Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
03 мая, 2025, 19:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор двери в Москве. В итоге - ДС3У. Впечатления.  (Прочитано 19585 раз)
Александр Сторожев
Гость

« Ответ #40 : 30 апр, 2013, 22:03 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

По Leganza видел довольно критические отзывы. Но как я понял, критика была не дверей, а тех кто их продаёт, устанавливает и сопровождает.
Качество итал-дверей отменное, это факт. Металл не "черняшка", а легированный. Росс-двери уже вплотную приблизились к толщине листа итал-дверей, но только не по марке стали.
Взломостойкость итал-дверей по меркам россии ниже, это тоже факт. В них нет спец-карманов, защитных прутков или многослойного металла напротив замков.
Думаю, что и резаком итал-двери не режут при сертификации. Не видел ни одной взломанной итал-двери, может просто не повезло.
НО, в этих дверях НИКОГДА не растачиваются запорные отверстия дверной коробки. Эти двери закрываются без дрожания стен всего подьезда. В этих дверях замечательная, долговечная, продуманная, специальная фурнитура (дверные ручки служат наравне с дверью). Монтаж этих дверей, ка правило, выполняется с конр-рамой, что не могут себе позволить росс-двери (иначе они станут дороже итал-дверей  Smiley  )
Если мне придётся менять свою дверь, и жаба моя увлечётся стрелой лучника, то я себе роос-дверь не буду устанавливать, при всём уважении к тем, кому надо ставить памятники в России.
По крайней мере, в моём городе, из того, что я вижу, лично меня не устраивает ни одна росс-дверь.
Только сегодня менял цилиндр на двери Торекс. Закрывается замечательно, пальчиком, я даже видео сделал.
НО замки, закреплённые алюминиевми заклёпками меня сразили наповал... А клиент просил заменить Бордер после потери ключей... Попутно выкинул две дистанционные шайбы для накладной броненакладки и установил новый цилиндр уже без них. Когда увидел откусанные винты крепления броненакладки, понял, что это всё та же Россия...

jasv
Профи
Старожил

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #41 : 30 апр, 2013, 22:35 »

Leganza это российские двери. Делаются в Москве, в р-не М Печатники. Из Итальянского там,  если, только замки. Smiley
Приличного качества, но не супер взломостойкости. Здесь есть тема, посвящённая этим дверям.
Италия.....Совместно с Италией..... Это тренд такой, что ли?
От большого желания продать. Smiley

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #42 : 30 апр, 2013, 22:44 »

Из Итальянского там,  если, только замки. Smiley
Вы это точно знаете, или в самом деле: металл дверного полотна, фурнитура, регулировочный узел защёлки, регулируемые петли, защитные пластины, дверная коробка, монтажная рама, тяги вертикального запирания, девиаторы, резиновый уплотнитель  не из Италии?

От большого желания продать.
А разве все продавцы форума имеют другое желание?

jasv
Профи
Старожил

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #43 : 30 апр, 2013, 23:03 »

Леганза стоит на многих выставках, щупал неоднократно.Вот тема из профраздела от создателя.
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4526.0.html
А вот тема из открытого.
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4523.0.html
Нормальная росийская лёгкая дверь.
А разве все продавцы форума имеют другое желание?
Желание есть у всех. :)
Но ведь Эста, как известно, тоже Итальянская дверь(*сделанная пьяными Таджиками из Малаховки*С)
Я продаю достоинства своей двери. А не замануху. 90% менеджеров кормят клиентов баснями - к сожалению.

Андрей_CПб
Участник
*

« Ответ #44 : 02 мая, 2013, 03:57 »

Леганза стоит на многих выставках, щупал неоднократно.Вот тема из профраздела от создателя.
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4526.0.html
А вот тема из открытого.
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4523.0.html
Нормальная росийская лёгкая дверь.Желание есть у всех. :)
Тему по доступной ссылке я читал, но она несколько устарела. Сейчас у них есть модель Box, сертифицированная по 1 классу взломостойкости с 2-мм передним листом. Единственная проблема, что неизвестно реальное усиление замковой зоны (кроме бронепластины в качестве опции), поскольку нет нормального разреза двери ни на сайте ни в салоне. Да и консультант в единственном дилере, торгующем Леганзой в Питере не разбирается в теме и толком ничего объяснить не может. Даже скорее всего просто не знает. Еще смутило, что коробка крепится анкерами насквозь (без ушей). Зато мне понравилось, что уже в базе идет SECURMAP (защита сувальдной скважины). За 46 тыс. такого ни один из производителей у нас не предложит. Я уже серьезно начинаю рассматривать ее как альтернативу Неману и ДПЗ. Может зря?

Sergey21Автор темы
Участник
*

« Ответ #45 : 16 мая, 2013, 19:36 »

Ну в общем я свое впечатление о работе московского гардиан составил окончательно. Как я и подозревал, больше мастера мне не звонили. Когда через две недели я опять набрал сервисную службу девушка привычно извинилась и обещала что вот прям в течение двух дней мне все поправят, слово мол даю. Не знаю как считаются дни в гардиан, но разговаривал я с ней в понедельник, сейчас вечер четверга, никто со мной не связывался. Я даже как то немного растерян, я уже лет 10-15 не сталкивался с таким наплевательским хамским отношением к клиентам. Даже последний барыга со строительного рынка всегда держал слово и исправлял свои косяки, не говоря уже о фирме потрудившейся открыть счет в банке и снять офис. В общем понятно, что я в итоге гардина дожму, если не звонками, то претензией с уведомлением, но моего уже сложившегося впечатления это не изменит. Никому не советую приобретать двери через ИП Тухватуллину (заявлены как московское представительство гардиана), если уж очень нужно берите через других дистрибьюторов, хуже точно не будет. Совсем не рекомендую ставить их замки, только менять на Моттуру, хотя после этого они будут проигрывать по ценам соответствующим дверям других производителей, и я бы советовал выбрать двери кто-там или эльбор. И если уж все таки вам также не повезет как мне связаться с московским гардиан - настоятельная рекомендация - не отдавайте вторую часть оплаты после установки дверей до того как будут исправлены все косяки (а уж поверьте они у вас будут). Тогда мастера заявятся к вам исправлять на следующий день и вам не придется ждать их до второго пришествия. Поверьте, вы не на рынке, здесь вас спокойно кинут.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34