|
Автор |
Тема: Новинка от компании WILKA (Прочитано 10664 раз)
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Пополнение в ряду интересных цилиндровых механизмов. Знакомая марка цилиндров, правда у нас видел только простейшие.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Вот интересна одна весч. Почему многие производители НИЧЕГО не пишут на торце цилиндра? Имя фирмы не пишут вообще. В итоге, если цилиндр без коробки, то его марку только по ключу можно определять. А если ключ был сделан дубликатом - то вообще никак. Это минус я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- на корпусе цилиндра оценка по VDS ... BZ - хороший уровень, в одном классе EVVA 3KS, DOM Saturn... --- - но что за жизнь, рядом с этим видеом на youtube.com ролик WILKA PRIMUS VX Euro Profile Cylinder Picked
- Сторожеву направил в личку ссылку, - что скажете, Александр?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Пополнение в ряду интересных цилиндровых механизмов.
Почему пополнение? Цилиндр вроде как старый.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
- Сторожеву направил в личку ссылку, - что скажете, Александр?
Скажу, что данный цилиндр, как и 99% существующих, в силу своей конструкции, не считается невскрываемым. Предлагаю Вам взять обычный английский Kale, и попробовать вскрыть его отмычками.  Все видео, где цилиндр не достаётся из закрытой упаковки и сразу попадает на операционный стол, считаю не точным воспроизведением действий вора. Вор должен вскрыть цилиндр на раз. В тисках ютуба цилиндр проверен слесарем за сотню подходов и он прекрасно знает код ключа. То есть, где дожать, где не трогать штифт. И он уже знает норов цилиндра. Не понимал и не понимаю нужды показывания этих вскрытий в тисках. Самоутверждение ?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Почему пополнение? Цилиндр вроде как старый.
Если его уже обсуждали на форуме - мои извинения. 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Скажу, что данный цилиндр, как и 99% существующих, в силу своей конструкции, не считается невскрываемым. Предлагаю Вам взять обычный английский Kale, и попробовать вскрыть его отмычками.  Все видео, где цилиндр не достаётся из закрытой упаковки и сразу попадает на операционный стол, считаю не точным воспроизведением действий вора.Вор должен вскрыть цилиндр на раз. В тисках ютуба цилиндр проверен слесарем за сотню подходов и он прекрасно знает код ключа. То есть, где дожать, где не трогать штифт. И он уже знает норов цилиндра.Не понимал и не понимаю нужды показывания этих вскрытий в тисках. Самоутверждение ? - спасибо, Александр за комментарии... - ответ мне понравился (его я и хотел услышать), на мой взгляд, его стоит выкладывать каждый раз когда появляются студийные (постановочные) ролики по вскрытию замков и ЦМС, многие потребители не видят разницы между работой на камеру в тисках и практическим применением слесарного инструмента в криминальной деятельности, и в связи с этим подвергают сомнению вполне достойные механизмы...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр и Дежурный, а Вы пробовали открывать сложные цилиндры? Хотя " сложные" это какось неправильное понятие. Без обид. У меня недавно как то реальный спор нарисовался. Именно в тему. Коллега с Одессы приехал. Слово за слово, он интересовался открывается ли новый Интерактив +( МТЛ ). Я ему показал, он в стиле Ваших- комбинацию знаешь и далее по тексту. Я пожал плечами. Он не поленился поехал в магазин, купил новый цилиндр, привез, распаковал и я при свидетелях его открыл.... быстрее чем ранее показывал ему свой.
К чему я веду. Например в ролике про Вилка( не знаю какой Вы смотрели) чел объясняет каким инструментом он работает( Петерсон - отличный американский инструмент, в России есть у единиц, а в каповских роликах у каждого), объясняет что именно он делает- а в реале уже как карта ляжет, может дольше, а может и быстрее. Но главное - оператор знает метод.
Вы ж, например Дежурный, кругом выкладываете просчеты дверей, а может они( двери которые Вы ставите) все занефик открываются? А на испытания Вы зарядите их по самые небалуйся и это будет единственная дверь, которую тяжело открыть? Насколько я знаю пока только Неман проверил свои дверки на вскрытие слесарным инструментом. Под камеру, с контролем времени и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- добрый день, Александр (BUR) - вам направил ссылку в личку ту же, что и Сторожеву.... - что бы говорить об одном... ---
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |