Дозор или Кто Там

• 80 Ответов
  • 32677 Просмотров

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
Re: Дозор или Кто Там
« Ответ #60 : 27 мая, 2013, 14:59 »
Здравствуйте, KriS.
Уточнил. Дверь на складе и почти собрана. Вся временная задержка из-за отсутствия пластины из марганцовистой стали на замок Чиэре.Она указана в комлектации и без неё ОТК не выпустил дверь на установку.На лицо ошибка логистики. От лица Компании приношу свои извинения. Надеюсь в ближайшее время дверь будет установлена согласно комплектации договора.
И.Да пора в личный опыт. :)

*

Offline Вальтер

• Активный участник
  • **
  • 276
  • +5/-1
« Ответ #61 : 01 июн, 2013, 12:52 »
Видел материалы по сравнительным испытаниям дверей "ДПЗ" и "Кто-Там". Так как сравнений с "Стальным дозором" не было, остаётся идти теоретическим путём.

Итак: как Вы считаете, имеет ли "стержневая" защита преимущества перед наборным слоем, скреплённых между собой пластин, разных по степени закалки? Раньше ведь Гранд, изготавливающий двери для "Кто-Там", уже применял в своих конструкциях слоистую защиту замка для другого заказчика (без кармана - давно это было). Очевидно, что порвать цельные слои закалённого металла, минимум не проще, про сверление я уже не говорю.

https://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=dlattach;topic=4141.0;attach=2934;image

Отличия в противосъёмной защите: на сколько миллиметров в коробку заходят штыри у "Стального дозора" и каким образом они крепятся в дверной конструкции. Видел результаты пары испытаний дверей со штырями др. производителей - штыри выпали, либо не способны были удержать полотно двери. На сколько миллиметров в коробку заходит сплошной выступ -"лабиринт"  у КТ-12?

Петли Барк "Стальной дозор" устанавливает аналогично "Кто-Там" - максимально их разнося, а нижняя установлена на раме?

Дверное полотно в премиум-плюс дверях "Стальной дозор" имеет такое же заглубление как и в "Кто-Там"?

Касательно уплотнителя - в прайсе "Кто-Там" имеется позиция о закладке его в паз. Это относится к какому из трёх контуров?

Есть ли отличия в установке видеоглазка? Мне необходим сервисный доступ к нему (например его замена), в случае если его длины не хватит и он будет полностью скрыт в полости двери. Пример глазка: http://video-sfera.net/videoglazki_videodomofony/obychnye_videoglazki/190cdv

http://videoglazok.ru/catalog/vdglaz/kpc_e190_pudv.htm

« Последнее редактирование: 01 июн, 2013, 13:37 от Вальтер »

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #62 : 01 июн, 2013, 13:41 »
Итак: как Вы считаете, имеет ли "стержневая" защита преимущества перед наборным слоем, скреплённых между собой пластин, разных по степени закалки?
Сравнительных испытаний не было. Мое мнение отсеки примерно равны, за исключением того, что наш отсек еще имеет защиту от взлома изнутри помещения. Т.е. крышку отсека возможно демонтировать только при открытой двери.
На сколько миллиметров в коробку заходит сплошной выступ -"лабиринт"  у КТ-12?
Уточню на заводе в понедельник.
Петли Барк "Стальной дозор" устанавливает аналогично "Кто-Там" - максимально их разнося, а нижняя установлена на раме?
Исходя из консультаций представителей Дозора на форуме, устанавливаются не Барк, а осевые петли с подшипником. И судя по картинкам на сайте, петли расположены в "классических" местах, а не в углах рамы.
Дверное полотно в премиум-плюс дверях "Стальной дозор" имеет такое же заглубление как и в "Кто-Там"?
У наших моделей КТ10 и КТ12 полотно по отношению к плоскости короба утоплено на 24мм. Насколько утоплено у Дозора, думаю они ответят сами. Хотя при осевых петлях, которые используются в конструкциях Дозора, сильно утопить полотно невозможно ( его просто не вставить в раму).
Касательно уплотнителя - в прайсе "Кто-Там" имеется позиция о закладке его в паз. Это относится к какому из трёх контуров?
Вы немного путаетесь. Позиция в прайсе: "Паз под уплотнитель на пороге для КТ10/КТ12".....имеется ввиду, что в базе эти модели имеют гладкий порог (дабы меньше об него запинаться)  БЕЗ паза под уплотнитель. Если заказчик желает установить уплотнитель - он может воспользоваться данной опцией. Но как показала практика, это популярностью не пользуется.
Уплотнитель на раме вклеивается в паз. Уплотнитель на полотне ("крайний") также в паз. И третий уплотнитель наклеен на ступенчатый профиль полотна.
Есть ли отличия в установке видеоглазка? Мне необходим сервисный доступ к нему (например его замена),
Делается специальный люк под видеоглазок во внутреннем листе стали - это стандартный способ его установки на случай замены.

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
« Ответ #63 : 01 июн, 2013, 16:29 »
Видел материалы по сравнительным испытаниям дверей "ДПЗ" и "Кто-Там". Так как сравнений с "Стальным дозором" не было, остаётся идти теоретическим путём.

Итак: как Вы считаете, имеет ли "стержневая" защита преимущества перед наборным слоем, скреплённых между собой пластин, разных по степени закалки? Раньше ведь Гранд, изготавливающий двери для "Кто-Там", уже применял в своих конструкциях слоистую защиту замка для другого заказчика (без кармана - давно это было). Очевидно, что порвать цельные слои закалённого металла, минимум не проще, про сверление я уже не говорю.
...
Здравствуйте. Довольно живое обсуждение стержневой защиты КТ было здесь>>>. С тех пор правда увеличился диаметр прутков(с 6 до 10мм.) Но общая концепция стержневой защиты не изменилась.

*

Offline Вальтер

• Активный участник
  • **
  • 276
  • +5/-1
« Ответ #64 : 01 июн, 2013, 19:21 »
Исходя из консультаций представителей Дозора на форуме, устанавливаются не Барк, а осевые петли с подшипником.
Барк, а также мауровские и фрателли петли присутствуют на сайте "Стального дозора" - значит устанавливают, но не в базе. http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=139&part=2

Вы немного путаетесь. Позиция в прайсе: "Паз под уплотнитель на пороге для КТ10/КТ12".....имеется ввиду, что в базе эти модели имеют гладкий порог (дабы меньше об него запинаться)  БЕЗ паза под уплотнитель.
И где я писал про базу?

Сергей555 Спасибо за ссылку, мои вопросы по отсеку возникли под впечатлением от её прочтения. privet

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #65 : 01 июн, 2013, 21:07 »
- Добрый день, Вальтер!
- спасибо что обратили внимание на Стальной ДОЗОР, сравнительных испытаний не было, но на мой взгляд отсек замка от Стального ДОЗОРа не уступит тем что были испытаны...
- у нашей команды есть желание поучаствовать в следующих подобных испытаниях...

- я думаю, изменение конструкции отсека замка, это экономическая составляющая и облегчение всей дверной конструкции...
- что разорвать такой отсек не проще это точно, опыт показал... Отзыв о двери от Стального Дозора + пример защиты на практике

Отличия в противосъёмной защите: на сколько миллиметров в коробку заходят штыри у "Стального дозора" и каким образом они крепятся в дверной конструкции.
- штырь (пассивный ригель) ввинчивается в полотно в торцевой части, больший диаметр конусного штыря 18мм, высота конуса (глубина) 22 мм, зазор между коробом  полотном ~ 4-6мм, пишу на на память, точнее могу замерить в понедельник...
- верно Вы заметили, эти пели есть в нашем ассортименте, как есть и петли КАВА-MAUER но устанавливаются они на определенные конструкции...так как мы производим и устанавливаем двери не только для физических лиц, но и для юридических, ведомств, служб и т.д. где вес дверей больше и проходимость выше, для каждой двери свои петли...
- для дверей Стальной ДОЗОР хорошо себя зарекомендовали петли Fratelli Comunello, выдерживают нагрузку на одну петлю: 250 кг (две петли выдерживают вес полотна ~ 500кг, то есть с запасом )
- петли Барк как опция...в дверях Стальной ДОЗОР рекомендуем ставить петли Fratelli Comunello - отработано, работает без сбоев и долго...
- петли Барк ставят в двери с бо'льшим заглублением полотна, когда навесить полотно по другому не возможно, собственно с этой целью они и появились на свет...

- нет заглубление в дверях Стальной ДОЗОР отличается, для дверей с наружным покрытием "окрас" (без декоративной панели) оно не больше 10мм, но нас это только радует, что удалось сделать такую конструкцию которая при своих параметрах получила сертификат на 1 класс устойчивости к взлому...

Касательно уплотнителя -
- если говорить об уплотнителях в двери Стальной ДОЗОР, то обратите внимание на их способ крепление и форму...

Есть ли отличия в установке видеоглазка? Мне необходим сервисный доступ к нему (например его замена), в случае если его длины не хватит и он будет полностью скрыт в полости двери.
- технически этот вопрос решаемый... способы могу предложить разные...
- сервис глазка при снятии внутренней декоративной панели и затем вскрытие лючка во внутреннем листе металла ... (снимать панель предется, ведь декоративная панель с лючком выглядит некрасиво)...
- другое решение, полагаю оно Вам нужно, если длинны кабеля со штекерами не хватает, то можно применить удлинитель, один конец его подвести к видеоглазку внутри полотна двери, другой через кабель-переход наружу...при сервисе разъединение можно делать открутив глазок и потянув на себя кабель из двери, разомкнув штекер глазка от удлинителя ...

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #66 : 03 июн, 2013, 09:19 »
Выступ 22мм, зазор м/у полотном и рамой ~ 6мм.

*

Offline Гранд

• Профи
  • Активный участник
  • 389
  • +19/-1
    • Стальные двери и кованые изделия
« Ответ #67 : 03 июн, 2013, 09:40 »
Добрый день.
Здравствуйте. Довольно живое обсуждение стержневой защиты КТ было здесь>>>. С тех пор правда увеличился диаметр прутков(с 6 до 10мм.) Но общая концепция стержневой защиты не изменилась.
Да для дверей Кто-Там размер и сечение вместо "кругляка" диаметра в 6 мм , применяется квадрат 10х10 см. Фото на сайте есть.Концепция стержней в принципе да не изменилась ,карман претерпел изменения по креплению.
Сплошной противосъем 22 м,зазор между косяком и коробкой 6 мм.
В рабочем состоянии заходит на 16 мм.
В базе с завода дверь с тройным контуром всегда идет с гладким порогом , но в связи с тем, что появился спрос на третий контур именно на пороге - данная опция тоже присутствует в прайсе.
Да , на раме.
Есть ли отличия в установке видеоглазка? Мне необходим сервисный доступ к нему (например его замена), в случае если его длины не хватит и он будет полностью скрыт в полости двери.
Лючек,карман,место под глазок заказчика и тп все без проблем , есть ли отличия со "СД" не знаю.
Раньше ведь Гранд, изготавливающий двери для "Кто-Там", уже применял в своих конструкциях слоистую защиту замка для другого заказчика
И раньше и сейчас.мы так же продолжаем это делать.
И с карманом в том числе -  проблем нет.
Все зависит от Вашего желания и компании "Кто-Там" - согласовать необходимо все с ними.

С уважением , Павел Муравьев.

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #68 : 03 июн, 2013, 10:11 »
Вальтер!
Я думаю, проще посетить  любую нашу выставку, и подавляющее количество вопросов у Вас снимется.

*

Offline Mitrewsky

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
« Ответ #69 : 04 июн, 2013, 17:01 »
Вальтер!
Я думаю, проще посетить  любую нашу выставку, и подавляющее количество вопросов у Вас снимется.

Были в субботу(01.06.13) в 18.40 у Вас на выставке в Сокольниках. Вы правы - все вопросы снялись сами собой. А дело вот в чем. Ваш продавец-консультант с превеликим усилием приподнялась со своего рабочего трона спустя только 5 минут разговора со мной. Вела себя очень высокомерно и отвечала на мои вопросы с большой неохотой. Ну а когда мы попросили показать образцы отделок, то мы с супругой сразу поняли, что помешали сотруднику Вашей кампании спокойно досидеть свой рабочий день. В общем, нам очень не понравилось отношение к нам, как к потенциальным клиентам!
И как противоположность, могу привести в пример компанию "Стальной дозор" и консультанта Людмилу! Здесь твердая оценка 5+! Профессиональная консультация и внимание к каждой мелочи! Так держать.
« Последнее редактирование: 04 июн, 2013, 21:29 от Mitrewsky »

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #70 : 04 июн, 2013, 18:20 »
И как противоположность могу привести компанию Стальной дозор и консультанта Людмилу! Здесь твердая оценка 5+! Профессиональная консультация и внимание к каждой мелочи! Так держать.

- Mitrewsky, добрый день!
- спасибо, что обратили внимание на компанию Стальной ДОЗОР...
- мы благодарны Вам за оценку нашего персонала и в дальнейшем будет только стараться оправдать Ваши ожидания....
- успешного выбора...

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
« Ответ #71 : 04 июн, 2013, 21:49 »
Скрытый текст -
Вы правы - все вопросы снялись сами собой.
Всегда знал, что мужчины-медежеры лучше, чем женщины. :) Мужик будет работать пока не упадёт. Не то что, женщины. Внезапно могут заболеть. У них , у женщин, это бывает. Wink

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #72 : 04 июн, 2013, 22:09 »
Скрытый текст -
Вы правы - все вопросы снялись сами собой.
Всегда знал, что мужчины-медежеры лучше, чем женщины. :) Мужик будет работать пока не упадёт. Не то что, женщины. Внезапно могут заболеть. У них , у женщин, это бывает. Wink
- берегите женщин...

*

Offline KimGreen

• Активный участник
  • **
  • 314
  • +0/-0
    • Дверь по прозвищу Зверь
« Ответ #73 : 05 июн, 2013, 09:28 »
Добрый день,Сергей (KriS)! Могу предложить Вам спецпредложение от компании "ДПЗ" Можно посмотреть здесь. Если возникнут вопросы, пишите.Буду рад Вам помочь! :)

*

Offline KriS

• Участник
  • *
  • 21
  • +0/-0
« Ответ #74 : 05 июн, 2013, 16:32 »
Могу предложить Вам спецпредложение от компании "ДПЗ"

KimGreen, спасибо, но уже несколько неактуально :) Вчера уже была установлена дверь от КтоТам.

*

Offline KriS

• Участник
  • *
  • 21
  • +0/-0
« Ответ #75 : 05 июн, 2013, 17:28 »
Не хочется новую тему заводить, времени не хватает Sad Так что, отчитаюсь здесь.
Не смотря на задержку, дверь вчера установлена.

Получилось в общем то неплохо, хотя конечно разрушения после расширения проема не радуют  :perf: Но это было ожидаемо.
С наружной стороны сверху получилась приличная щель. Без претензий, стена у нас действительно не идеал.
Местами при приварке штырей слегка поврежден линолеум, есть несколько черных точек (прикрывающий картон не помог).
Ответки под ригели растачивались, но немного, после подкраски так вообще незаметно.

Гораздо больше не радует скол на раме - при установке монтажник, когда забивал штырь в стену, промазал кувалдой. В пыли повреждение обнаружить не удалось, а после уборки ну очень бросается в глаза. Скол примерно 10х3мм. Звонил в сервис, сказали завтра звонить начальнику сервиса, так что не знаю пока чем закончится. Естественно, ни в какие акты этот момент не попал, так как был обнаружен позже. Надеюсь, удастся договориться аккуратно подкрасить, например в обмен на бур для перфоратора, забытый монтажниками  :vozduh:

А так, сама дверка радует, еще бы осилить откосы, для полного счастья :)

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
« Ответ #76 : 05 июн, 2013, 21:31 »
Не хочется новую тему заводить, времени не хватает  Так что, отчитаюсь здесь.
Не смотря на задержку, дверь вчера установлена.
И это хорошо! :)
Получилось в общем то неплохо, хотя конечно разрушения после расширения проема не радуют   Но это было ожидаемо.
Да у сожалению, от сколов,никто не застрахован, как повезёт. Не решается просто, заделкой ц-п смесью.
Гораздо больше не радует скол на раме
Не пережевайте сервис отреставрирует. :)
Звонил в сервис, сказали завтра звонить начальнику сервиса,
Звонить никуда не надо.Сервис вам завтра наберёт и договориться с вами о дне и времени  встречи. :perf:
еще бы осилить откосы, для полного счастья
Для большего поступления эндорфинов, Smiley могу предложить вам скидку 15%, на все работы по финишному оформлению проёма.Это может быть выведение черновых откосов из цп смеси, так и установка доборов и наличников.
А так, сама дверка радует
Это замечательно! Мы для этого и работаем!
« Последнее редактирование: 05 июн, 2013, 22:44 от jasv »

*

Offline KriS

• Участник
  • *
  • 21
  • +0/-0
« Ответ #77 : 11 июн, 2013, 11:02 »
И снова здравствуйте!

Что я могу сказать. "Сервис" потрясает.
Естественно мне никто не позвонил, отзванивался сам. Пообещали мастера в субботу ("он позвонит в пятницу или субботу").
Мастер Игорь позвонил в субботу с утра, через пару часов приехал, посмотрел на скол, сказал, что да, есть такая краска, но вот именно ее он с собой не брал (по телефону спросить цвет окраски - это видимо слишком сложно). Пообещал приехать в понедельник. Прождал звонка весь день, звоню сам. Ответу уже даже не удивляюсь - "я в отгуле, дела не передавал, завтра позвоню и все скажу".
В итоге сегодня он позвонил и в очередной раз "обрадовал", что сегодня ну никак. И мооооожет быть получится в субботу (в другие дни ждать его уже никто не сможет).
В общем нервы на пределе, две недели подкрашивать скол на раме - это чересчур.
С ужасом представляю, что же будет, если потребуется аварийный сервис???

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
« Ответ #78 : 11 июн, 2013, 12:46 »
Здравствуйте.
Ну что сказать, человеческий фактор. Тем более пора отпусков. У вас пожелание встречи было субота. Ща звонил в сервис. У них заявка забита на суботу. Так, что . не преживайте, приедет и сделает. Дело у вас не срочное, поэтому и видимо, спешки ,такой нет.

*

Offline KriS

• Участник
  • *
  • 21
  • +0/-0
« Ответ #79 : 11 июн, 2013, 14:35 »
Спешка? Да, вопрос не архисрочный, но это не означает что нужно забить на него.
Дали обещание - нужно сдерживать. А так получается, левая нога не знает что там творит правая рука. undecided
Достаточно просто не вводить в заблуждение и держать в курсе. На субботу перенес, да, каждый день сидеть дома в ожидании мастера нет возможности. Видимо я один такой? :)

P.S. Похоже, только jasv в курсе всего и вся  drink Респект Вам.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 ноя, 2024, 20:21

[перейти на полную версию форума]