|
Автор |
Тема: Неман (Босс) или Стал 60 ?? (Прочитано 56696 раз)
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
спасибо за ответы Был у Вас в выстовочном зале порекомендовали Стал 60
Какие впечатления у Вас от двери? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok
Участник
|
впечатления хорошие осталось посмотреть двери от ДПЗ и Неман и сделать правильный выбор 
|
|
|
|
|
|
|
igrok
Участник
|
Вопрос к представителю Немана Вы написали что в спецпредложении к двери Босс уже включены все скидки но в скидках для новоселов написано что предоставляется скидка 15% ко всем спецпредложениям на весь ассортимент декоративных панелей, фурнитуры и изменение комплектации
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
впечатления хорошие осталось посмотреть двери от ДПЗ и *** (цензура)  и сделать правильный выбор  Наши демонстрационные залы легко найти на интерактивной карте.
При консультации в демонстрационном зале вам дадут уникальный каталог и купон на скидку 1000 руб. который суммируется с нашей системой скидок до тех пор пока не будет превышен максимальный предел скидки 15%
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Дожили  Скоро совсем, в игнор друг-дружку ставить будем. :? Что Вам такого плохого НЕМАН сделал, а Сергей? Ну конкуренты мы, ну и что....... Вот я например, даже к Эльбору не питаю таких "дружеских" чувств, как Вы к НЕМАН  з.ы. Хотя знаю почему.......проигрывать всегда неприятно 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Вопрос к представителю Немана Вы написали что в спецпредложении к двери Босс уже включены все скидки но в скидках для новоселов написано что предоставляется скидка 15% ко всем спецпредложениям на весь ассортимент декоративных панелей, фурнитуры и изменение комплектации
Все правильно. есть БОСС-34 900, на все опции:отделка, панели, доп.работы-15%
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Главное чтобы это не было установкой фирмы 
|
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Дожили  Скоро совсем, в игнор друг-дружку ставить будем. :? Что Вам такого плохого НЕМАН сделал, а Сергей? Ну конкуренты мы, ну и что....... Вот я например, даже к Эльбору не питаю таких "дружеских" чувств, как Вы к НЕМАН  Александр, это вообще-то шутка... Действительно мне не нравится продукция Немана и отдельные его представители, но эта шутка к этому не имеет никакго отношения... [/quote] з.ы. Хотя знаю почему.......проигрывать всегда неприятно  Александр, я понимаю конечно ваши патриотические по отношению к Неману чувства как никак вы его представляете в своих регионах... Но вы не имеете ни малейшего представления о том кто проигрывает... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Александр, это вообще-то шутка... Действительно мне не нравится продукция Немана и отдельные его представители, но эта шутка к этому не имеет никакго отношения... Александр, я понимаю конечно ваши патриотические по отношению к Неману чувства как никак вы его представляете в своих регионах... Но вы не имеете ни малейшего представления о том кто проигрывает...  Ну вот, хоть улыбаться начали все, а то в выходные все какие-то грустные 
|
|
|
|
|
|
|
igrok
Участник
|
съездил посмотрел на ДПЗ посчитали К80 с замком Cisa 57.966 с цилиндром Моттура С28 насчитали 56180 дороговато получилось  хотелось бы услышать комментарии по замку и цилиндру заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
съездил посмотрел на ДПЗ посчитали К80 с замком Cisa 57.966 с цилиндром Моттура С28 насчитали 56180 дороговато получилось  хотелось бы услышать комментарии по замку и цилиндру заранее спасибо  Здравствуйте! Эта стоимость до скидок? Можете скинуть мне на keys777собакаmail.ru фото бланка предварительной консультации? Я посмотрю, что вам обсчитали... Просто бывает типичная ошибка консультанта он вас консультирует указывает на различные моменты в каталоге или дверях спрашивает "Нравиться?" вы "Да." "значит включаем в стоимость..." В итоге человек получает расчёт того, что ему полностью нравиться, нобюджет существенно привышен... Дверь в такой комплектации без каких-либо существенных отклонений от базы или других опций у нас стоить столько не может даже если эта цена ещё без скидок. Судя по всему вы выбирали и цвет фурнитуры не базовый и отделку базовую меняли и т. д....
|
|
|
|
|
|
|
igrok
Участник
|
К сожалению скинуть фотку не могу так как нету возможности я могу тут выложить комплектацию думаю ничего секретного в ней нету 
|
|
|
|
|
|
|
igrok
Участник
|
да без скидок К80 замок чиза 966 моттура 28 шток д/c б/н CPR бр/пл 2-ой уплотнитель рама мин вата ручка Лаура вертушка Лео глазок 310 рубл снаружи порошковая краска внутри ПЛ пена и расширение под вопросом если сможете что то посоветовать заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
К сожалению скинуть фотку не могу так как нету возможности я могу тут выложить комплектацию думаю ничего секретного в ней нету  Спасибо! А цвет фурнитуры? Если в бланке разобраться не можете скиньте цены на броненакладку и ручку и по ценам я определю цвет. И можете назвать стоимость панели ПЛ изнутри? Она бывает 4300-13100 руб.
|
|
|
|
|
|
|
igrok
Участник
|
ручка латунь за 740 руб броненакладка 1450 руб 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
ручка латунь за 740 руб броненакладка 1450 руб  Посмотрите пожалуйста ответ № 354 здесь. Я так понял вам всё равно этот вариант не подходит по бюджету. Поэтому предлагаю рассмотреть вариант двери К-60 и (или) другой комплектации замками. Например точно такие же по комплектации варианты как обсчитал вам сейчас, но дверь К-60 будет дешевле на 4300 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok
Участник
|
Пл 4300