Добрый день. Уважаемый KriS, при выборе компании "Кто-Там" для заказа стальной двери , от лица завода "Гранд" добавляю Вам бонус в Вашу комплектацию в виде: защиты ригельной зоны в коробе, и дополнительного усиления зоны расположения замков.
С уважением , Павел Муравьев.
Добрый день, Павел! Вот это уже разговор, спасибо!
А можно подробнее, об этих опциях? Что и как именно усиливается? И как воспользоваться предложением, если приму решение в пользу КТ? Замерщику зуб давать?
Это массив сапеле - в два раза дороже дуба, - но и выглядит очень эффектно. Несмотря на стоимость этой двустворки (350-380тр в таком исполнении + ковка с кристаллами Сваровски), было уже четыре заказа! Вот это действительно
Вдогонку еще парочка. Массив американского красного дуба с 3Д резьбой и т.н. "гладкая" модель WOO DO фанерованная шпоном эбенового дерева и зебрано:
Немного дополню Константина.Усиление короба фото старое (Константин вышлю новое). На данный момент там ставиться П-образный профиль а не просто уголок.
Решил остановиться на Кто Там. В субботу должно состояться рандеву с замерщиком.
Хотя сомнения все же остались, сложно было определиться. Все таки Дозор молодцы в плане общения. И куча позитивных отзывов о работе компании кажется вполне заслуженной.
Надеюсь, и Кто Там не подведет
Спасибо всем учавстовавшим в обсуждении! Отдельное спасибо jasv.
Мой совет Кто Там надумаете глазки ставить, то вот Вам глазок, который органично смотрится в массиве, и у которого есть обзор в отличии от клонов Армаддило и Апекса с тунельным взглядом это я про двери WOO DO искал. где бы дать совет в тему, и специально на фоне дерева фота
Здравствуйте! Давно не писал, но видимо пришло время
27 апреля заключен договор, внесен аванс, планируемая дата установки по договору - 24 мая. Не дождавшись никакого внимания со стороны Кто-Там, в среду 22 мая позвонил в сервисную службу, где был "обрадован" не только невозможностью установить в срок, но и отсутствием двери в Москве вообще. Причем все это было сказано тоном, дающим понять что это абсолютно нормально, непонятно чего я вообще хочу Просьба к представителям КтоТам прокомментировать и все же сориентировать по срокам.