|
Автор |
Тема: Нужна тамбурная дверь, желательно с вентиляционной решеткой вверху (Прочитано 71347 раз)
|
|
elden
|
Если решетка- да. Но лист металла надо хоть чем то обклеить.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Если решетка- да. Но лист металла надо хоть чем то обклеить.
А зачем?  Покрасить порошком с двух сторон и всё. Хотя может Вы и правы... не красить, а сделать полностью с отделкой и утеплителем..... по цене так же выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Иногда - сверху и снизу (я так делала в складском помещении: там влажность высокая была). Вот это верное решение.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вот это верное решение.
Так помогло 
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Замерила проем. Ширина 130 см и высота 205 см.
Нужна тамбурная дверь из сплошного листа, с вентиляционными решетками вверху и внизу, Подмосковье. Бюджет - максимум 16.000 руб., включая доставку и монтаж. Установка внутри дома, на этаже, чтобы "отделиться от лифта".
1 замок максимальной степени защиты, можно российского производства. Желательно замок Border.
Обязательно глазок (глазок Лео не подходит). Покрытие "с улицы" порошковое. Толщина внешнего листа - не менее 2 мм.
Решетчая дверь не подходит, в соседних подъездах без труда злоумышленники выпилили проходы в решетчатых дверях, стоящих на входе на тех.этажы.
|
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Туфелька. Вот скажите честно. Вы опять перед и после установки собачиться собираетесь? У вас было две установки и обе со скандалом и многостраничным полосканием. На месте производителей я бы вас избегал, как черт ладана.... Увы.  ПЫСЫ. Зеленая и серая двери на рисунках -технические. Предназначены для помещений типа электрощитовых, газовых и и трансформаторных подстанций. Их делают почти все фирмачи... Тот же ДПЗ вам ее сделает, если попросите. Ну и СТАЛ конечно. А вообще в Москве многие смогут под заказ. Если вы эти картинки взяли с каких то дверных сайтов, то у них можете и заказать...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Замерила проем. Ширина 130 см и высота 205 см. Широкая....... Сложно в сумму уложиться.  Вставку справа или слева можно сделать или только полностью одностворчатая? Нужна тамбурная дверь из сплошного листа, с вентиляционными решетками вверху и внизу, Подмосковье. Бюджет - максимум 16.000 руб., включая доставку и монтаж. Установка внутри дома, на этаже, чтобы "отделиться от лифта". Одна решётка возможна? Сверху или снизу. 1 замок максимальной степени защиты, можно российского производства. Желательно замок Border. Не проблема. Обязательно глазок (глазок Лео не подходит). Покрытие "с улицы" порошковое. Толщина внешнего листа - не менее 2 мм. Глазки привезём на выбор, разных производителей. Порошок и лист 2мм, не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Алекс. Ставьте только пуленепробиваемый глазок! Могут через глазок из ПМ с глушителем прямо в глаз засветить. Тамбур-для этого самое удобное место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Вы опять перед и после установки собачиться собираетесь? У вас было две установки и обе со скандалом и многостраничным полосканием. На месте производителей я бы вас избегал, как черт ладана.... Увы.  :vo
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Под ручками подразумевала ручки+защёлка (Вы нажимаете на ручку, чтобы войти). Для двери с решётками не вижу смысла в уплотнителях, разве что для того, чтобы при закрывании полотно не билось о раму. Зачем вообще подняла этот вопрос? В двери основную нагрузку при эксплуатации несёт защёлка (косой язычок, управляемый ручками). Если эту функцию возьмёт на себя ригель, управляемый ключом - это риск поломки/заклинивания замка. В двери без уплотнителя нагрузка будет гораздо меньше. Следовательно, замок без защёлки возможен.
Правильно ли я поняла, что лучше взять замок с защелкой? без защелки - хуже?
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Пока присмотрела замок Border ЗВ 9-8 К4 нижний врезной с защелкой.
И Border ЗВ 9-8 КЗ нижний врезной с защелкой и задвижкой.
Эти замки идут с фалевыми ручками, что за зверь фалевые ручки... плохо или хорошо?
Не понимаю, нужно ли брать с задвижкой? Да, это удобнее, но насколько это безопасно - будет ли задвижка закрывать замок на все обороты по максимуму...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Пока присмотрела замок Border ЗВ 9-8 К4 нижний врезной с защелкой.
И Border ЗВ 9-8 КЗ нижний врезной с защелкой и задвижкой.
Эти замки идут с фалевыми ручками, что за зверь фалевые ручки... плохо или хорошо?
Не понимаю, нужно ли брать с задвижкой? Да, это удобнее, но насколько это безопасно - будет ли задвижка закрывать замок на все обороты по максимуму...
http://www.metizm.by/cat/759/771/ фалевые ручки. Задвижка не нужна, это ведь тамбур. Бордер 9-8 без задвижки с защёлкой, 8-ми сувальдник, то что Вам нужно. з.ы. при закрытой задвижке, замок со стороны улицы не откроется. Светлана выше говорила, что отличный вариант замок барьер. У самого на тамбуре такой стоит, великолепная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Упаси Боже брать замки Бордер с фалевой ручкой и защелкой. Был он у нас в прайсе одно время, замучились менять по гарантии, лучше Гардиан возьмите, проверенный замок с минимумом проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Упаси Боже брать замки Бордер с фалевой ручкой и защелкой. Был он у нас в прайсе одно время, замучились менять по гарантии, лучше Гардиан возьмите, проверенный замок с минимумом проблем.
Бордер 9-6 работают норм. Те которые были заменены по гарантии Бордер 9-8, пока сейчас отказов не было. Что-то там усовершенствовали с защёлкой.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Туфелька. Вот скажите честно. Вы опять перед и после установки собачиться собираетесь? У вас было две установки и обе со скандалом и многостраничным полосканием. На месте производителей я бы вас избегал, как черт ладана.... Увы.  Я вызвала замерщика из фирмы Дверной мир http://dvernoy-mir.ru/tehnologiy/ Тамбурная дверь с глухой вставкой, с вентиляционной решеткой внизу и замком Бордер 4 класса защиты ориентировочно 17.600 руб, включая доставку и монтаж. Предоплата 10%. Знаю, что на этом форуме не любят производителей из города Клин, но для тамбурной двери, думаю, сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я вызвала замерщика из фирмы Дверной мир http://dvernoy-mir.ru/tehnologiy/ Тамбурная дверь с глухой вставкой, с вентиляционной решеткой внизу и замком Бордер 4 класса защиты ориентировочно 17.600 руб, включая доставку и монтаж. Предоплата 10%. Знаю, что на этом форуме не любят производителей из города Клин, но для тамбурной двери, думаю, сойдет. Марка замка Бордер? А то вляпаетесь с задвижкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|