|
Автор |
Тема: Посоветуйте нужна срочно дверь! (Прочитано 33566 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Евгений. Я Вам в личку задал вопрос: "КТО ДЕЛАЕТ ДВЕРИ "ВАЛИЕНТ" И "ДВЕРНОЙ ДОЗОР" (это мне кажется одна ж. с разным названием) Ответ где? Если Вы супер-ПРОФЕССИОНАЛ каким себя чтите, значит знаете ответ. Если не отвечаете, то что? {} Мне ясно что "Валик"-это смесь защиты замка от Гардиан и конструкции двери Левакова/Котовича. Так кто? "Гардиан"?
|
|
« Последнее редактирование: 17 мая, 2008, 04:41 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Про нынешнюю сертификацию и ее истинную ценность здесь уже неоднократно обсуждалось.
Почему-то многие на этом форуме предпочитают "несертифицированные" ДПЗ и Стал. Но я еще не видел ни одного живого обладателя "Бел-ки" и "Валиант".
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Если для автора темы главным свойством двери является ВЗЛОМОСТОЙКОСТЬ, то светлая лошадка это Н7,что подтверждает результат испытаний на 1-ый класс Поэтому , Вы должны были назвать темными лошадками и ДПЗ,и СТАЛ, которые, как и Валиант, на данный момент класса взломостойкости дверей не имеют Конечно-конечно... я вот всем «Гавр-4» от «БОФСТР» рекомендую... К этому, чтобы сделать образ компании Валиант ясным, хочу добавить, что она, в числе весьма немногих, испытала свои двери на прочность, безотказность, усилие закрывания полотна, звуко- и теплоизоляцию, воздухопроницаемость и получила сертификаты соответствия ГОСТ, что подтверждает возможность применения дверей для зданий различного назначения
Это, надо думать ГОСТ 31173 - 2003? Так им сейчас и Форпост щеголяет... Что касается конструкций, то предлагаю Вам получше ознакомиться с дверью "Валиант-EXTRA", а потом уже делать выводы
Ознакомте. По бормотанию "консультантов" и маловразумительным схемам на сайте - как-то трудно ознакомится... Пока только понятно, что приделаны (как-то) прутки к 2мм стали. Что, естественно, очень круто - Стал и ДПЗ отдыхают... Выбор замков... ну это отдельная история... если у Мумриканеца не будет "двухсистемник", то что будет стоять верхним?
|
|
|
|
|
|
|
Мумриканец
Участник
|
Всем привет, спасибо за уделенное внимание.Мой выбор остановился на "Валианте" Экстра  . После установки обязатель отпишусь в Личном опыте 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я Вам сочуствую!  Ничего не хочу сказать плохого, но за эти деньги Вы могли бы взять более достойный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
У каждого покупателя есть ПРАВО выбора...
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Евгений. Я Вам в личку задал вопрос: "КТО ДЕЛАЕТ ДВЕРИ "ВАЛИЕНТ" И "ДВЕРНОЙ ДОЗОР" (это мне кажется одна ж. с разным названием) Ответ где? Если Вы супер-ПРОФЕССИОНАЛ каким себя чтите, значит знаете ответ. Если не отвечаете, то что? {} Мне ясно что "Валик"-это смесь защиты замка от Гардиан и конструкции двери Левакова/Котовича. Так кто? "Гардиан"?
antifa, Ваш вопрос не получил 1. По данным, полученным от компании "Валиант" их двери делает з-д "Гранд" 2. "Супер" себя не считаю - самооценку на этом форуме уже разъяснял 3. Б.В. Леваков двери "Валиант" не разрабатывал, а только консультировал по вопросу применения петель "БАРК" в этих дверях Евг. Петров -----------------------
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Про нынешнюю сертификацию и ее истинную ценность здесь уже неоднократно обсуждалось. Пока одни обсуждают, другие ДЕЛАЮТ - в интересах покупателя проводят испытания своих дверей Евг. Петров -------------------------------- Осторожно-неиспытанная дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Пока одни обсуждают, другие ДЕЛАЮТ - в интересах покупателя проводят испытания своих дверей Да вот знаете - как раз В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ - это как раз о-о-о-чень обсуждаемый вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Конечно-конечно... я вот всем «Гавр-4» от «БОФСТР» рекомендую... Я тоже рекомендую двери от "Бофстр", только не всем, а кому это надо Это, надо думать ГОСТ 31173 - 2003? Так им сейчас и Форпост щеголяет... А почему ВЫ не упомянули "TESIO PORTE", которая сочла нужным испытать свои двери по этому ГОСТ вдобавок к испытаниям по UNI ENV 1627 - 1628 - 1629 - 1630 ? Ознакомте. По бормотанию "консультантов" и маловразумительным схемам на сайте - как-то трудно ознакомится... Пока только понятно, что приделаны (как-то) прутки к 2мм стали. Что, естественно, очень круто - Стал и ДПЗ отдыхают... Выбор замков... ну это отдельная история... если у Мумриканеца не будет "двухсистемник", то что будет стоять верхним?
Что конкретно Вам непонятно? Какой замок будет верхним, Вам надо узнать у заказчика Евг. Петров ----------------------- Осторожно - ст. дверь!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Да вот знаете - как раз В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ - это как раз о-о-о-чень обсуждаемый вопрос...
Так начните!
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
2 Мумриканец
Вот. Вот. Сказали какая дверь. Скажите пожалуйста и какие замки ставите.
|
|
|
|
|
|
|
Мумриканец
Участник
|
Как проводят сертификацию тех или иных видов любой производимой продукции я Вам могу не одну лекцию прочитать, куда обратится ,к кому,и за сколько. Это и так понятно. Но покупать рекомендуемые здесь двери действительно неплохие с установкой за 85000руб. это просто смешно, тагда уж если выбирать из действительно крутых дверей так это только "Бастион" а остальные так середнячки и не более того. ТАК ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ?  .
|
|
|
|
|
|
|
Мумриканец
Участник
|
Да и еще выбор уже сделан, а учавствовать в дверных войнах как кстати упоминал один участник форума, не хочу. За консультации спасиб! 
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Я тоже рекомендую двери от "Бофстр", только не всем, а кому это надо А что значит "надо"? Не понял... Т.е. Вы рекомендуете "двери по ГОСТ" только когда Заказчик про ГОСТ спрашивает? Или по какой-то другой причине? А почему ВЫ не упомянули "TESIO PORTE", которая сочла нужным испытать свои двери по этому ГОСТ вдобавок к испытаниям по UNI ENV 1627 - 1628 - 1629 - 1630 ? Я почему, собственно, именно эту марку? А не Гардиан, допустим? Или UNION?
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
А что значит "надо"? Не понял... Т.е. Вы рекомендуете "двери по ГОСТ" только когда Заказчик про ГОСТ спрашивает? Или по какой-то другой причине? Рекомендую в зависимости от характеристики объекта и угроз, от которых хочет защититься потребитель Евг. Петров ----------------------- Осторожно - ст. дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Понятно... А я, честно говоря, если это не расчетно-кассовое учреждение, скорее к г-ну Вагнеру посоветую обратится...
|
|
|
|
|
|
|
SSS
Участник
|
Двери Валиант делают в Йошкар-Оле (вроде правильно написала)), там у них завод крупный, так эти двери в доме дверей на Каширке за 17 тыс продают, изготавливают на том же заводе. Отличий от 17 тыс и 35 тыс очень мало в конструкции, а замки вообще одни и те же.
|
|
« Последнее редактирование: 20 мая, 2008, 02:58 от Svetlana »
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Двери Валиант делают в Йошкар-Оле (вроде правильно написала)), там у них завод крупный, так эти двери в доме дверей на Каширке за 17 тыс продают, изготавливают на том же заводе. Отличий от 17 тыс и 35 тыс очень мало в конструкции, а замки вообще одни и те же.
SSS, спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|