|
Автор |
Тема: Бронекерамика (Прочитано 39783 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
состав Левакова? Нет он не от сверления, а от резака. А от сверления можно попробовать еще и брикеты из обедненного урана. Это тоже своего рода керамика  Я думаю, что керамика от вертолета/танка не будет слишком дорога, если мы закроем хотя бы замок. Боюсь спец состав Левакова обойдется Котовичу слишком дорого. Котович не сможет обеспечить технологию, вернее не захочет. Он любит дешевые двери, как можно дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
состав Левакова? Нет он не от сверления, а от резака. А от сверления можно попробовать еще и брикеты из обедненного урана. Это тоже своего рода керамика  Я думаю, что керамика от вертолета/танка не будет слишком дорога, если мы закроем хотя бы замок. Боюсь спец состав Левакова обойдется Котовичу слишком дорого. Котович не сможет обеспечить технологию, вернее не захочет. Он любит дешевые двери, как можно дешевле. Так я и имел в виду состав от резака. А от высверливания наверное ничего не спасет
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Так я и имел в виду состав от резака. А от высверливания наверное ничего не спасет Рафаэль ,в этом Вы правы ... только все зависит от времени ... если имеется расстояние для бронепластины 6-7 мм , то процесс высверливания можно увеличить в разы ... не менее часа ...
|
|
|
|
|
|
|
vanorus
Участник
|
Если у кого-то есть реальный интерес к бронекерамике повышенной прочности, то прошу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
А от высверливания наверное ничего не спасет Рафаэль ,в этом Вы правы ... только все зависит от времени ... если имеется расстояние для бронепластины 6-7 мм , то процесс высверливания можно увеличить в разы ... не менее часа ...
Всё придумали до нас. Вот такие бронепластины были бы удовлетворительны на дверях На приличных сейфах, Протектор защищается калёной пластиной 10мм, сверлили 2 дня, стационарным сверлильным станком приваренным к дверке сейфа.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
состав Левакова? Нет он не от сверления, а от резака. А от сверления можно попробовать еще и брикеты из обедненного урана. Это тоже своего рода керамика  Я думаю, что керамика от вертолета/танка не будет слишком дорога, если мы закроем хотя бы замок. Боюсь спец состав Левакова обойдется Котовичу слишком дорого. Котович не сможет обеспечить технологию, вернее не захочет. Он любит дешевые двери, как можно дешевле. Проще создать материал, усложняющий сверление на основе элементарного победита. Материал доступен в продаже, не так уж и дорог. Мелкие фракции величиной 2 - з мм в составе какого нибудь сплава, например как наплавки на алмазных кругах для резки керамики, могут дать положительные результаты. А нашу боевую технику надо оставить в покое, для прапорщиков. 
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Я как-то слух пускал, что пенопласт защищает от болгарки. Типа, он налепляется на диск, диск приходится менять, а взломщик не носит с собой множества запасных дисков. Ну, может, обычный пенопласт для данных целей мало пригоден, но есть же пенопласты с нужным эффектом налипания? Пенопласт стоит дешево.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Проще создать материал, усложняющий сверление на основе элементарного победита. Материал доступен в продаже, не так уж и дорог.
Действительно совсем не так уж и дорог. :vo JackBlack>2 Alek-3aaa JackBlack>А где Вы берете победитовые пластины ? Приобрел в магазине , который торгует инструментом по цене 6 руб. за пластину размером приблизительно 10+10+3 мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |