|
Автор |
Тема: Кризис! Как Вы думаете, насколько отразится на дверниках-замочниках? (Прочитано 38994 раз)
|
|
BUR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Рад, что нравится... мне тоже  ! Может сделаем прямую поставку в Ваш магазин?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
...................Дешевых дверей у меня нет, а на старые цены подросли(курс зелени поднялся), но берут как раньше. Не знаю но мне кажется, что дешевые -это головняк. По работе(времени одинаково) но гарантийки потом мама не балуй.  Ага, 100% головняк и не только с дверьми, но и с клиентами на эти двери  Я это понял, успев выпрыгнуть из того сегмента, как только Китай появился. Уж больно много всяческих заводиков стало появляться. Раньше, те кто в гаражах варили на коленке, стали себя заводами называть.....  Вон в СТМ (г.Воронеж) в Москве пишет про себя двери 1 и 2 го класса взломостойкости, а в Воронеже сидит втихаря.... гаражная конторка, вообщем.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Ну а по ассортименту у Вас, дорогие замочки лучше продаются?  Да! "Тяжелые"=дорогие не упали, а растут ))). Еще ЗНД1А (дисковая хлопушка с 1952 года, которая) показала себя весьма кризисоустойчиво... Но у нас есть еще и импортозамещение... Оно уже пошло, например замки для межкомнатных... Вот доллар "скакнул бы" еще разок так же :vo
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ага, 100% головняк и не только с дверьми, но и с клиентами на эти двери  Я это понял, успев выпрыгнуть из того сегмента, как только Китай появился. Уж больно много всяческих заводиков стало появляться. Раньше, те кто в гаражах варили на коленке, стали себя заводами называть.....  Вон в СТМ (г.Воронеж) в Москве пишет про себя двери 1 и 2 го класса взломостойкости, а в Воронеже сидит втихаря.... гаражная конторка, вообщем. У нас тоже есть такие ковбои. Сайт яркий, куча сертификатов, а двери как гнули на коленке так и гнут.  А покупать стали больше, так и коленка погнулась  Но я их очеееень люблю, столько заказов по аварийке.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Чую пора ехать в незалыжную и своими глазами побачить... Так если Вы у дилера не берете в силу ряд причин "субъективного" ряда, а "занимаетесь" аналогами других производителей... Главное, что бы заработок у убоих был и цены "равные" в рознице...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Еще ЗНД1А (дисковая хлопушка с 1952 года, которая) показала себя весьма кризисоустойчиво... Но у нас есть еще и импортозамещение...
А что у Вас по висячим замкам?
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
А что у Вас по висячим замкам?
Не выпускаются уже лет 7-9... есть только фотографии...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Не выпускаются уже лет 7-9... есть только фотографии...
Жаль. Чебоксарских сейчас столько, что смысла брать никакого: весь рынок в них, и появись что-либо нормальное дисковое под другую заготовку, это было бы воспринято "на ура". Правда, цена должна получиться соизмеримой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Чебоксаро-Китайских  Знаю. По ощущению, только лёгкие, и дешёвая п-шка. Качество стало никаким. Но дело даже не в нём. У меня на связке 5-6 чебоксарских ключей. ДОСТАЛИ. Путаю.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Знаю. По ощущению, только лёгкие, и дешёвая п-шка. Качество стало никаким. Но дело даже не в нём. У меня на связке 5-6 чебоксарских ключей. ДОСТАЛИ. Путаю.
Светлан! EVVA и Yale замки висячие с мастер ключом  и никаких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлан! EVVA и Yale замки висячие с мастер ключом  и никаких проблем  Цена не соизмерима с задачей. А булат терпеть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Жаль. Чебоксарских сейчас столько, что смысла брать никакого: весь рынок в них, и появись что-либо нормальное дисковое под другую заготовку, это было бы воспринято "на ура". Правда, цена должна получиться соизмеримой.
А Вы откуда знаете, что "ПРОСАМ" именно дисковую "висячку" выпускал?  И сняли их из-за того, что по цене не влезали....
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А Вы откуда знаете, что "ПРОСАМ" именно дисковую "висячку" выпускал?  И сняли их из-за того, что по цене не влезали.... Как откуда? Я же замками занималась. Да и логично при таком раскладе производства.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Журнал "Секрет фирмы" исследовал импортозамещающий потенциал отечественных компаний и выяснил: шансы на взрывной рост есть у единиц
Категория товаров - Скобяные изделия (в том числе замки) Доля импорта на рынке,% - 40 Прирост стоимости,% - 42 (Исходя из среднего изменения курса валют экспортеров. Реальный рост цен зависит от маркетинговой политики зарубежных компаний-экспортеров и российских компаний-импортеров) Вероятность импортозамещения -Наблюдается рост спроса на отечественные изделия
Журнал "Секрет фирмы" №4 (285) апрель 2009г. Текст Татьяна Комарова Таблицы Светлана Горбачева Владислав Коваленко
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Там ещё, в "Секрет фирмы" статеечка от Эльбора есть. Увеличивать свои продажи собрался, не помню на сколько...но что-то цифорка большая очень...Вот думаю, а за счёт чего такие резервы на рынке...Вернее, за счёт кого?  з.ы. Ух мама дорогая!  В 26 раз! с 4-5 т.штук дверей до 130 т.штук за месяц..... http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1142539
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
Да, статья занятная получилась, зато бесплатная  Журналисты несколько цифр местами попутали - очень забавно вышло  Официальные комментарии по данной статье от компании ЭЛЬБОР можно прочитать по адресу http://www.zamki.ru/main.php?id=10&inf=153
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |