|
Автор |
Тема: [Отзыв] Отчет об установке двери КТО-ТАМ Магнат (Прочитано 11634 раз)
|
|
nuzhna_dver
Участник
|
Тема: Отчет об установке двери КТО-ТАМ МагнатМестонахождение: Москва Юридическое наименование Продавца: ООО "Центр обслуживания дверей" Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен! Дата заключения договора с Продавцом:12.06.2013 Содержание отзыва:Выбирал входную дверь. По совету форумчанина (и одновременно моего товарища) 16FM обратил внимание на двери КТО-ТАМ. В итоге установил дверь Магнат (КТ-10). И пока не пожалел ))) Что могу сказать: 1. Прежде всего, понравилось отношение к покупателю, причем на всех стадиях (выбор двери - общение через этот форум и фирменный форум vzloma.net, заказ - в фирменном салоне на Ярославке, замер и установка). Перед заказом промониторил форум - у них реально качественная и профессиональная поддержка продукта. Появилась уверенность, что после оплаты интерес ко мне не пропадет. К сожалению с таким отношением к клиенту я сталкиваюсь довольно редко. Молодцы, так держать! 2. Конструкция двери (и это подтверждают результаты испытаний https://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=14299.0 ) довольна хороша и вполне соответствует цене. Более того, был приятно удивлен, что за несколько дней до заказа цена на спецпредложения упала (в моем случае на 3000р.) 3. Понравилось, что цены на допы ниже чем у конкурентов. Например расширение проема 3000р. Замена всей фурнитуры с латуни на матовый хром всего 1000р. Например у ДПЗ дороже (замена цвета фурнитуры под 5000р.) Сравниваю с ДПЗ, так как рассматривал в том числе вариант покупки их К-80 Звуковой барьер. 4. Установили шторку на сувальдный замок (500 р.) (у меня два раздельных). На сколько мне известно её устанавливают не все производители дверей. Для меня это было важно. 5. Есть цвет порошкового напыления "крокодил". Черный и коричневый. Выглядит шикарно. Выбрал коричневый. 1600р. Могло бы быть и подешевле. У Легран например 1000р. 6. Установили в срок (даже на 2 дня раньше) в течении 2 часов. Всё популярно объяснили как чем пользоваться. Дверь стоит ровно, вроде ничего не поцарапано. Вердикт: очень доволен! Под ключ вышло 45500р. Оценка не максимальная только по тому, что цены на панели дороговаты. У Легран опять же дешевле. Пришлось взять стандартную ПСТ. Возможно в будущем заменю на толстую фрезерованную или шпон. Может акция какая будет ;-) (Кстати стандартная ПСТ цвета венге вполне себе симпатичная) Благодарю за помощь в выборе двери Сергея (jasv), Константина Спирина и 16FM. Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале)
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Спасибо за выбор нашей компании и отзыв.  Приятной вам эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
nuzhna_dver
Участник
|
Кстати в рамках акции "ЗАЖЖЕМ СВЕЧИ!" подарили кованый подсвечник. ЖенЕ понравился 
|
|
|
|
|
|
|
16FM
Активный участник

|
Благодарю за помощь в выборе двери ............................ 16FM. Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале)
Пожалуйста! Рад, что все вышло хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
16FM
Активный участник

|
Кстати в рамках акции "ЗАЖЖЕМ СВЕЧИ!" подарили кованый подсвечник. ЖенЕ понравился  Вот так всегда!  Опять какая-то акция прошла мимо  , мне-то ничего не подарили! 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Вот так всегда! Опять какая-то акция прошла мимо , мне-то ничего не подарили! Для вас сюрприз, завод мне сегодня написал,что доп.усиления делают по полной программе. И в полотно и в раму. 
|
|
|
|
|
|
|
|
16FM
Активный участник

|
Для вас сюрприз, завод мне сегодня написал,что доп.усиления делают по полной программе. И в полотно и в раму.  Это - "бонус"  ! А "сюрприз" - это когда подсвечник кованый  !
|
|
|
|
|
|
|
|
16FM
Активный участник

|
Ну, блин, вам не угодишь.  Угодишь, угодишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Оценка не максимальная только по тому, что цены на панели дороговаты. У Легран опять же дешевле.
Сравнивать надо не цену, а соотношение цена/качество
|
|
|
|
|
|
|
nuzhna_dver
Участник
|
Сравнивать надо не цену, а соотношение цена/качество
Хорошо. Читайте так: качество панелей Легран меня устраивало за установленные на них цены. Допускаю, что у КТ качество панелей может быть и лучше, но это уже другой ценовой диапазон, меня пока не интересующий. Меня, например, у Легран устраивала ламинированная панель МДФ 16 мм цвета венге (3D пленка) с рисунком "бавария" за 6000 р.: Какая альтернатива есть у КТ?
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Хорошо. Читайте так: качество панелей Легран меня устраивало за установленные на них цены. Допускаю, что у КТ качество панелей может быть и лучше, но это уже другой ценовой диапазон, меня пока не интересующий. Меня, например, у Легран устраивала ламинированная панель МДФ 16 мм цвета венге (3D пленка) с рисунком "бавария" за 6000 р.: Какая альтернатива есть у КТ? Дверь состоит не только из панелей, поэтому соотношение цены, качества, надёжности и устойчивости к взлому думаю надо сравнивать по всей двери в целом: конструкция, замки, их защита, декоративные панели, гарантия...... В нашем случае данную панель в цвете венге можно сделать с любым рисунком на выбор, в том числе и в предоставленном виде выше из антивандального пластика или шпона. Стоимость таких панелей толщиной 16мм в фрезерованном варианте составит соответственно 10600 и 11600. Поскольку ламинированных панелей у нас нет (а они элементарно заведомо дешевле пластика и шпона), думаю корректно будет узнать сколько в Легранде будет стоить шпон и пластик толщиной 16мм во фрезерованном варианте.
|
|
|
|
|
|
|
nuzhna_dver
Участник
|
Дверь состоит не только из панелей, поэтому соотношение цены, качества, надёжности и устойчивости к взлому думаю надо сравнивать по всей двери в целом: конструкция, замки, их защита, декоративные панели, гарантия...... При чем здесь дверь целиком? Я говорю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о декоративных панелях и ценах на них. Про цену, качество, надёжность и устойчивость к взлому ДВЕРЕЙ я НЕ говорю. Поскольку ламинированных панелей у нас нет (а они элементарно заведомо дешевле пластика и шпона), думаю корректно будет узнать сколько в Легранде будет стоить шпон и пластик толщиной 16мм во фрезерованном варианте.
Если интересны цены на панели у Легранда, то вот: http://www.le-gran.ru/price/panel/ (пластика и 16мм шпона у них нет) НО! Повторюсь - меня устраивает качество ЛАМИНИРОВАННОЙ (3D пленка) панели МДФ 16 мм с рисунком за 6000 р. Я считаю было бы не плохо ввести в прайс КТ ламинированные панели, которые "заведомо дешевле пластика и шпона" и предоставить право покупателю выбирать, что ему по душЕ и кошельку: ПСТ, ламинированный МДФ, пластик, шпон или массив. P.S. Всё это в качестве "отзыва и предложения".
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Хорошо. Читайте так: качество панелей Легран меня устраивало за установленные на них цены. Допускаю, что у КТ качество панелей может быть и лучше, но это уже другой ценовой диапазон, меня пока не интересующий. Меня, например, у Легран устраивала ламинированная панель МДФ 16 мм цвета венге (3D пленка) с рисунком "бавария" за 6000 р.: Интересно, какие конкретно показатели качества этой панели определили Ваш выбор?
|
|
|
|
|
|
|
nuzhna_dver
Участник
|
Интересно,какие конкретно показатели качества этой панели определили Ваш выбор?
Тактильные ощущения и внешний вид.
|
|
|
|
|
|
|
16FM
Активный участник

|
Интересно,какие конкретно показатели качества этой панели определили Ваш выбор?
А какие могут быть "показатели", только одни - желание и ПРАВО потребителя определять, что ему необходимо! Это единственные "показатели" - он - потребитель, он хочет видеть то-то и то-то в своей двери, советовать - можно, определяет - ОН. Вот и все критерии! Эти критерии справедливы в отношении всего, не только двери!
|
|
|
|
|
|
|
Замок на славу
Участник
|
тоже заметил что панели дорогие, в бастионе к примеру фрезерованная мдф 16 мм шпон порядка 7 может быть 8 тысяч. Причем видел вживую что не лажа какаято. В гардиане тоже вроде порядка 7 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
тоже заметил что панели дорогие, в бастионе к примеру фрезерованная мдф 16 мм шпон порядка 7 может быть 8 тысяч. Причем видел вживую что не лажа какаято. В гардиане тоже вроде порядка 7 тысяч.
Это Вы про какую панель? У Гардиан панели стоят от 3500 до 44000 рублей. Фрезерованная ламинированная 16 мм - 5000. Минус скидка  Разве это дорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |