Я не буду говорить о качестве их дверей, т.к. я работаю в другой дверной компании.

Но, сертификация на 1,2,3.. классы по взлому , у них честная. И по ЕС всегда с запасом.
Другое дело на фига оно вам.Это как фобия.

Ведь испытатели используют газовый резак и вырезают угол полотна.

Сам способ взлома в многоквартирном доме резаком и болгаркой это экзотика. В жизни 99% взламывают другими способами, на которые двери не испытываются.
И если 50ЕС это 4-5мин, то 120ЕС это 10-15мин.
Воры , они же не дебилы, им надо быстро и тихо.
И если он пришел с резаком или болгаркой, и его не вспугнули через 2-3 мин , он квадрат в двери вырезать не будет, он грубо за 10мин перепилит и пережет все ригеля замков по всей вертикали.
То бишь наличие честного сертификата это вроде и благо.
Но и клиенту он особо не поможет.

Потому что методики испытаний по взлому на определённый гост, морально устарели и отличаются от жизненных видов взлома.
ИМХО
Испытатели используют
ТОЛЬКО газовый резак? Вы хотите сказать, что к другим инструментам они не прибегают?
Фобии у меня нет, я пытаюсь не наткнуться на конторы, которые много обещают и мало исполняют. Сертификат для меня - это гарант мало-мальской защиты от недобросовестных продавцов. Разумеется, для меня также важны отзывы реальных покупателей, именно поэтому я веьсма тщательно подхожу к этому вопросу, изучаю форумы, сайты, спрашиваю вас, профессионалов своего дела.
"И если он пришел с резаком или болгаркой, и его не вспугнули через 2-3 мин" - кто его вспугнет за это время, если весь подъезд на работе?) Даже 5 минут - это ни о чем. А вот 15 минут - тут уже кто-то, спускающийся с верхних этажей может услышать звуки и пойти посмотреть, че за х происходит.
Ну и в целом: лично вы, несмотря на то, что работаете в другой компании, какие двери бы поставили себе при условиях, описанных мною в этой теме? (можно в ЛС)