|
Автор |
Тема: Неман (Босс) или Стал 60 ?? (Прочитано 56717 раз)
|
|
keys777
|
спасибо ра расчет в бланке есть еще какой то шток д/c за 370 рубл  Судя по всему это вертушёк для цилиндра, но он в цвете латунь бесплатный... Его включают в стоимость если меняется цвет фурнитуры...
|
|
|
|
|
|
|
igrok
Участник
|
вообщем что я точно понял что металлическую дверь выбрать очень просто и что этот форум очень полезный но я так и не выбрал дверь пока что  теперь выбираю между К80 ДПЗ и К8 Неман(Босс) так как я понял что они более похожи по конструкции чем Стал 60 и Неман (Босс)  жду дальнейших советов по замкам описанным выше
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
вообщем что я точно понял что металлическую дверь выбрать очень просто и что этот форум очень полезный но я так и не выбрал дверь пока что  теперь выбираю между К80 ДПЗ и К8 Неман(Босс) так как я понял что они более похожи по конструкции чем Стал 60 и Неман (Босс)  жду дальнейших советов по замкам описанным выше Если речь идет о выборе двухсистемного замка, то я бы посоветовал Моттуру My Key (спецпредложение "Лайт" с К8) А еще лучше немного добавить и взять то же самое но с К10. Спецпредложение "Лайт" Замок двухсистемный Cisa 57.966 или Mottura 54Y587MyKey с функцией перекодировки Цилиндр Cisa Astral Отделка снаружи-Порошковое напыление Отделка изнутри-Панель ПК Бронепластина Броненакладка врезная Cipierre Ручка Dena глазок Задвижка 2-ой контур уплотнения Заполнение короба Модель К8-34800 руб. Модель К10-37800 руб
|
|
|
|
|
|
|
igrok
Участник
|
и еще вопрос если проем 900 на 2100 надо ли расширять его ???
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Более конкретно будет ясно непосредственно при замере. В принципе размер проема стандартный.
|
|
|
|
|
|
|
igrok
Участник
|
Хотелось бы услышать преимущества и недостатки при сравнении дверей Неман (Лайт) и ДПЗ К80 рассчитанное выше
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
теперь выбираю между К80 ДПЗ и К8 Неман(Босс) так как я понял что они более похожи по конструкции чем Стал 60 и Неман (Босс)  жду дальнейших советов по замкам описанным выше Здравствуйте, Уважаемый igrok ! К счастью, Вы абсолютно правы. Двери СТАЛ не похожи ни на НЕМАН ни на ДПЗ. Они другие. Теперь у меня вопрос: Что же такого есть в других дверях, и Вам необходимы, которых мы не можем осуществить в СТАЛ-60 (или в СТАЛ70)? Возможно я бы смог Вам помочь в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok
Участник
|
keys777 спасибо за напоминание но я уже в курсе когда я ездил смотерть ваши двери мне сказали про 5 000 купон и про скидку 15 % я знал только купонов самих еще не было  а жаль хотелось бы услышать комментарии по замку Чиза 57.966 с цилиндром Моттура С28
|
|
|
|
|
|
|
igrok
Участник
|
Steel в том то и дело что пока не моуг определиться знаю лишь то что у вас на бетон ставиться а у остальных заполняеться пеной
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Понятно, разница большая, в основном, в самой конструкции коробки и полотна и в применяемых защитах. Чего только стоит карман в СТАЛ-70. Будут вопросы-обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
igrok
Участник
|
какой бы замок выбрали вы Моттура 54.597 перекодируемый Чиза 57.966 ???
|
|
|
|
|
|
|
кристина
Активный участник

|
Здравствуйте, Уважаемый igrok !
К счастью, Вы абсолютно правы. Двери СТАЛ не похожи ни на НЕМАН ни на ДПЗ. Они другие. Теперь у меня вопрос: Что же такого есть в других дверях, и Вам необходимы, которых мы не можем осуществить в СТАЛ-60 (или в СТАЛ70)? Возможно я бы смог Вам помочь в этом вопросе.
извините, а можно мне спросить: а чем они все-таки отличаются, кроме установки бетонированием? Мне казалось их отличие от ДПЗ и Неман только в этом. Например, конструкция СТАЛ 60 от конструкции ДПЗ?
|
|
|
|
|
|
|
igrok
Участник
|
ну например как я знаю у ДПЗ замкнутый профиль и в к80 противовзломный лабиринт 
|
|
|
|
|
|
|
igrok
Участник
|
щас посмотрим что на это скажут представители 
|
|
|
|
|
|
|
igrok
Участник
|
а лучше наверное зайти на их сайты и почитать и посмотреть с картинками 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
извините, а можно мне спросить: а чем они все-таки отличаются, кроме установки бетонированием? Мне казалось их отличие от ДПЗ и Неман только в этом. Например, конструкция СТАЛ 60 от конструкции ДПЗ?
Посмотрите, действительно, схемы конструкций. Я думаю не очень корректно с моей стороны разбирать конструкцию конкурентов, путь, они сами скажут. Что касается СТАЛ-60 - из преимуществ, кроме бетонирования- это сильнейшая броня против высверливания (опция но стоит всего 700 р). что касается лабиринта, он есть у ДПЗ только в К-80, а эта дверь по деньгам сравнима с СТАЛ-70. А это. уже извините, совсем другая история. у 70-ки сильнейший замковый карман и защита от высверливания, полное заполнение двери (даже в ребрах) минеральными матами (не путать с минватой), регулируемая ответная часть, защищенные тяги и прочее..
|
|
|
|
|
|
|
кристина
Активный участник

|
а лучше наверное зайти на их сайты и почитать и посмотреть с картинками  Да я смотрела, они для меня почти ничем внешне и конструктивно не отличаются  Вот поэтому и интересно, что скажут представители.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
хотелось бы услышать комментарии по замку Чиза 57.966 с цилиндром Моттура С28
Сочетания цилиндровый Euro352+ сувальдный Cisa или Mottura либо раздельные Cisa или Mottura мне кажется лучшим вариантом чем этот вариант с двухсистемным замком... Цилиндр бы я советовал установить более защищённый например Cisa AP3S (нет в наличии), Cisa RS3 или Mottura C38, С48 или Evva 3KS....
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
вообщем что я точно понял что металлическую дверь выбрать очень просто и что этот форум очень полезный но я так и не выбрал дверь пока что  теперь выбираю между К80 ДПЗ и К8 Неман(Босс) так как я понял что они более похожи по конструкции чем Стал 60 и Неман (Босс)  жду дальнейших советов по замкам описанным выше К-8 также как и К-60 не имеет утопленного полотна в отличии от К-80. Также К-8 и двери К-60, К-80 имеют явно выраженные конструктивные отличия при окраске снаружи порошковой краской. У К-8 полотно обрамляют уголки (на мой и взгляд многих потребителей некрасивые), а у К-80 и К-60 этих уголков нет т. к. внешний лист загнут по периметру внутрь и это позволило отказаться от уголков.... У К-60 и К-80 всегда бесплатно вкладные замки защищенны защитным карманом 3 мм. У К-8 защитный отсек платная опция и я не уверен, что им можно защитить оба замка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |