|
Автор |
Тема: Новая дверь для новой квартиры (Прочитано 32471 раз)
|
|
Дежурный
|
to Алесандр С- добрый день, Александр, какую модель двери описывает ваш новый консультант? Не только это: - Блокирующая шторка на сувальдный замок
- Толщина закалённого вращающегося элемента броненакладки - 12 мм
- Защита броненакладки от вырывания, например, с помощью трубы, за счёт юбки
- Сплошной сварной шов, соединяющий рёбра жёсткости с каркасом стальной дверии друг с другом
- Крепление противосъёмных (пассивных) ригелей не только к карскасу двери, но и к вертикальному ребру жёсткости
- Фиксация (приваривание к рёбрам жёсткости) каждого дополнительного (защитного) листа металла
- Возможность (если впоследствии надумаете) беспроблемной установки (на внешний лист со внутренней стороны) и обслуживания (без чего Вам большинство ПЦО откажут в подключении) охранных вибрационного (обнаруживающего попытки сверления, пиления, долбления и разрезания сварочным аппаратом) и магнитно-контактного (обнаруживающего распахивание двери) извещателей (датчиков)
- Тепло- и звукоизоляция всех полостей двери
- Возможность самостоятельной замены уплотнителя
- Отсутствие предоплаты
|
|
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
Был сегодня в ТЦ ГОРОД, посмотрел экспозицию Бастион-С. То ли у меня самого лучше дверь (стоит Герда с деревом внутри и снаружи с гравировкой), то ли я зажрался  Консультант пересчитал заказ, вроде также получилось, как и у Вас. Единственное, что предложил добавить за 900 руб доп. шумку. К Дозору бы съездить, но они сидят не очень удобно и график работы их не для рабочего человека  До субботы, боюсь, недотяну, т.к. сегодня уже ключи получил, и дверь нужно уже вот-вот.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
К Дозору бы съездить, но они сидят не очень удобно и график работы их не для рабочего человека  До субботы, боюсь, недотяну, т.к. сегодня уже ключи получил, и дверь нужно уже вот-вот. - верно, ТЦ закрываю 20:00 ч., если до этого врмени за 30:00 минут сможете подъехать, будем ждать, - этого времни хватит для осмотра и расчета... - только сообщите день
|
|
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
- верно, ТЦ закрываю 20:00 ч., если до этого врмени за 30:00 минут сможете подъехать, будем ждать, - этого времни хватит для осмотра и расчета... - только сообщите день
У Вас на сайте написано, что до 19-00 работаете в будни! Где правда? Это с сайта: "Выставочный зал: ТЦ «ДОМОСТРОЙ» (бывший строительный супермаркет "Бауклотц") Время работы выставочного зала и консультанта по стальным дверям: с 11:00 до 19:00 Вт-Пт., с 11:00 до 18:00 Суб. Вос."
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
У Вас на сайте написано, что до 19-00 работаете в будни! Где правда?
Это с сайта:
"Выставочный зал: ТЦ «ДОМОСТРОЙ» (бывший строительный супермаркет "Бауклотц")
Время работы выставочного зала и консультанта по стальным дверям: с 11:00 до 19:00 Вт-Пт., с 11:00 до 18:00 Суб. Вос."
- все верно, режим работы нашего павильона как указано на сайте (с 11:00 до 19:00 Вт-Пт., с 11:00 до 18:00 Суб. Вос." ) так требует администрация ТЦ "Домострой", - ТЦ "Домострой" в 20:00 закрывают полностью - иногда на этот час перед полным закрытием охрана идет на встречу, бывало так что оставался в ТЦ наш консультант, охрана и заказчики Стального ДОЗОРа
|
|
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
- все верно, режим работы нашего павильона как указано на сайте (с 11:00 до 19:00 Вт-Пт., с 11:00 до 18:00 Суб. Вос." ) так требует администрация ТЦ "Домострой", - ТЦ "Домострой" в 20:00 закрывают полностью - иногда на этот час перед полным закрытием охрана идет на встречу, бывало так что оставался в ТЦ наш консультант, охрана и заказчики Стального ДОЗОРа
Готов сегодня подъехать к 18-45 - 19-00 примерно, к 19-00 точно буду. Хочу пока посмотреть товар лицом, т.к. у конкурентов уже смотрел  Буду заказывать в среду-четверг уже точно.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Готов сегодня подъехать к 18-45 - 19-00 примерно, к 19-00 точно буду. Хочу пока посмотреть товар лицом, т.к. у конкурентов уже смотрел  Буду заказывать в среду-четверг уже точно. - принято, ждем до 20:00
|
|
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
to Алесандр С- добрый день, Александр, какую модель двери описывает ваш новый консультант? Не только это: - Блокирующая шторка на сувальдный замок
- Толщина закалённого вращающегося элемента броненакладки - 12 мм
- Защита броненакладки от вырывания, например, с помощью трубы, за счёт юбки
- Сплошной сварной шов, соединяющий рёбра жёсткости с каркасом стальной двери и друг с другом
- Крепление противосъёмных (пассивных) ригелей не только к карскасу двери, но и к вертикальному ребру жёсткости
- Фиксация (приваривание к рёбрам жёсткости) каждого дополнительного (защитного) листа металла
- Возможность (если впоследствии надумаете) беспроблемной установки (на внешний лист со внутренней стороны) и обслуживания (без чего Вам большинство ПЦО откажут в подключении) охранных вибрационного (обнаруживающего попытки сверления, пиления, долбления и разрезания сварочным аппаратом) и магнитно-контактного (обнаруживающего распахивание двери) извещателей (датчиков)
- Тепло- и звукоизоляция всех полостей двери
- Возможность самостоятельной замены уплотнителя
- Отсутствие предоплаты
Вы позволите мне самому ответить? В своём сообщении я описывал не модель МДБ ( лично я считаю, что "А", "Б", "В" и "В+" - это именно МДБ, поскольку отделку, замки и цилиндры мы позволяем выбирать покупателям любые, представленные в нашем ассортименте), а некоторые из особенностей двери, предложенный моим коллегой уважаемому andre3000. Был сегодня в ТЦ ГОРОД, посмотрел экспозицию Бастион-С. То ли у меня самого лучше дверь (стоит Герда с деревом внутри и снаружи с гравировкой), то ли я зажрался Андрей! Если не сложно, расскажите, какая именно стальная дверь у Вас сейчас стоит и чем она Вам понравилось больше нашей.
|
|
« Последнее редактирование: 08 апр, 2014, 19:57 от serj »
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
Вчера был в Дозоре. Милая девушка, Людмила вроде, все рассказала и показала. Возник вопрос по замкам цил., 56.535 Про, который мне предложили в Бастионе, и Дозорский 56.515 Про чем-то отличаются. Просто в Дозоре мне сказал, что 535 Про не существует, хотя я сегодня нашел его в инете! Кстати, теперь второй замок точно хочу Барьер Премьер, - там сам ключ меньше, что для меня важно.
|
|
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
стальная дверь[/url] у Вас сейчас стоит и чем она Вам понравилось больше нашей. У меня стоит Герда, какая именно, - я не знаю. Покупал 5 лет назад на Нахимовском. Она спереди и сзади обложена массивом дерева с резьбой. Просто она настолько монолитно смотрится, что я таких толком и не встречал, хотя вру, была одна, на она стоили 189 000 руб... 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Вчера был в Дозоре. Милая девушка, Людмила вроде, все рассказала и показала. Возник вопрос по замкам цил., 56.535 Про, который мне предложили в Бастионе, и Дозорский 56.515 Про чем-то отличаются. - отличе в торцевой планке.... Просто в Дозоре мне сказал, что 535 Про не существует, хотя я сегодня нашел его в инете! - все верно, замокв CISA 56.5 35 Revolution PRO у нас нет, так как в наши двери замки устанавливаются вкладным способом и в нашем прайсе замков с торцевой планкой не существует..... Кстати, теперь второй замок точно хочу Барьер Премьер, - там сам ключ меньше, что для меня важно. - вот это правильное решение...
|
|
« Последнее редактирование: 09 апр, 2014, 13:42 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Александр С.
Активный участник

|
- отличе в торцевой планке.... замокв CISA 56.535 Revolution PRO у нас нет, так как в наши двери замки устанавливаются вкладным способом... Все верно. В Вашем случае, в конструкции что предложил, замок 56,535 PRO также будет будет установлен вкладным способом, а планка замка, естественно демонтирована. Возможно заменить Kerberos 111.21.309 на Барьер-Премьер, но тогда придется вертикальные ригели поставить на цилиндровый замок, а блокирующую шторку исключить. Соответственно цена изменится - уменьшится на 1500р.
|
|
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
Господа, так что лучше, каким способом лучше устанавливать?  Вкладной - это сбоку двери? А накладной - это как? Вырезать с лицевой панели часть под замок? Объясните идиоту!
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Господа, так что лучше, каким способом лучше устанавливать?  Вкладной - это сбоку двери? А накладной - это как? Вырезать с лицевой панели часть под замок? Объясните идиоту! - если говорим о замке CISA 56.5 35 Revolution PRO и CISA 56.5 15 Revolution PRO, то.. - CISA 56.5 35 Revolution PRO замок с торцевой планкой устанавливается "врезным" способом с торца полотна двери - CISA 56.5 15 Revolution PRO замок с торцевой планкой устанавливается "вкладным" способом внутри полотна двери на шасси
|
|
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
Дежурный, Вы как всегда, четок, краток и информативен  Если честно, замок БП понравился тем, что ключ маленький (относительно), но лично я на месте, не всегда мог его сразу вставить, что не очень приятно, особенно, когда с дикого бодуна пытаешься открыть замок. Людмила сказала, что у него особая конструкция или типа того. Подумывать стал о Сr mrx plus 7006 вместо БП, стоит ли? И какова разница, если еще и защиту какую-нибудь поставить на такой замок?!
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Дежурный, Вы как всегда, четок, краток и информативен  - признателен Если честно, замок БП понравился тем, что ключ маленький (относительно), но лично я на месте, не всегда мог его сразу вставить, что не очень приятно, особенно, когда с дикого бодуна пытаешься открыть замок. Людмила сказала, что у него особая конструкция или типа того. - верно, на головке ключа БП есть выемка - сделаю репост, был уже такой вопрос, здесь пару строк об этом Чтобы не путать какой стороной вставлять ключ в замок, нужно просто посмотреть на выемку в ручке ключа . Выемка всегда должна быть направлена в ответную сторону коробки, от ригелей замков.  Подумывать стал о Сr mrx plus 7006 вместо БП, стоит ли? И какова разница, если еще и защиту какую-нибудь поставить на такой замок?! - разница в цене у замков 4000.00 руб. в сторону БП больше, на эту сумму можно установить сдвижную антивандальную накладку DiSec MG220 стоимость одной такой накладки 6800.00 руб. (при включении в расчет двери этого дивайса, на нее можно сделать скидку 3%) - а если установите 2 сдвижные накладки (на сувальдный и цилиндровый), то цена их по акции сильно снизиться...
|
|
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
Ой нет, такую накладку не хочу. Она стояла у Вас на стенде на красивой двери, и она ходила ходуном просто, если ее потрогать! А что можете предложить, если заказать Чизу и этот итальянский замок, чтобы их обезопасить? Хотелось бы уложиться в свой бюджет, т.к. и так чувствую будут попытки развести на доп услуги...  Кстати, сама девушка меня и отговорила ставить такую накладку, что говорит само за себя, - не стоит такую штука таких денег (ну если только она еще и кофе в постель приносит 
|
|
« Последнее редактирование: 09 апр, 2014, 15:53 от andre3000 »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Ой нет, такую накладку не хочу. Она стояла у Вас на стенде на красивой двери, и она ходила ходуном просто, если ее потрогать! - люфт у них небольшой есть и должен быть... А что можете предложить, если заказать Чизу и этот итальянский замок, чтобы их обезопасить? - от чего вы хотели обезопасить? Хотелось бы уложиться в свой бюджет, т.к. и так чувствую будут попытки развести на доп услуги...  - к счастью у нас не предлагают бесполезных доп. услуг, а в домах сери П44 работы по рубке четвертей обязательны - на какй бюджет вы рассчитываете ? (видимо я пропустил)
|
|
« Последнее редактирование: 09 апр, 2014, 16:08 от Дежурный »
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
Дежурный, у меня серия ПЗМК-Флагман (строит ПИК). Обезопасить сам замок. Просто магнитная накладка, как показала Людмила, это скорее такая игрушечка больше, а не защита, т.к. ее можно достаточно легко снять. Я думаю, что достаточно просто хорошей броненакладки на цилиндр, и что-то сделать с замком Сr mrx plus 7006, - как его можно защитить от нежелательных внешних воздействий? Бюджет тот же. что и был ранее, - 60-65 т.р. максимум!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Дежурный, у меня серия ПЗМК-Флагман (строит ПИК). - хорошо, тогда лучше замерщику определить размер доп. работ если они будут... Обезопасить сам замок. Просто магнитная накладка, как показала Людмила, это скорее такая игрушечка больше, а не защита, т.к. ее можно достаточно легко снять. - магнитная накладка это по сути "шотра с ключом" вот она то как раз плотнее чем штора с приводом о другого замка перекрывает отверстие от вандальных действий, - для ее демонтажа понадобиться время и шум...( ее креплении 4 винта снаружи под сдвижной пластиной и 2 винта изнутри двери) Я думаю, что достаточно просто хорошей броненакладки на цилиндр, - на нашем сайте есть информация о броненакладках рассматривайте более защищенные первые три сверху и Disec MR129и что-то сделать с замком Сr mrx plus 7006, - как его можно защитить от нежелательных внешних воздействий? - сам замок защищен от вскрытия отмычками, ключ защищен от копирования, бронепластину перед ним мы поставим, установим его в усиленный отсек замка...
|
|
« Последнее редактирование: 09 апр, 2014, 16:44 от Дежурный »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|