Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
13 мая, 2025, 20:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Неман и Мастер Михаил: история одного сотрудничества  (Прочитано 162229 раз)
Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #240 : 08 авг, 2008, 18:50 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Михаил! Может быть все же ответите на вопрос по двери на правой фотографии? Что это такое?

Это, владимир дверь Вашего изготовления К8, с установленным Керберосом с патентованной защитой, который вышел из строя, вопреки Вашим заявлениям, что таких случаев не бывает. После многочасового вскрытия этого замка, меня вызвали его поменять. Поражает отверстие под замочную скважину, очень технологично выполнена Smiley

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #241 : 09 авг, 2008, 04:05 »

Это, владимир дверь Вашего изготовления К8, с установленным Керберосом с патентованной защитой, который вышел из строя, вопреки Вашим заявлениям, что таких случаев не бывает. После многочасового вскрытия этого замка, меня вызвали его поменять. Поражает отверстие под замочную скважину, очень технологично выполнена Smiley

Опять ММ указывает не достоверную информацию...или ее не договаривает.  Как писали ранее на мастерах Патентованная защита сработала в результате нарушения правил эксплуатации замка (и ММ ничего тогда не утверждал , а сейчас вдруг прозрел)...  далее настала очередь непрофессионального вскрытия специалистами ЗСИ вместе с ММ ... скорее всего он и сверлил все эти отвертия в дрери... в том числе и в области ключевого отверстия... После этого произвели модернизацию патентованной защиты...
  Кстати В.Павлов Вам ММ ничего не заявлял...

{}

« Последнее редактирование: 09 авг, 2008, 10:49 от Svetlana » Записан
Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #242 : 09 авг, 2008, 04:16 »

Эти!?

Извлечены были из двери, проданной для моего салона.

Так как ММ постоянно жаловался на мастерах что нигде не может достать прокладки для бронезащит... то резонный вопрос ,а что ж он тогда устанавливал... не это ли "произведение"  ЕГО собственного производства ...??

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #243 : 09 авг, 2008, 10:00 »

Теперь, надеюсь все понимают, почему я был вынужден в «игнор» поставить некоторых участников.  Wink
Могу сказать для информации и рекламы тоже, что в моем салоне на Некрасова 39 всегда имелись в продаже проставочные шайбы Итальянского производства. В виду того, что я лично много лет устанавливаю замки с подобными протекторами, для меня не составляло и не составляет труда их приобрести.

Светлана
Старожил

« Ответ #244 : 09 авг, 2008, 11:27 »

в том числе и в области ключевого отверстия...

Я прошу прощения - а зачем?

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #245 : 09 авг, 2008, 11:37 »

Теперь, надеюсь все понимают, почему я был вынужден в «игнор» поставить некоторых участников.  Wink
Могу сказать для информации и рекламы тоже, что в моем салоне на Некрасова 39 всегда имелись в продаже проставочные шайбы Итальянского производства. В виду того, что я лично много лет устанавливаю замки с подобными протекторами, для меня не составляло и не составляет труда их приобрести.

Уважаемые читатели!

Это  только сейчас у ММ наверное имеются данные прокладки ,а именно более года назад он сетовал ,что нигде не может их достать ... я лично ему предлагал обратиться в фирму Стал , которая выпускала данные прокладки
  Таким образом , ММ дезинформирует читателей о постоянном наличии у него данных прокладок...

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #246 : 09 авг, 2008, 11:46 »

Я прошу прощения - а зачем?

Здравствуйте Светлана!

Иногда производят высверливание под углом в ключевое отверстие...это метод некоторых аварийщиков, которые умеют работать только дрелью и то не всегда профессионально.
 Посмотрите внимательно на фото наибольшее расширение ключевого отверстия произведено в сторону расположения стойки   именно на нее и пытались таким образом воздействовать ...  остальные отверстия (ближе к торцу двери)   это попытка высверлить стойку патентованной защиты при 4 и 2 полуобороте... у вскрывателей была такая квалификация что они не могли определить где находится засов относительно корпуса замка...
  Это образец полного непрофессионализма при вскрытии двери ...

Светлана
Старожил

« Ответ #247 : 09 авг, 2008, 13:25 »

Иногда производят высверливание под углом в ключевое отверстие...это метод некоторых аварийщиков, которые умеют работать только дрелью и то не всегда профессионально.
 Посмотрите внимательно на фото наибольшее расширение ключевого отверстия произведено в сторону расположения стойки   именно на нее и пытались таким образом воздействовать ...  остальные отверстия (ближе к торцу двери)   это попытка высверлить стойку патентованной защиты при 4 и 2 полуобороте... у вскрывателей была такая квалификация что они не могли определить где находится засов относительно корпуса замка...
  Это образец полного непрофессионализма при вскрытии двери ...

Здравствуйте, Алек.
Не могу сказать по другим отверстиям. Но по ключевому нет ощущения, что его рассверливали целенаправленно, пытаясь достичь стойки. И - получается - аварийщики сначала не знали, что сработала защита?

Михаил, а какие из этих отверстий сделаны Вами?

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #248 : 09 авг, 2008, 13:40 »

Здравствуйте, Алек.
Не могу сказать по другим отверстиям. Но по ключевому нет ощущения, что его рассверливали целенаправленно, пытаясь достичь стойки. И - получается - аварийщики сначала не знали, что сработала защита?
Михаил, а какие из этих отверстий сделаны Вами?
Светлана, я прибыл к этой двери через несколько месяцев после вскрытия замка, и заменой оного представителями Неман. Представительство Неман, как бы выполнило свои гарантийные обязательство, прикрыв отверстия панелью. Вскрывали дверь работники компании, которая была предоставлена теми же представителями Неман.
 В результате того, что замок снова перестал работать, вызвали уже меня, не надеясь на квалификацию представительства Неман.
 Как вы думаете, после гарантийного обслуживания дверь осталась соответствующей классу взломостойкости, указанному в сертификате :oldsmile:

Да еще, я вообще ничего не сверлил.

AlexFi
Участник
*

« Ответ #249 : 09 авг, 2008, 13:49 »

Светлана, я прибыл к этой двери через несколько месяцев после вскрытия замка, и заменой оного представителями Неман. Представительство Неман, как бы выполнило свои гарантийные обязательство, прикрыв отверстия панелью. Вскрывали дверь работники компании, которая была предоставлена теми же представителями Неман.

Я думаю теперь г-ну Павлову проще будет определить о какой двери идет речь!

Особенно радует, что на 13 стр. стало известно о том, что дверь вскрывалась:)!

Hi-Hi
Гость

« Ответ #250 : 09 авг, 2008, 13:55 »

....и потому сказать как и что там было ДО вскрытия никто не может... А остальные 50 дверей очень своевременно ушли в туман...

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #251 : 09 авг, 2008, 14:50 »

Я думаю теперь г-ну Павлову проще будет определить о какой двери идет речь!

Особенно радует, что на 13 стр. стало известно о том, что дверь вскрывалась:)!
Ага, и побежит к клиентам получать, то что заслужил. {} А второй коммент мне не понятен, что Вас радует и почему?

Редактировано предположение о мотивах оппонента

« Последнее редактирование: 09 авг, 2008, 20:18 от Svetlana » Записан
Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #252 : 09 авг, 2008, 14:53 »

....и потому сказать как и что там было ДО вскрытия никто не может... А остальные 50 дверей очень своевременно ушли в туман...
А что там должно быть по Вашему до вскрытия? Вы уже договаривайте, чтобы было понятно, что Вы хотите в защиту Немана сказать. А то все вокруг да около. Смелее.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #253 : 09 авг, 2008, 15:06 »

Я считаю что данный случай показательным быть не может по этой самой причине - никто теперь не узнает что делали с дверью до Вашего там появления. А вот то что Вы не можете даже фото хотя бы трех дверей из этих 50 по косякам показать это для меня лично показательно

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #254 : 09 авг, 2008, 15:14 »

В результате того, что замок снова перестал работать, вызвали уже меня, не надеясь на квалификацию представительства Неман.
 Как вы думаете, после гарантийного обслуживания дверь осталась соответствующей классу взломостойкости, указанному в сертификате :oldsmile:

Да еще, я вообще ничего не сверлил.

Опять ММ дезинформирует читателей... если бы он приехал только менять замок ... для этого не надо было удалять панель снаружи и  у ММ не было бы этих фотографий...

Еще раз повторяю этот случай был единичный и во вскрытии принимали участие специалиссты  завода А.Г.,  в том числе и ММ

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #255 : 09 авг, 2008, 15:19 »

Я считаю что данный случай показательным быть не может по этой самой причине - никто теперь не узнает что делали с дверью до Вашего там появления. А вот то что Вы не можете даже фото хотя бы трех дверей из этих 50 по косякам показать это для меня лично показательно
Владимир, я уже 4 фото показал. Если бы показал все 50, то Вы опять же засомневались. Чтобы с дверью не делали, по гарантийным обязательствам, она должна выглядеть как новая.
 Теперь вопрос к Вам как к модератору:
 На все мои утверждения Вы требуете без укоризненных документальных подтверждений, надо полагать это будет относиться ко всем участникам? Давайте у всех, на любое выступление требовать документальные подтверждения, а пока двойные стандарты преобладают в Вашем поведении.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #256 : 09 авг, 2008, 15:37 »

Михаил, Вы утверждаете НЕЧТО. Понятно, что это НЕЧТО надо ДОКАЗЫВАТЬ. Критика Вас в основном базируется на т н "здоровом сомнении". Вы говорите к примеру про 4 фото но это максимум 2 двери. Про фото я уже писал - октября прошлого года. Поскольку Вы имеете обыкновение фотографировать объекты где работали у меня к примеру появляется здоровое сомнение про остальные 49-48 дверей из заявленных Вами. Тем более одна из дверей куда Вы прибыли по Вашим словам уже была "в работе" и брать ее за нормальный эталон ну никак нельзя.

Насчет чего требовать. Вам было предложено озвучить что это за 50 дверей с целью провести проверки. Вы отказались.  еще не так давно Ваша фирма выполняла ТОЛЬКО продажу дверей а установку и сервис осуществлял Неман. Потому-то и стоит вопрос откуда нарисовалось столько дверей "некондиционных" типа. Адреса Вы предоставить отказались. Ну и как прикажете документально что-то доказывать ?

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #257 : 09 авг, 2008, 15:48 »

Михаил, Вы утверждаете НЕЧТО. Понятно, что это НЕЧТО надо ДОКАЗЫВАТЬ. Критика Вас в основном базируется на т н "здоровом сомнении". Вы говорите к примеру про 4 фото но это максимум 2 двери. Про фото я уже писал - октября прошлого года. Поскольку Вы имеете обыкновение фотографировать объекты где работали у меня к примеру появляется здоровое сомнение про остальные 49-48 дверей из заявленных Вами. Тем более одна из дверей куда Вы прибыли по Вашим словам уже была "в работе" и брать ее за нормальный эталон ну никак нельзя.

Насчет чего требовать. Вам было предложено озвучить что это за 50 дверей с целью провести проверки. Вы отказались.  еще не так давно Ваша фирма выполняла ТОЛЬКО продажу дверей а установку и сервис осуществлял Неман. Потому-то и стоит вопрос откуда нарисовалось столько дверей "некондиционных" типа. Адреса Вы предоставить отказались. Ну и как прикажете документально что-то доказывать ?
Повторю Вам лично уже не первый раз:
Я никогда не снимаю то, что уже видел. Даже в средствах массовой информации не требуют фотодокументов для паодтверждения своих слов. Даже в суде учитывают устные утверждения свидетелей.
 Я Вас лично приглашал приехать в Питер убедится в моих утверждениях, Вы постоянно уходите от моего приглашения, зная что придеться подтвердить мои слова.
 Это Вам ответ на пропавшие в "тумане" двери. Не хотите получить доказательств, так нечего сотрясать воздух.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #258 : 09 авг, 2008, 16:02 »

А зачем МНЕ приехать ? Предложите Павлову совместно посетить ну скажем 5 адресов проблемных из этих 50, кого-нить из питерцев нашего форума - например Wereg'а позовите в качестве независимго наблюдателя и вот ЭТО публикуйте. И все вопросы снимутся

Hi-Hi
Гость

« Ответ #259 : 09 авг, 2008, 16:06 »

Насчет того как и что происходит в судах - фотография или видео всегда предпочтительнее устных слов, тем более заинтересованных лиц

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34