёрнышку...ну сами знаете 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Отлично. Ждем Мосбилда и хороших новостей. Только то, что обсуждали ранее, тоже остается актуальным.
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Герда, Скудас, Диер, Филе Турки симпатично делают
Oikos, Ercole
|
|
|
|
|
|
|
Mihhasik
Участник
|
Из перечисленного: Герда, Скудас, Диер, Филе "Турки" Oikos, Ercole есть ли модели по взломостойкости принципиально лучше, чем продукция "первой пятерки по качеству" от Российских производителей? Если есть - какие? Дверь требуется в квартиру. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Karakol
Участник
|
На мой взгляд, российские входные двери Portalle по многим параметрам уже значительно превосходят образцы итальянских фабрик.
Да, двери у них внешне неплохие, но им бы перенять нормальный сервис и качественное отношения к клиентам у европейцев. Бухие рукож....ые установщики и нежелание устранять косяки дилером и барнаульским производством (в отзывах все написано)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |