|
Автор |
Тема: Выбор двери 2-3 класса взломостойкости (Прочитано 30908 раз)
|
|
АМАНИТ
Участник
|
Есть ли еще способ оценить дверь (не будучи профи) кроме сертификата?
Извините, но у меня не выходит достучаться до Вас!!! Я пытаюсь объяснить, что сертификат соответствия не может быть однозначно позиционирован как рекламный ход ( добросовестным производителем) если в модельной линейке производителя есть несколько конструктивных моделей ( а не 1 единственная) и возможность укомплектования всех конструктивных моделей широким спектром замков, защит, декора и т.д. от минимально допустимого заказчиком до максимально возможного производителем. Эти 100 вариантов не могут АПРИОРИ соответствовать 1 сертификату. Наверное, правильно можно оценить конструкцию дверного блока(и его внешний вид)... можно и по картинкам сайта! Но извините это не к нам! Когда же покупатель определяется чего он хочет, только тогда можно заявлять свои возможности. Кому то нужна дверь красивенькая, кому то тихая и что бы не дуло, кто то ищет для "улицы", а рядом окна "во весь рост". Вы же предлагаете всем твердить только одно: - "1-й класс, замки 4-й... Вы же видите наш сертификат?" А ему (ей) это надо???
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
И, кстати, ГДЕ в приведенном вами сайте хоть какие-то сертификаты? Ну? Где? У меня, кстати, времени нет, чтобы лопатить интернет и искать Вам картинку сертификата на "двери" форпост. Вы же себе дверь выбираете, вот и позвоните и поинтересуйтесь у них. Какие проблемы то.
|
|
|
|
|
|
|
Когтик
Участник
|
У меня, кстати, времени нет, чтобы лопатить интернет и искать Вам картинку сертификата на "двери" форпост. Вы же себе дверь выбираете, вот и позвоните и поинтересуйтесь у них. Какие проблемы то.
Так ведь это же Вы мне предоставили ссылку на сайт без сертификатов с комментарием "у них есть все бумажки". А таких сайтов я сама вам наберу штук 50 за 5 минут. Мне не нужны двери "а ля форпост", мне нужны качественные двери, которые не дадут взломщику попасть в мою квартиру на протяжении как минимум 15 минут. А вообще, чем больше - тем лучше. Не за 30.000 руб дверь выбираю. Вполне могу себе позволить заплатить и 100.000. Но стараюсь выбрать нормальный вариант за 65-80к. И рассчитываю на нормальные и адекватные комментарии, а не на истерику продавцов в стиле "ну, тупой покупатель".
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Вот Вам 40мин, а не 15. Только бумажки нет.
|
|
|
|
|
|
|
Когтик
Участник
|
Извините, но у меня не выходит достучаться до Вас!!! Я пытаюсь объяснить, что сертификат соответствия не может быть однозначно позиционирован как рекламный ход ( добросовестным производителем) если в модельной линейке производителя есть несколько конструктивных моделей ( а не 1 единственная) и возможность укомплектования всех конструктивных моделей широким спектром замков, защит, декора и т.д. от минимально допустимого заказчиком до максимально возможного производителем. Эти 100 вариантов не могут АПРИОРИ соответствовать 1 сертификату. Наверное, правильно можно оценить конструкцию дверного блока(и его внешний вид)... можно и по картинкам сайта! Но извините это не к нам! Когда же покупатель определяется чего он хочет, только тогда можно заявлять свои возможности. Кому то нужна дверь красивенькая, кому то тихая и что бы не дуло, кто то ищет для "улицы", а рядом окна "во весь рост". Вы же предлагаете всем твердить только одно: - "1-й класс, замки 4-й... Вы же видите наш сертификат?" А ему (ей) это надо???
В этой теме озвучено все то, на чем мы остановились в данный момент времени. Даже про отделку написано, хотя она не имеет решающего значения. Все то, что НЕ написано - значит это я или не знаю или пока не пришла к единому выводу. Как вы считаете, стал бы человек обращаться на этот форум, если у него знаний побольше, чем у любого его участника? Ответ: нет. И не надо проявлять ко мне агрессию своими высказываниями, кроме ссылки на сайт АМАНИТ вы мне ничего конкретного не предложили. Хотя здесь озвучена часть условий к комплектации двери.
|
|
|
|
|
|
|
Когтик
Участник
|
Вот Вам 40мин, а не 15. Только бумажки нет. Я уже написала вашему сотруднику, подключившемуся к обсуждению этой темы, что готова подъехать к вам и лично посмотреть да послушать. А предоставленные ранее ссылки уже читаю, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
АМАНИТ
Участник
|
Так ведь это же Вы мне предоставили ссылку на сайт без сертификатов с комментарием "у них есть все бумажки". А таких сайтов я сама вам наберу штук 50 за 5 минут. Мне не нужны двери "а ля форпост", мне нужны качественные двери, которые не дадут взломщику попасть в мою квартиру на протяжении как минимум 15 минут. А вообще, чем больше - тем лучше. Не за 30.000 руб дверь выбираю. Вполне могу себе позволить заплатить и 100.000. Но стараюсь выбрать нормальный вариант за 65-80к. И рассчитываю на нормальные и адекватные комментарии, а не на истерику продавцов в стиле "ну, тупой покупатель".
Не тупой!!!Нет,нет и ещё раз нет! Просто пройдитесь по сайтам (оглядитесь) выберите для начала пару-тройку ( по Вашему мнению) достойных и не поленитесь посмотрите "в живую". Наверное только так и можно сделать выбор! Ваш выбор! Вы же предлагаете выбрать за Вас? Это ВХОДНАЯ дверь. Межкомнатную и то стараются выбирать, а тут... ВЗЛОМОСТОЙКОСТЬ, СЕКРЕТНОСТЬ, ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМОСТЬ, ПОЖАРОСТОЙКОСТЬ, ВЗРЫВОСТОЙКОСТЬ!!! Войти бы домой самому))
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
что готова подъехать к вам и лично посмотреть да послушать. Это самое правильное решение! Сразу куча вопросов снимется.
|
|
|
|
|
|
|
Когтик
Участник
|
Не тупой!!!Нет,нет и ещё раз нет! Просто пройдитесь по сайтам (оглядитесь) выберите для начала пару-тройку ( по Вашему мнению) достойных и не поленитесь посмотрите "в живую". Наверное только так и можно сделать выбор! Ваш выбор! Вы же предлагаете выбрать за Вас? Это ВХОДНАЯ дверь. Межкомнатную и то стараются выбирать, а тут... ВЗЛОМОСТОЙКОСТЬ, СЕКРЕТНОСТЬ, ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМОСТЬ, ПОЖАРОСТОЙКОСТЬ, ВЗРЫВОСТОЙКОСТЬ!!! Войти бы домой самому))
В любой выходной день я свободна и могу подъехать, чтобы посмотреть. Живу в районе м.Кузьминки. Мы уже посетили несколько выставок других фирм, в числе которых та же Герда и Профессор. Кстати, последние что-то вообще не заинтересованы в нас были, зато Герда хорошо пропиарила свою дверь. Если бы на этот форум не обратились, так бы и купили у них дверь на свою голову 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Автор: Когтик Цитата jasv, ответила на ваше сообщение в ЛС. Не знаю, пришло ли. Да, спасибо, увидел, прочитал. Жду. И знаю , после плодотворного общения Картинка проявится на 99%. Есть ли еще способ оценить дверь (не будучи профи) кроме сертификата? Только вживую, с знающим консультантом, критически проанализировать данную от него вам информацию. Попытаться сделать сравнительный анализ. В принципе ничего сложного. Но нужна качественная инфа. И за ней придется съездить. 
|
|
|
|
|
|
|
Когтик
Участник
|
Я предлагаю не выбрать ЗА меня, а предложить мне что-то, за счет чего я смогу определиться окончательно:) Насчет пуленепробиваемости, пожаростойкости, взрывостойкости - честно говоря, меня волнует лишь взломостойкость, потому что именно этому фактору большая часть квартирных дверей и подвергается. Пули моей двери не страшны, я вообще мягкая, пушистая и добрая ) А пожароустойчивость - ну так большая часть даже бюджетных дверей обладают этим, имхо. Поэтому волнует лишь взломостойкость, как двери, так и замка. Какие варианты понравились? О дверях "Стального дозора" сложилось неплохое впечатление, два верхних варианта: http://www.nash-dozor.ru/index.aspx?id=1&cat=19#sk10_1Неман Модель Н - 10 выглядит неплохо: http://dveri-neman.ru/katalogdvery1?mode=product&product_id=476765201О фирме "Кто Там" сейчас читаю тоже. В общем, пока четкого мнения нет.
|
|
|
|
|
|
|
Когтик
Участник
|
Почитала некоторые темы с отзывами. Вот это полный <вырезано цензурой>: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1436.0.html Надеюсь, такое уже не происходит. Или происходит? Интересно, на форуме есть представители фирм ДПЗ, Неман и Барс? Хотелось бы посмотреть, какие предложения есть от других компаний.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Вы хоть на дату то сообщения глянули? Теме сто лет в обед. 
|
|
|
|
|
|
|
Когтик
Участник
|
Вы хоть на дату то сообщения глянули? Теме сто лет в обед.  Конечно посмотрела, поэтому и высказала надежду на то, что такое уже не происходит)) Не происходит ведь, да?) Я вообще много отзывов о вас прочитала, ну и не только о вас, ибо для меня вопрос безопасности стоит весьма остро.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Неман Модель Н - 10 выглядит неплохо Испытания Неман Н-102 посмотрите (I-ый класс). Имхо тоже неплохо, для многоэтажки более чем, замки только подобрать к ней хорошие. Поставьте эту дверь рядом с Гердой (с тем же I-ым классом) и вы поймёте разницу. А может и не поймёте. ИМХО именно Н-102 самая хитро-гнутая из всех гнутых на рынке. Надеюсь сервис Немана в Москве наконец-то наладится и будут положительные отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Когтик
Участник
|
Испытания Неман Н-102 посмотрите (I-ый класс). Имхо тоже неплохо, для многоэтажки более чем, замки только подобрать к ней хорошие. Поставьте эту дверь рядом с Гердой (с тем же I-ым классом) и вы поймёте разницу. А может и не поймёте. ИМХО именно Н-102 самая хитро-гнутая из всех гнутых на рынке. Надеюсь сервис Немана в Москве наконец-то наладится и будут положительные отзывы. Испытания двери Неман, выполненные компанией Неман?  Как-то сомнительно это выглядит) Я прочитала столько негативных отзывов об этой компании, что выбор в их пользу будет в самую последнюю очередь)) Однако по конкретной этой модели (Н-102) отзывов мало, поэтому не исключено, что дверь неплохая. Вот уж цена двери вообще обязывает ее быть хорошей )) Если предствители Гардиана, Барса, Дпз заглянут в темку, то я посмотрю, что и они могут предложить, т.к. совершенно не исключаю того, что негативные отзывы чаще всего соответствующему классу, самому бюджетному как правило. Ну а как может быть хорошей дверь за 15.000 ?
|
|
« Последнее редактирование: 06 мар, 2014, 01:54 от Когтик »
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Испытания двери Неман, выполненные компанией Неман?  Как-то сомнительно это выглядит) Почему? Это выглядит так как выглядит. Люди тестируют свою продукцию.
|
|
|
|
|
|
|
Когтик
Участник
|
Почему? Это выглядит так как выглядит. Люди тестируют свою продукцию.
Потому что мы не знаем, какие подводные камни предшествовали этому тестированию и мы не знаем, какая там конструкция на самом деле. Лично у меня как-то больше доверия к таким обоюдным испытаниям, как, например, между "Кто Там" и "ДПЗ".) Конечно и там не хватало стороннего наблюдателя, но все же 
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Конечно и там не хватало стороннего наблюдателя, но все же  Замечание правильное – наблюдатель нужен, а также протокол испытаний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |