Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
11 мая, 2025, 01:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Стальная дверь в Мск до 40 т.р.  (Прочитано 8550 раз)
XelNagАвтор темы
Участник
*

« Ответ #20 : 21 июн, 2017, 17:13 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

да, сами вертикальные тяги выйти не могут, но нагрузка на замок увеличивается, опять же мне так кажется...

по замку все же тоже вопрос, два раздельных или один большой, как предлагает VK  undecided

Yugens
Профессионал
Старожил

« Ответ #21 : 21 июн, 2017, 17:13 »

можно и не отечественные ) по барьеру - как то нет доверия к их ноу-хау (судя по обзорам, отзывам и видео), а про меттэм - какая именно модель?

и что скажите про цилиндровый чиза о котором я писал выше?
Выбранная чиза - абсолютный лидер по рынку. Меттэм- Лидер... Ничего плохого ни о нем ни о Премьере нет.

Romic102
Профессионал
Старожил

« Ответ #22 : 21 июн, 2017, 17:14 »

Не хватило бы 1,2. Пришлось бы ребер варить больше, да и варить такую тонкую сталь нафиг надо, больше головняка.
Емнип, современный автострой именно такой сталью и оперирует. А то и тоньше. Правда, там марки совсем другие....

Плюс еще момент. Это паспортная толщина.

Да это понятно.

да и про тяги аккуратней цитируйте. как раз я и говорил, что сами тяги из строя не выходят. А вот почему девиаторы не могут? Механизм там, конечно, простейший, но вот как раз на этом самом форуме я об этом и читал. В разрезе того, что много ныне некачественных девиаторов.

Yugens
Профессионал
Старожил

« Ответ #23 : 21 июн, 2017, 17:15 »

да, сами вертикальные тяги выйти не могут, но нагрузка на замок увеличивается, опять же мне так кажется...

по замку все же тоже вопрос, два раздельных или один большой, как предлагает VK  undecided
Думайте о бюджете.. Вписать чизу и тем более + импортный сувальдник в элементарно приличную дверь за 40 000 или очень сложно или НЕВОЗМОЖНО!

Sokol
Активный участник
**

« Ответ #24 : 21 июн, 2017, 17:17 »

по замку все же тоже вопрос, два раздельных или один большой, как предлагает VK  undecided
Давайте вместе подумаем. Есть конструктора и инженеры которые разработывают замки. Замки из тяжёлой серии идут с ушами для крепления вертикального привода и девиаторов. Соответственно конструктора разрабатывая конструкцию замка с возможностью крепления доп запорных элементов учли в своих расчетах дополнительную нагрузку передаваемая на механизм замка при креплении к нему вертикального привода или девиаторов.

XelNagАвтор темы
Участник
*

« Ответ #25 : 21 июн, 2017, 17:20 »

Давайте вместе подумаем. Есть конструктора и инженеры которые разработывают замки. Замки из тяжёлой серии идут с ушами для крепления вертикального привода и девиаторов. Соответственно конструктора разрабатывая конструкцию замка с возможностью крепления доп запорных элементов учли в своих расчетах дополнительную нагрузку передаваемая на механизм замка при креплении к нему вертикального привода или девиаторов.

я понял, убедили что вертикальные тяги это хорошо )

но по замкам все равно вопрос остается открытый

Sokol
Активный участник
**

« Ответ #26 : 21 июн, 2017, 17:29 »

я понял, убедили что вертикальные тяги это хорошо )

но по замкам все равно вопрос остается открытый
Я позволю себе наглости и дам личные рекомендации, но они у меня немного специфические   Smiley
В плане замковой группы я больше отдаю предпочтения разнесенной группе замков. Первое это большее количество ригелей и точек запирания. Второе, данные замки по площади запирания занимают больше места, соответственно замковая группа не сконцентрированна фактически в одной области, точке. Эту рекомендацию назовем "желательная", но есть и "действительная". Действительная, то что в данный бюджет со всеми хотелками и прочим вписывается хороший двух системный замок. Я бы наверно выбрал Гардиан 25.14 Максимум.

Offtop Модераторы, сделайте что нибудь с лайками и дизлайками) У меня при нажатии цитирования, ставит автоматом минус автору цитируемого сообщения  Shocked Так что прошу прощения, видит бог не специально  Embarrassed

« Последнее редактирование: 21 июн, 2017, 18:13 от Sokol » Записан
Romic102
Профессионал
Старожил

« Ответ #27 : 21 июн, 2017, 17:38 »

XelNag

"Меттэм лидер" и "Барьер-Премьер" используют патентные идеи одного и того же человека. Разные реализации и разные изготовители.
Оба выполнены примерно на одном уровне и без существенных различий по качеству. Хотя некоторые специалисты (не будем показывать пальцем  Cool ) ставят МЛ на ступеньку выше БП, "в лоб" их, емнип, никто не сравнивал. У А. Сторожева (АВС) (блин, все-таки показали Smiley ) разве что в роликах что-то такое можно найти. Хотя он сначала дифирамбы пел БП, а потом такие же МЛ.

К БП есть большие вопросы на предмет секретности (на практике достаточно, кроме того, можно заказать замок с двумя ключами - внутренним и наружным, тогда с секретностью будет все хорошо) К МЛ предъявляли претензии по сопротивлению силовым методам (но не помню, реальные ли, и опять-таки по сравнению с конструкцией БП).

llexx
Гость

« Ответ #28 : 21 июн, 2017, 17:54 »

XelNag

"Меттэм лидер" и "Барьер-Премьер" используют патентные идеи одного и того же человека. Разные реализации и разные изготовители.
Оба выполнены примерно на одном уровне и без существенных различий по качеству. Хотя некоторые специалисты (не будем показывать пальцем  Cool ) ставят МЛ на ступеньку выше БП, "в лоб" их, емнип, никто не сравнивал. У А. Сторожева (АВС) (блин, все-таки показали Smiley ) разве что в роликах что-то такое можно найти. Хотя он сначала дифирамбы пел БП, а потом такие же МЛ.
А вы не путаете, что МЛ ставят выше БП? Скорее БП ставят выше МЛ :) "Ходят слухи", что вчистую в тепличных условиях БП вскрывается в 2 и более раз дольше (в районе 50 минут) при гораздо бОльшем наборе инструмента, нежели тот же МЛ, вскрываемый за 20 минут, причем гораздо более скромным инструментом(на масоде интересная переписка была, от авторитетных аварийщиков :) ). За эту разницу вскрытия по времени, правда, надо заплатить за БП в 2 раза больше, чем за МЛ :)

Romic102
Профессионал
Старожил

« Ответ #29 : 21 июн, 2017, 17:58 »

А вы не путаете, что МЛ ставят выше БП?
Я спорить не буду. Я сам выбрал БП.

А что на ступеньку, так вот: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,18873.msg273830.html#msg273830  Cool
С учётом появления двух бородок с разной нарезкой секретов замок он разительно отличается от Барьер-Премьера. На одну ступеньку выше.

llexx
Гость

« Ответ #30 : 21 июн, 2017, 18:00 »

Я спорить не буду. Я сам выбрал БП.

А что на ступеньку, так вот: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,18873.msg273830.html#msg273830  Cool
Да это относительно ключей речь, а не замков(у Мэттема "в лоб" уровень секретности ключа выше).
При этом, к слову, у БП может меняться глубина нарезки секретов ключа в зависимости от партии замка, что сильно радует любителей "наборников", собираемых по визуальному отображению  Smiley
А вообще-ключи надо носить в ключнице. 

vk
Старожил

« Ответ #31 : 21 июн, 2017, 18:18 »

можно и не отечественные ) по барьеру - как то нет доверия к их ноу-хау (судя по обзорам, отзывам и видео), а про меттэм - какая именно модель?

и что скажите про цилиндровый чиза о котором я писал выше?

Насчет доверия к Барьеру это Вы зря. Понадежнее сувальдных Чиз и Моттур.
А цилиндровый Cisa 56.515 Revolution Pro это наверное,лучший основной цилиндровый замок.
Но если бюджет указан с работами, то нужно искать компромиссы.

llexx
Гость

« Ответ #32 : 21 июн, 2017, 18:27 »

можно и не отечественные ) по барьеру - как то нет доверия к их ноу-хау (судя по обзорам, отзывам и видео)
А можно посмотреть на обзор Барьер-Премьера, где "нет доверия" к нему?
ИМХО Барьер-Премьер уникальный по совокупности своих характеристик замок. И в отличии от всяких там моттур из "коробки" не вскрывался самоимпрессией после начала серийного выпуска(сувальдные моттуры выпуска до 2015 года включительно вскрывались самоимпрессией, даже после ввода хваленой MyKey в 2012 году, за что многие уже расплатились чисто вскрытыми дверьми и кражей имущества, и то, не факт, что нет инструментария, вскрывающих и свежий MyKey, все таки принцип сувальдных замков, реализованный в моттурах-устарел под современные реалии)

vk
Старожил

« Ответ #33 : 21 июн, 2017, 18:27 »

Емнип, современный автострой именно такой сталью и оперирует. А то и тоньше. Правда, там марки совсем другие....

Да это понятно.

да и про тяги аккуратней цитируйте. как раз я и говорил, что сами тяги из строя не выходят. А вот почему девиаторы не могут? Механизм там, конечно, простейший, но вот как раз на этом самом форуме я об этом и читал. В разрезе того, что много ныне некачественных девиаторов.

Автопром это автопром. Можно кстати, дверь и из 0,8 сделать, и делают люди.
Цитировал  вроде как есть, полностью.
Может Вы потом добавили, не пересматривал.
По девиаторам и нет инфы, если только речь не о упомянутом производителе. Их мало в принципе ставят. Но если там не брак, то ломаться там нечему.

Romic102
Профессионал
Старожил

« Ответ #34 : 21 июн, 2017, 19:17 »

Цитировал  вроде как есть, полностью.
Да неважно уже, главное, топикстартер правильные выводы сделал :)

Administrator
Администратор
Старожил

« Ответ #35 : 21 июн, 2017, 22:36 »

Скрытый текст - Оффтоп:
Модераторы, сделайте что нибудь с лайками и дизлайками) У меня при нажатии цитирования, ставит автоматом минус автору цитируемого сообщения  Shocked Так что прошу прощения, видит бог не специально  Embarrassed

Сообщите пожалуйста для начала подробности, - как это происходит: каким обозревателем пользуетесь, с какого устройства отправляете сообщение?
Протестировал на известных браузерах, а также попробовал цитировать разные сообщения с компьютера, планшета, смартфона -
ни разу у меня такого не получилось... undecided

Сообщить об этом можно мне в л/с или в раздел "Предложения и жалобы"

valeh
Профессионал
Старожил

« Ответ #36 : 21 июн, 2017, 22:45 »

Два раздельных. Нижний от пола 80 верхний 150.
Нормальная дверь и можно без девиаторов с тягами.
С вертикалками самая засада это грязь в отверстии порога. Надо тщательно ноги вытирать. Есть правда решения но это другой бюджет

vk
Старожил

« Ответ #37 : 22 июн, 2017, 08:55 »

На 150 глазок обычно

llexx
Гость

« Ответ #38 : 22 июн, 2017, 09:32 »

Скрытый текст - Оффтоп:
Сообщите пожалуйста для начала подробности, - как это происходит: каким обозревателем пользуетесь, с какого устройства отправляете сообщение?
Протестировал на известных браузерах, а также попробовал цитировать разные сообщения с компьютера, планшета, смартфона -
ни разу у меня такого не получилось... undecided

Сообщить об этом можно мне в л/с или в раздел "Предложения и жалобы"
Скрытый текст - offtop:
Попробуйте написать новое сообщение, и без обновления страницы-попробовать его изменить. Влепится оценка выше по теме(у меня по крайней мере так).

valeh
Профессионал
Старожил

« Ответ #39 : 25 июн, 2017, 19:29 »

На 150 глазок обычно
глазок козел !

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка