Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
13 мая, 2025, 01:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: И я выбираю дверь  (Прочитано 26312 раз)
keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #40 : 29 ноя, 2008, 17:51 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Сергей, еще раз (уже третий кажется) Александр описал диапазон, исходя из своего опыта. За диапазон этот он не вышел. Какие к нему ВООБЩЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПО ЭТОМУ ? Вы что - поймали его на неправде ?
У него был опыт общения с дверным проёмом заказчика? Или кладка бывает только стоимостью 1000-1500 руб.?

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #41 : 29 ноя, 2008, 17:58 »

Сергей, еще раз (уже третий кажется) Александр описал диапазон, исходя из своего опыта. За диапазон этот он не вышел. Какие к нему ВООБЩЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПО ЭТОМУ ? Вы что - поймали его на неправде ?

Владимир, предмет "спора" мягко говоря нулевой. Никто из нас в лицо не видел этот проем, все расчеты основаны на информации от Ольги , это примерная прикидка стоимости работ по прайсу, но увы, вслепую. А претензии ко мне основаны на том, что такие уж  методы конкурировать. Такая у людей корпоративная политика.  undecided

Hi-Hi
Гость

« Ответ #42 : 29 ноя, 2008, 18:02 »

Владимир, предмет "спора" мягко говоря нулевой. Никто из нас в лицо не видел этот проем, все расчеты основаны на информации от Ольги , это примерная прикидка стоимости работ по прайсу, но увы, вслепую. А претензии ко мне основаны на том, что такие уж  методы конкурировать. Такая у людей корпоративная политика.  undecided

Согласен. Подвиньтесь пожалуйста, мне тоже нужно местечко чтобы по тому же поводу  stenka
 drink

Ольга29Автор темы
Участник
*

« Ответ #43 : 01 дек, 2008, 14:18 »

Спасибо за ответы! Но споры о цене кирпичной кладки уже не актуальны Wink. Пошла, рассмотрела площадку - кладка в пол кирпича мне не кажется надежной, а если больше - то заложим соседскую дверь. Установка большей двери тоже не выход, т.к. со стороны квартиры этого простенка нет.
У меня возник вопрос - у какой фирмы можно вызвать замерщика без заключения договора сразу? И еще. Если заключать договор сейчас, то можно оговорить срок исполнения где-то в январе?

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #44 : 01 дек, 2008, 14:24 »

У меня возник вопрос - у какой фирмы можно вызвать замерщика без заключения договора сразу?

Вы можете вызвать замерщика у нас. Холостой выезд стоит 150 рублей в пределах 20 км МКАД. Есть еще одно приятное дополнение для Вас, пришлю Вам в личном сообщении  :)

И еще. Если заключать договор сейчас, то можно оговорить срок исполнения где-то в январе?

Да, мы можем продержать Вашу дверь на производстве неопределенно долго, если понадобится. Ибо в Москве. Дата установки обговаривается с замерщиком и может быть назначена на январь.  :)

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #45 : 01 дек, 2008, 14:37 »

У меня возник вопрос - у какой фирмы можно вызвать замерщика без заключения договора сразу?
Мастер-оценщик и заключает договор. Если он приезжает и вы не заключаете договор (не вносите предоплату 50%) то его выезд стоит 480 руб. в пределах 10 км. от МКАД.
И еще. Если заключать договор сейчас, то можно оговорить срок исполнения где-то в январе?
Держать дверь на складе долгое время нам бы не хотелось.  Поэтому обычно мы практикуем продажу дверей с отсрочкой изготовления. В этом случае мастер-оценщик ставит в смете-комплетации пометку о сроке изготовления допустим конец января. Тогда дверь автоматически запустят в производство в начале января. Но предоплату вы вносите сразу. Прада возможно что-то скорректируют праздники и начало следующего года...

Ольга29Автор темы
Участник
*

« Ответ #46 : 01 дек, 2008, 14:51 »

Я правильно поняла: я вызываю замерщика, и не заключая договор выплачиваю ему 150 (480)руб. А потом, если я решу заключить договор по этому замеру, то эти деньги будут учтены в заказе, или нужно будет снова вызывать замерщика, а эти деньги пропадут?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #47 : 01 дек, 2008, 15:09 »

Я правильно поняла: я вызываю замерщика, и не заключая договор выплачиваю ему 150 (480)руб. А потом, если я решу заключить договор по этому замеру, то эти деньги будут учтены в заказе, или нужно будет снова вызывать замерщика, а эти деньги пропадут?
Мастер-оценщик собирает необходимую для заключения договора информацию, сообщает вам итоговую стоимость если вас всё устраивает вы заключаете договор и вносите предоплату 50%. Если по каким-то причинам вы не вносите предоплату и соответсвенно не заключаете договор то оплачиваете только 480 руб. которые бы сэкономили если бы заключили договор.

Ольга29Автор темы
Участник
*

« Ответ #48 : 01 дек, 2008, 15:31 »

Сергей, а если я потом, может через неделю, решу заключить договор, то мне можно не вызывая снова замерщика, оформить договор по уже произведенным расчетам где-нибудь в офисе? и тогда деньги, которые я заплатила замерщику будут вычтены из стоимости договора? Или, если я решу заключить договор потом, мне снова надо будет вызывать замерщика?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #49 : 01 дек, 2008, 15:37 »

Сергей, а если я потом, может через неделю, решу заключить договор, то мне можно не вызывая снова замерщика, оформить договор по уже произведенным расчетам где-нибудь в офисе? и тогда деньги, которые я заплатила замерщику будут вычтены из стоимости договора? Или, если я решу заключить договор потом, мне снова надо будет вызывать замерщика?
Вам придётся снова вызывать замерщика. Но его выезд будет бесплатным т. к. в этот раз вы заключите договор.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #50 : 01 дек, 2008, 15:47 »

В нашем случае Вам 150 рублей за первый, холостой вызов не возвращается, но последующий результативный будет бесплатный.  :)

Ольга29Автор темы
Участник
*

« Ответ #51 : 01 дек, 2008, 15:57 »

Спасибо, поняла!

Ольга29Автор темы
Участник
*

« Ответ #52 : 15 дек, 2008, 17:10 »

Вот я и заказала дверь! В ДПЗ. Понятно, что в свой бюджет я не уложилась совсем Smiley. Но в договоре при подписании я не заметила фразу: что-то типа "проводка проводов в квартиру силами заказчика". Это как? Монтажники просто оставят висеть "сопли", или все-таки постараются сделать что-нибудь, чтобы это выглядело цивилизовано?

KM
Профи
Старожил

« Ответ #53 : 15 дек, 2008, 17:18 »

Вы имеете в виду те провода, которые идут с лестничной площадки (антенна, телефон, домофон, ...)?
Будут висеть :) Их все равно придется маскировать в откосах или декоративном коробе...

Ольга29Автор темы
Участник
*

« Ответ #54 : 15 дек, 2008, 17:48 »

Вы имеете в виду те провода, которые идут с лестничной площадки (антенна, телефон, домофон, ...)?
Будут висеть :) Их все равно придется маскировать в откосах или декоративном коробе...
Это снаружи или внутри? Где они вообще должны заходить в квартиру? Через дырку в стене?

KM
Профи
Старожил

« Ответ #55 : 15 дек, 2008, 18:18 »

Ну по идее - над проемом двери имеется отверстие для ввода проводов в квартиру. А снаружи к квартирам подходит короб с проводами.
Как там у вас, я не знаю...

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум