| 

|   | Автор | Тема: Нужна тамбурная дверь, желательно с вентиляционной решеткой вверху  (Прочитано 73190 раз) |  
	| 
			| 

| Туфелька   
								Старожил     

| 

Подписала договор, заказала замок Бордер + простенький запасной замок Сам, внесла предоплату 2.000 руб.  Запасным замком будем пользоваться в тех случаях, если выйдет из строя основной замок.  Про замок Барьер подумаю на будущее, это моя далеко не последняя тамбурная дверь   

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| Dimavzlom 
								Гость   | 

И будете постоянно, если к Вам пришли гости, искать ключик, чтоб открыть тамбур.. (как вариант еще народ ключ рядом с замком на веревочке вешает    ) подумайте об удобстве..

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| Aleks 
								Профи 
								Старожил

| 

............Запасным замком будем пользоваться в тех случаях, если выйдет из строя основной замок.
 Ага, Самом как основным будете пользоваться. Или Вы его заблокируете?    Там функция есть, чтобы не захлопывался, а если Вы её отключите, то нафига он Вам вообще нужен? Про замок Барьер подумаю на будущее, это моя далеко не последняя тамбурная дверь   Я вот так смотрю на всё это и мне кажется, я знаю как с Вами надо работать.  Либо Вы ставите то, что Вам советуют, исходя из Ваших требований. Либо Вам вообще дверь не делать.    Третьего не дано.  Вернее дано, на 10-ти страницах форума    Хотя нет, можно ещё с Вас взять подписку о том, что Вы предупреждены: а) замок может захлопнуться автоматически и Вы не сможете попасть в квартиру. б) о неудобстве закрывания замка Бордер со стороны квартиры. Правда не думаю, что и это спасёт   з.ы. Вы уж извините    

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| Светлана 
								Старожил     

| 

Вы же сами сказали, что Бордер подойдет.  Где говорила?   Бордер подойдёт формально (в смысле, его можно установить в Вашу дверь). Но я не считаю его лучшим решением в Вашем случае. Защёлка (не задвижка, а та, которая управляется ручкой) - не самая сильная сторона российких замков, и я бы предложила либо замок с сердцевиной (а это уже обязательно броненакладка, а следовательно, более дорогие раздельные ручки - в общем, цена выше), либо Барьер (российский, плюс 4 класс, плюс удобство, плюс бОльшая выносливость при установке без ручек по сравнению с сувальдным замком) 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| Светлана 
								Старожил     

| 

Подписала договор, заказала замок Бордер + простенький запасной замок Сам, внесла предоплату 2.000 руб А какой модели будет САМ? 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| Dimavzlom 
								Гость   | 

Уважаемая Туфелька, поверьте на слово, Вы себе заказываете фигь.. (как способ закрыть дверь за собой) и пусть меня народ забросает, который продает, мне по..По модели Сама, если это ЗНД1а , то уж лучше ЗНД2 ШО 40 (Беларусь)..

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| Светлана 
								Старожил     

| 

и пусть меня народ забросает, который продает, мне по..
 Дим, это этика продавца: последнее слово за Клиентом. Бьёшься до тех пор, пока он не обозначит, что решение принято. Принято - это его деньги, и его право. Лезгинку вокруг Барьера уже танцевали. По модели Сама, если это ЗНД1а , то уж лучше ЗНД2 ШО 40 (Беларусь).. ШО40 сейчас никакой. Ни литьё, ни диски.  А почему ты решил, что это будет накладной замок? Мне казалось, что туда предложили какой-то из ЗВ8 (что тоже бред) 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| Dimavzlom 
								Гость   | 

ШО40 сейчас никакой. Ни литьё, ни диски.

У нас красивый коричневинький пошел.. пока лучший на подъездную дверь (по финансам и долгожительству) 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| Светлана 
								Старожил     

| 

У нас красивый коричневинький пошел.. пока лучший на подъездную дверь (по финансам и долгожительству)
 Ты глянь на фиксацию вертушка (я когда переставляла защёлку, возмутилась, пошла менять; думала, брак). Шплинта нет. Только на болте держится.  пока лучший на подъездную дверь У нас традиционно используется Кале. Живёт очень долго, правда, как правило, нужно переворачивать защёлку, и корпус не совсем к этому готов. Не то чтобы ломается, но не гуд. Хорошо, если подставить пластинку, как у Кале 352R. 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| Dimavzlom 
								Гость   | 

Ты глянь на фиксацию вертушка (я когда переставляла защёлку, возмутилась, пошла менять; думала, брак). Шплинта нет. Только на болте держится. 

Пока шплинт есть, а вот по второму Барьеру есть возмущения, какого хр.. они поменяли накладку в стиль 4го, сейчас иногда специально высматриваю старые партии ( ну не всегда его на новое место) 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| Светлана 
								Старожил     

| 

Пока шплинт есть, а вот по второму Барьеру есть возмущения, какого хр.. они поменяли накладку в стиль 4го, сейчас иногда специально высматриваю старые партии ( ну не всегда его на новое место)
 Поняла. У нас Барьеры в Херсоне были только с моей подачи. Пропали сейчас.  

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| antifa 
								Профи 
								Старожил

| 

Поняла. У нас Барьеры в Херсоне были только с моей подачи. Пропали сейчас. 
 "Он шел НА ОДЕССУ, а вышел к ХЕРСОНУ.. Матрос-Партизан-Железняк................"        

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| Aleks 
								Профи 
								Старожил

| 

У меня сервисник тоже плюётся и усердно ищет старые     

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  |  |  | 
			| 

| Профан | 

Закрывать ключом со стороны квартир (лень, руки заняты,  и т.д.). У Барьера не ключом закрывается, а от руки типа задвижки, НО! которая открывается ключом, при закрытии со стороны квартиры. 
 Барьер бы не рекомендовал для тамбурной двери. Причина. В случаи если кто то из соседей закроет его с нутри не до конца, то с наружи его не открыть ключом. 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  |  |  | 
			| 

| Светлана 
								Старожил     

| 

Профан, здесь бюджет ограничен. 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| Профан | 

Профан, здесь бюджет ограничен.
 ИМХО не очень дорого.   Замок 4195 примерно 2000руб Цилиндр С001 примерно 2000руб 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| Светлана 
								Старожил     

| 

ИМХО не очень дорого.   Замок 4195 примерно 2000руб Цилиндр С001 примерно 2000рубОй, боюсь, не найдут, или не согласятся (не 4 класс, не российского производства, ещё докупить ручки (только под аблой, хоть они и не дорогие), да ещё и производитель вряд ли с энтузиазмом его воспримет) 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| Туфелька   
								Старожил     

| 

Широкая....... Сложно в сумму уложиться.     Вставку справа или слева можно сделать или только полностью одностворчатая? Одна решётка возможна? Сверху или снизу. Глазки привезём на выбор, разных производителей. Порошок и лист 2мм, не проблема.Aleks, выяснилось, что в фирме, с которой я подписала договор, не могут поставить замок Бордер и вентиляционные решетки, нет поставок от поставщиков, соответственно, предоплату мне вернут, поэтому рассматриваю другого исполнителя. Мне нужно 2 вентиляционные решетки - вверху и внизу - над глазком и под нижним замком.  Проем 130 см, нужна дверь с глухой створкой около 28 см + открывающая часть 100 см.  Замок можно не Бордер, раз его тут раскритиковали. Бюджет можно увеличить до 17.000 руб., включая доставку 12 км от МКАД и монтаж. Обшивка со стороны межквартирного холла можно винилис-кожа как самый дешевый вариант, со стороны лифтов только порошковое напыление. Aleks, можете сделать мне конкретное коммерческое предложение? Какого размера можете предложить вентиляционные решетки?  

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  |  |  |  |  

| Интересное |  
						|  | Ссылки | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
						|   |   | → Выбор, покупка стальной двери или замка
 | skyhome | 65 | 35135 |  24 ноя, 2011, 22:22 от Oleg1601
 |  
						|   |   | → Главный форум
 | Oleg2012 | 14 | 5663 |  07 июн, 2012, 18:21 от jasv