И я выбираю дверь

• 55 Ответов
  • 26304 Просмотров

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Re: И я выбираю дверь
« Ответ #20 : 28 ноя, 2008, 22:32 »
Итого получится 200 * 2000 мм закладки? (высоту решили сделать полкирпича).  0,4*3600= 1440 р.
Ну вот цифирка начала расти... А с чего это вдруг? Откуда взялась цифра 1000 руб?

Да. Штукатурку не считал. Это не обязательная работа по проему. Если она понадобится, то надо будет штукатурить и верхнюю часть тоже.
 т.е. (1,1*0,4+2*0,2)* 300=792 рублей.
Ну вот... Начинаем уже считать правильнее...

Александр, вы всегда молчите об необязательных опциях или только на форуме, чтобы было удобнее конкурировать? Допустим опция установка внутреннего стального листа - 3170 руб.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #21 : 28 ноя, 2008, 22:43 »
Ну вот цифирка начала расти... А с чего это вдруг? Откуда взялась цифра 1000 руб?Ну вот... Начинаем уже считать правильнее...

Сергей, кому что Вы пытаетесь доказать?  undecided
1000 руб была еще до того, как я увидел уточненные размеры проема. Но, это не значит, что дверь будет шириной 900 мм. Она может быть и 1000 мм. Все эти вопросы надо решать по месту.

Александр, вы всегда молчите об необязательных опциях или только на форуме, чтобы было удобнее конкурировать? Допустим опция установка внутреннего стального листа - 3170 руб.

Да. Я необязательные опции никому не навязываю, также как и 3-хх мм наружный лист, девиаторы, дверные кольца в форме льва, видеоглазок Intellicorder , антивандальную защиту MR 120-S1,  наружный пуленепробиваемый лист 4,5 мм и, конечно, нержавеющий порожек  и фигурные петли.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #22 : 28 ноя, 2008, 22:47 »
Сергей, вот Вам не надоело ? Я понимаю что по делу (с расчетом заклада) иссякли. Цифра-то не растет как бы вам того хотелось. Что мягко говоря ошиблись (по обыкновению, против конкурента когда). А что соскакиваете сразу на другое ? Неужто так докопаться тяжко к чему-то у конкурентов что надо в сторону ИХ дополнительных опций смотреть ?
Тут замечательную вещь про гарантию в 1(один) год Ваших крашенных дверей прочел. Памятуя как Вы тщательно изучали вопрос гарантий Немана а после к месту и не к месту это озвучивали подобная стыдливое умолчание выглядит странным. Прокомментируете ?

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #23 : 28 ноя, 2008, 22:51 »
Прежде чем будете отвечать ПОЖАЛУЙСТА перечитайте по пунктам то что Вы писали в этой теме в адрес Стилу. Имхо подобные предположения попахивают недобросовестной конкуренцией. Могу развить тему если интересно

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #24 : 28 ноя, 2008, 23:12 »
Сергей, вот Вам не надоело ? Я понимаю что по делу (с расчетом заклада) иссякли. Цифра-то не растет как бы вам того хотелось. Что мягко говоря ошиблись (по обыкновению, против конкурента когда). А что соскакиваете сразу на другое ? Неужто так докопаться тяжко к чему-то у конкурентов что надо в сторону ИХ дополнительных опций смотреть ?
Тут замечательную вещь про гарантию в 1(один) год Ваших крашенных дверей прочел. Памятуя как Вы тщательно изучали вопрос гарантий Немана а после к месту и не к месту это озвучивали подобная стыдливое умолчание выглядит странным. Прокомментируете ?
Вы видно прочитали и как обычно ничего не поняли... Крашенные не равно белые...

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #25 : 28 ноя, 2008, 23:54 »
То Ольга29

Посмотрите пожалуйста вот здесь ответ № 364.
в бланке указанна стоимость без скидок 49 980 руб. Скидка расчитывается следующим образом.
1. Распечатав куон этого форума вы получаете скидку 3%.
2. Если вы называете замерщику № договора человека установившего нашу дверь то это ещё 3%.
3. За заказ свыше 37 тыс. руб. ещё 3%.
4. Предъявите мастеру-оценщику пенсионное это ещё 3%.
5. Внесёте предоплату 100% это ещё 3%.

Итого 15%.
49 980 -15% = 42 483 руб. В демонстрационном зале при консультации вам дадут купон на 5000 руб. Итого сумма коплате будет  37 483 руб. Но это ориентировочная стоимость т. к. неизвестно какая стена у вас с другой стороны и будете ли вы устанавливать боковину... Поэтому цена может измениться как в большую так и в меньшую сторону...

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #26 : 29 ноя, 2008, 00:22 »

Сергей, кому что Вы пытаетесь доказать?  undecided
1000 руб была еще до того, как я увидел уточненные размеры проема.

Вот именно. Как раз уточнённый размер проёма и скосил 10-15 см. от закладки т. е. уменьшил её стоимость на 720-1080 руб. Но считали то вы до того как узнали, что проём узкий и каким-то странным образом насчитали 1000-1500. Хотя не зная размер проёма должны были принять его нормальным, а значит стоимость была бы 2160-2520 руб... Собствено поэтому меня и заинтересовало каким таким странным образом вы получили цифру 1000 руб. не зная размер проёма...

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #27 : 29 ноя, 2008, 01:09 »
Вот именно. Как раз уточнённый размер проёма и скосил 10-15 см. от закладки т. е. уменьшил её стоимость на 720-1080 руб. Но считали то вы до того как узнали, что проём узкий и каким-то странным образом насчитали 1000-1500. Хотя не зная размер проёма должны были принять его нормальным, а значит стоимость была бы 2160-2520 руб... Собствено поэтому меня и заинтересовало каким таким странным образом вы получили цифру 1000 руб. не зная размер проёма...

Бог его знает какие у этой двери боковины. Может там одной кладкой не обойтись.  undecided

Про 35 см я узнал позже. Но тем не менее, я не ошибся и разброс цен на закладку 1000-1500 р вполне вписался. Я так понимаю, что Вы пытаетесь доказать мне обратное?  stenka

Сергей, хвала моему терпению, еще раз повторяю, расчет ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ, точный расчет делает замерщик на месте.  stenka

Кстати, я тут хотел спросить, а из каких соображений Вы получили цифры по боковинам? Нет, не подумайте, что мне это интересно. Но иначе Ваше словоблудие не остановить, а так отвлечетесь... посчитаете. Заодно Ольга убедится, что Вы тоже всё правильно посчитали.  :)

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #28 : 29 ноя, 2008, 01:37 »

Кстати, я тут хотел спросить, а из каких соображений Вы получили цифры по боковинам?
Из тех, что я знаю размеры...  И прежде чем сказать человеку стоимость я их спрашиваю, а не называю стоимость минимального варианта как поступили вы... Собственно только об этом я и говорил...

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #29 : 29 ноя, 2008, 01:39 »
Вы видно прочитали и как обычно ничего не поняли... Крашенные не равно белые...
Ай-ай-ай ! Следующей идеей станет что белые - это вообще не двери ДПЗ и потому странно от них ждать гарантии больше года :)

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #30 : 29 ноя, 2008, 01:41 »
Из тех, что я знаю размеры...  И прежде чем сказать человеку стоимость я их спрашиваю, а не называю стоимость минимального варианта как поступили вы... Собственно только об этом я и говорил...

Т.е. ЭТО всё, было приурочено к тому, что Вы мне хотели сказать?
Не хочу Вас огорчать, Сергей, но посчитали Вы боковины неправильно.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #31 : 29 ноя, 2008, 01:43 »

Сергей, Вы собственно ушли от ответа - Стил обозначил 1000-1500 и 1440 в эту вилку ПОПАДАЮТ. Причем Вы, не зная как он себе видит закладку походя так обвинили его в том что он советует неправильно можно сказать вредно для потребителя.
Вопрос для меня - в чем неправота Стила ? Я уже не говорю о мелочах, что давая оценочный ПОРЯДОК до указания размеров окончательных погрешность понятна ВПЛОТЬ ДО ЗАМЕРА - мало ли какие индивидуальные особенности у проема и СТЕНЫ нарисуются.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #32 : 29 ноя, 2008, 12:41 »
Сергей, Вы собственно ушли от ответа - Стил обозначил 1000-1500 и 1440 в эту вилку ПОПАДАЮТ. Причем Вы, не зная как он себе видит закладку походя так обвинили его в том что он советует неправильно можно сказать вредно для потребителя.
Вопрос для меня - в чем неправота Стила ? Я уже не говорю о мелочах, что давая оценочный ПОРЯДОК до указания размеров окончательных погрешность понятна ВПЛОТЬ ДО ЗАМЕРА - мало ли какие индивидуальные особенности у проема и СТЕНЫ нарисуются.

Вы может прочитаете мой первый пост? И тогда поймёте, что я не говорил, что Стил считал неправильно, а хотел разобраться каким образом он считал стоимость не зная абсолютно никаких размеров... Он понятия не имел какая ширина фрамуги рядом  с дверью и размеры проёма, но назвал сумму 1000-1500 руб. Это самое обыкновенное заманивание покупателя стоимостью...
 А то, что потом с покупателя могут потребовать в несколько раз больше ему без разницы. Главное клиент уже вызовет замерщика, а на вопрос почему другая цена всегда можно ответить ну вы же не сказали размеры, а я считал примерно... Владимир, это вообще-то ваша миссия бороться с вводом покупателей в заблуждение...

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #33 : 29 ноя, 2008, 12:53 »
Он понятия не имел какая ширина фрамуги рядом  с дверью и размеры проёма, но назвал сумму 1000-1500 руб. Это самое обыкновенное заманивание покупателя стоимостью...
Хм. Как бы это помягче... Шли бы вы, уважаемый...

А то, что потом с покупателя могут потребовать в несколько раз больше ему без разницы. Главное клиент уже вызовет замерщика, а на вопрос почему другая цена всегда можно ответить ну вы же не сказали размеры, а я считал примерно... Владимир, это вообще-то ваша миссия бороться с вводом покупателей в заблуждение...

Милый мой. Не Вам решать как мне считать. И уж более того делать прогнозы о том, какой расчет сделает наш замерщик. Пока что, необоснованные обещания, и намеренный ввод в заблуждение заказчиков с моей стороны выявлены не были, я свое дело знаю, тратить больше свое время на Ваше обучение не буду, и потому читай первый обзац.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #34 : 29 ноя, 2008, 13:00 »
Уважаемая Ольга, прошу прощения за весь балаган, который происходит в Вашей теме.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #35 : 29 ноя, 2008, 13:39 »
Cергей, для облегчения понимания вопросов к Вам вот не поленился сделать подборку.

Она как бы ответ на Ваше
"Это самое обыкновенное заманивание покупателя стоимостью...
 А то, что потом с покупателя могут потребовать в несколько раз больше ему без разницы. Главное клиент уже вызовет замерщика, а на вопрос почему другая цена всегда можно ответить ну вы же не сказали размеры, а я считал примерно... Владимир, это вообще-то ваша миссия бороться с вводом покупателей в заблуждение..."
Обратите внимание, что ДОСЛОВНО и неоднократно что пишет Steel про то что расчет предварительный и надо смотреть по месту. Насчет заманивания клиента и что с него могут потребовать больше - вот тут яркая тема в пареллель прошла по данному поводу. Как не странно , не со Steel в главной роли.

Итак, диалог.

Steel:
?- укрепление проема сбоку двери. Если закладка-то встанет порядка 1000-1500 р.

Keys777
Александр, посмотрел ваш прайс на такого рода работы. Возникли сомнения в этих цифрах.

Steel:
вот я и указал ориентировочную стоимость стоимость порядка 1000-1500 р на заклад боковины. Это стоимость работ и материалов. Точный расчет производится замерщиком на месте.

Ольга, приведенный мой ориентировочный расчет стоимости доп работ по проему, с учетом уточненных размеров практически не изменился, т.е. порядка 700 р на высоту и 1500 р. вместо фанеры сбоку.   

keys777:
вы обсчитали закладку боковины толщиной в полкирпича. По моему неплохо было бы предупредить заказчика об этом, а по моему личному мнению лучше вообще не предлагать такую закладку в квартиру...

Steel:
Нет, читайте внимательнее, боковину кирпич в кирпич.

Keys:
Не разу не слышал такое выражение кирпич в кирпич.. Обычно принято говорить полкирипича, кирпич и т. п. тогда вопрос. была фанера 35 см. А почему ширину кладки вы считаете 12 см., а не 35 см.?

Steel:
Поясняю специально для Вас,  считал из учета 2-х слоев кирпича по 120 мм каждый и между ними цемент. Это сколько получается? Правильно ~250 мм кладки.  А поскольку проем маленький, то размер боковины, скорее всего, будет на ~100-150 мм меньше, с учетом размера рамы двери 900 мм и монтажного зазора. Поэтому предварительно, я всё посчитал правильно, и даже с некоторым избытком. И большая просьба, сначала вникайте в вопрос, потом пытайтесь меня учить или исправлять.
На всякий случай повторю, что точные замеры и расчет делает замерщик.

Keys:
Площадь кладки боковины исходя из ваших цифр 0,25*2=0,5 м. кв. Хотя и вы и я понимаем, что на самом деле кладка скорее всего будет высотой 2,2 м.
Открываем ваш прайс-лист.
Закладка кирпичем в 1 кирпич   Кв.м.   3600 руб.
Итого кладка -1800 руб. + 300 руб. оштукатуривание о котором вы конечно "забыли". Итого 2100 руб. Может поспорим кто был ближе к реальной стоимости? Вы со своими 1000-1500 или я со своими  2100 руб?

Steel:
Сергей, давайте еще разок. Сконцентрируйтесь. Сколько исходный дверной проем? - 800 мм? и 350 мм боковина, правильно? Будем считать, что наша дверь будет иметь 900 мм ширины (она может быть и метровая), и 50 мм монтажный зазор. сколько получается? 1150 мм исходный и 950 мм ширины коробки и зазора. Сколько остается закладывать? 1150-950=200 мм
Итого получится 200 * 2000 мм закладки? (высоту решили сделать полкирпича).  0,4*3600= 1440 р.

keys
Ну вот цифирка начала расти... А с чего это вдруг? Откуда взялась цифра
1000 руб?

Steel
Сергей, кому что Вы пытаетесь доказать? 
1000 руб была еще до того, как я увидел уточненные размеры проема. Но, это не значит, что дверь будет шириной 900 мм. Она может быть и 1000 мм. Все эти вопросы надо решать по месту.

keys777
Вот именно. Как раз уточнённый размер проёма и скосил 10-15 см. от закладки т. е. уменьшил её стоимость на 720-1080 руб. Но считали то вы до того как узнали, что проём узкий и каким-то странным образом насчитали 1000-1500. Хотя не зная размер проёма должны были принять его нормальным, а значит стоимость была бы 2160-2520 руб...

Steel
Бог его знает какие у этой двери боковины. Может там одной кладкой не обойтись. 

Про 35 см я узнал позже. Но тем не менее, я не ошибся и разброс цен на закладку 1000-1500 р вполне вписался. Я так понимаю, что Вы пытаетесь доказать мне обратное?   

Сергей, хвала моему терпению, еще раз повторяю, расчет ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ, точный расчет делает замерщик на месте.

keys777
Он понятия не имел какая ширина фрамуги рядом  с дверью и размеры проёма, но назвал сумму 1000-1500 руб

Вот такой диалог. Ничего Вы доказать не смогли, хотя очень пытались. Даже без неоднократных замечаний Александра что расчет предварительный, он не вышел за им же обозначенные рамки. Вы попутно неоднократно пытались заставить потенциального клиента не доверять конкуренту. Я конечно не знаю, может по Вашему это нормально. Но читать неприятно.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #36 : 29 ноя, 2008, 14:56 »

Вот такой диалог. Ничего Вы доказать не смогли, хотя очень пытались. Даже без неоднократных замечаний Александра что расчет предварительный, он не вышел за им же обозначенные рамки.
И я кстати о том же, что некоторые консультанты прикрываясь фразой "расчёт предварительный" называют минимальную стоимость работ не пытаясь выяснить у заказчика информацию для расчёта конкретной ситуации... Я надеюсь вы понимаете зачем так поступают... Я просто тоже хотел обсчитать заказчице кирпичную кладку и к своему удивлению не нашёл в теме ни одной цифры которая смогла бы мне помочь рассчитать хотя бы примерно эту стоимость. Отсюда и возник вопрос к Александру, а откуда взялась сумма 1000-1500 руб. без каких-либо исходных данных...
Вы попутно неоднократно пытались заставить потенциального клиента не доверять конкуренту. Я конечно не знаю, может по Вашему это нормально. Но читать неприятно.

С Александром мы вполне вежливо беседовали. Вот ваши постоянные вмешательства без понимания сути спора, но с явным желанием выступить против ДПЗ вот это действительно неприятно...

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #37 : 29 ноя, 2008, 16:25 »
 Сергей он ОБОСНОВАЛ свои расчеты - кстати вот где профессионализм. Вы же все пытались убедить что он вводит потребителя в заблуждение. В итоге когда все же доказать не смогли - попытались перескочить на другое. Хотя честнее было бы признать свою неправоту. Но этого увы не прозвучало.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #38 : 29 ноя, 2008, 16:40 »
Сергей он ОБОСНОВАЛ свои расчеты - кстати вот где профессионализм. Вы же все пытались убедить что он вводит потребителя в заблуждение. В итоге когда все же доказать не смогли - попытались перескочить на другое. Хотя честнее было бы признать свою неправоту. Но этого увы не прозвучало.

Вы идёте в магазин и  называете, что вам нужно. Вам отвечают всё это стоит 1800 руб.    Вы подумав, что это дорого идёте в следующий магазин.  И говорите "Мне нужно...". Продавец не дослушав, что вам нужно говорит "1500 руб." Вы выкладываете деньги он отбивает чек. А потом вы называете то, что вам нужно до конца. Выясняется, что конечно продавец не знал, что вам нужно, а  вам хватает только на половину того, что вы хотели... Когда в первом магазине вам хватало на всё... Но замерщик заключает договор чек отбит и вам уже сложно вернуть свои деньги...

С вами как всегда  разговаривать бесполезно...

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #39 : 29 ноя, 2008, 17:37 »
Сергей, еще раз (уже третий кажется) Александр описал диапазон, исходя из своего опыта. За диапазон этот он не вышел. Какие к нему ВООБЩЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПО ЭТОМУ ? Вы что - поймали его на неправде ?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 янв, 2025, 18:03

[перейти на полную версию форума]