|
Автор |
Тема: Стальная дверь в Мск до 40 т.р. (Прочитано 8541 раз)
|
|
vk
|
 Неудобно)
|
|
|
|
|
|
|
XelNag
Участник
|
Всем спасибо за ответы и рекомендации, но вот еще возник вопрос по дверям Torex , почему никто их не рекомендует?? и замки которые они предлагают border и blockido на которые они дают гарантию аж 7 лет!! в чем подвох ? )) зы бюджет вырос до 50 т.р. + работа
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Всем спасибо за ответы и рекомендации, но вот еще возник вопрос по дверям Torex , почему никто их не рекомендует?? и замки которые они предлагают border и blockido на которые они дают гарантию аж 7 лет!! в чем подвох ? )) зы бюджет вырос до 50 т.р. + работа
Возможно, что данный производитель по тем или иным причинам не нуждается в рекламе. Знаю точно, что в некоторых новостройках устанавливается данный производитель дверей.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Потому как все - от дверей до замков китайщина) При желании кое-что можете почитать здесь!
|
|
« Последнее редактирование: 26 июн, 2017, 10:40 от Yugens »
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
Потому что они не взломостойкие (несмотря на все голословные декларации производителя). А за 50 тысяч уже можно и более-менее взломостойкую дверь присмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
XelNag
Участник
|
А как же громкие слова на тему народная марка и знак качества Потому как все - от дверей до замков китайщина)...
ссылка не очень корректная ну все же отзывы по торексам есть как положительные так и отрицательные , при сравнении с гардианом (так многие сравниваю) предпочтение отдают гардиану так что же конкретно плохого в торексе ?? и про шумку с их бетоном я так понимаю тоже не очень отзывы
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А на Чизу 3 года? Это и есть грамотный маркетинг.
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
А как же громкие слова на тему народная марка и знак качества
Пиар маркетолухов Торекса и ничего более, уж взломостойкостью в дверях Торекс точно не пахнет. Взять их топовую модель Профессор 4. И что мы видим? А видим мы следующее: "Защитно-декоративные вставки и декоративно-усиливающие планки общей толщиной в замковой зоне 6,8 мм. Замковый карман со вставкой из гранитобетона толщиной 20 мм. Общая толщина материалов, защищающих замки - 23 мм." Из 23 мм 20мм приходится на некий "чудобетон", а уж про "защитно-декоративные вставки и декоративно-усиливающие планки" я просто молчу  Если бы там был лист стали толщиной в 6.8 мм, уж поверьте-они бы так и написали  Замки, фактически висят в воздухе, прикрепленные за планку к торцу, при отжиме скорее всего либо уедут внутрь полотна двери(даже установленные вкладным способом замки на болты, но при отсутствии упора замка в мощное ребро жесткости двери как часть замкового кармана уезжают внутрь полотна двери, эпическая тема с отжимом двери неназываемого производителя с замками вкладным способом тут уже была  ), либо ригеля замков вывернутся при отжиме (полотно то не утопленное, прихватить его мощным инструментом дело минуты). Были бы они каждый в мощном замковом кармане или установлены вкладным способом с упором в ребро жесткости двери с крепежом каждый на 4 болта-тогда можно было бы продолжить разговор, а так-смысла даже смотреть не имеет. А уж с учетом отсутствия углубленного полотна(при общей слабости конструкции, это ж не двери форм-фактора с металлоемкостью Бастион-С топовых комплектаций или Бастиона, где отсутствие утопленного полотна можно смело простить, правда остается вопрос усилия при открытии двери, у петлей Барк, все таки-с этим несколько лучше  ), невнятных замков и общей слабости конструкции(нет горизонтальных перемычек вообще), как и разомкнутости рамы(тут могу ошибаться)-то вопрос с "взломостойкостью" можно закрывать.
|
|
« Последнее редактирование: 26 июн, 2017, 12:14 от llexx »
|
|
|
|
|
vk
|
Потому как все - от дверей до замков китайщина) При желании кое-что можете почитать здесь! Не стоит так . Особенно если не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А как же громкие слова на тему народная марка и знак качества ссылка не очень корректная ну все же отзывы по торексам есть как положительные так и отрицательные , при сравнении с гардианом (так многие сравниваю) предпочтение отдают гардиану так что же конкретно плохого в торексе ?? и про шумку с их бетоном я так понимаю тоже не очень отзывы Вы как дверь выбираете? По каким критериям?
|
|
|
|
|
|
|
XelNag
Участник
|
Вы как дверь выбираете? По каким критериям?
вопрос про торекс всплыл именно из-за грамотной рекламы в каждом магазине, но менеджер на столько расхваливал свои двери что возникли подозрения в качестве самих дверей выбор как я уже писал в заголовке - нужна качественная дверь, с раздельными замками, двойным контуром уплотнения, противосъемные штыри, замковые карманы, хорошая шумоизоляция, с ребрами жесткости, усилением рамы от отжима + желательно лабиринт, броненакладка врезная..... возможно я еще что то забыл упомянуть в плане безопасности и надежности (прошу еще дополнить на чем надо делать акцент)
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А менеджер Торекса что ответил на ваши пожелания? Есть ли у них такие конструктивные решения?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
А как же громкие слова на тему народная марка и знак качества ссылка не очень корректная Знак Качества и Народная марка - совершенно покупные (дипломы-награды)). Мне их предлагают купить каждый год)) А их наличие, по моему скромному усмотрению, это первый признак не сильно качественного товара, будь то майонез или дверь. Ссылочку "достройте" сами - она цензурится по умолчанию согласно политике данного ресурса - достроить ее нетрудно
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Зачем вы ссылки с этого ресурса распространяете? По двери и так то понятно, что это массовая дверь со всеми вытекающими.
|
|
|
|
|
|
|
XelNag
Участник
|
ссылку достроил, этот обзор достаточно известный и не составляет труда на него выйти, так что не ругайтесь  и еще раз спрошу, а то никто не заметил видимо) прошу еще дополнить на чем надо делать акцент - нужна качественная дверь, с раздельными замками, двойным контуром уплотнения, противосъемные штыри, замковые карманы, хорошая шумоизоляция, с ребрами жесткости (не менее горизонтальные 2 шт и вертикальные 3 шт), усилением рамы от отжима + желательно лабиринт, дверь должна быть утоплена в раму, броненакладка врезная и бронепластина желательно..... возможно я еще что то забыл упомянуть в плане безопасности и надежности 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Про Оптиму мы уже говорили? В бюджете до 50 тысяч можно несколько вариантов с замками рассмотреть и на монтаж и возможно и на панель еще останется. Просто Вы нам моск взорвали Торексом, хотя требования то у вас сильно другие)
|
|
|
|
|
|
|
XelNag
Участник
|
Про Оптиму мы уже говорили? В бюджете до 50 тысяч можно несколько вариантов с замками рассмотреть и на монтаж и возможно и на панель еще останется. Просто Вы нам моск взорвали Торексом, хотя требования то у вас сильно другие) мозг никому не взрывал, а лишь интересовался чем так плох этот производитель! общими усилиями мое любопытство удовлетворено  да про ваши двери уже говорили, но надо до Вашего шоурума доехать и посмотреть в живую 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Он не плох. Это просто массовые готовые двери. Остальное уже частности в виде маркетинга и определенных оптимизаций производства. Приезжайте, посмотрите.Думаю, будет небесполезным. 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
мозг никому не взрывал, а лишь интересовался чем так плох этот производитель! общими усилиями мое любопытство удовлетворено  Предлагаю начать и закончить обзор этого производителя наблюдением, что замки он ставит на клепки... По мне - достаточно!
|
|
|
|
|
|
|
XelNag
Участник
|
Yugens так уже закончили, сейчас то вопрос про те ТТХ о которых я не упомянул и на которые стоит обратить внимание при выборе двери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |