|
Автор |
Тема: сервис фирмы "Кто Там" (Прочитано 13152 раз)
|
|
Natalym
Участник
|
Перед установкой двери приезжал замерщик из этой фирмы. Был очень скурпулезен и отнял много времени (решили по этому поводу сильно не нервничать: все же для пользы дела!). Результат: дверь не подошла, наверху щель около 7 см. А предварительно нами была демонтирована входная дверь, т.к. замерщик сказал, что если приедут монтажники, а дверь не снята, они разворачиваются и уезжают, у них нет времени... Позвольте спросить, а у нас есть время и силы, которые нужно тратить впустую на чужие ошибки?! В общем, никому не рекомендую пользоваться их услугами!
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Укажите, пожалуйста, номер договора, и фотографию недоработки.
|
|
|
|
|
|
|
Natalym
Участник
|
№ 809301 от 02.09.08 фото сейчас скинуть по техническим причинам не могу
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Natalym, думаю что скоро с Вами свяжутся и все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
Добрый день Natalym Сейчас Вам перезвонит начальник отдела установок и договориться на встречу. Будем решать сложившуюся проблему.
|
|
|
|
|
|
|
Natalym
Участник
|
Добрый день Natalym Сейчас Вам перезвонит начальник отдела установок и договориться на встречу. Будем решать сложившуюся проблему.
Здравствуйте! Ваши сотрудники предложили нам подождать еще 2 недели. Подскажите, пожалуйста, а каким образом нам это объяснить рабочим, делающим ремонт? Это тормозит теперь другие работы... И выльется нам видимо в хорошие деньги...
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
2 недели-это стандартный срок для изготовления и подготовки двери. Постараемся, чтобы Ваша новая дверь была у нас на складе в понедельник, 22 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Пустой флем удален.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Меня, что лишают слова? Или мне по новой написать, автору этой ветки, как ему себя вести в сложившейся для него ситуации? Прекратите раздувать флейм. Это не нужно ни вам, ни клиенту, проблема которого уже решается.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А автор Вы считаете не в состоянии спросить совета если потребуется ? ПОхвальная e у Вас заботливость - долгое время Вы продавали но не ставили не присустствовали на установках дверей Немана, а тут решили советом помочь. А опыт-то откуда ? Вот Вы бы инструкции по устанвоке и приемки ВАШЕГО бы товара бы сделали - вот это было бы правильными нужным.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Меня лишают возможности выразить свои мысли и оказать помощь, тем кто нуждается в этом. Не вижу смысла, находится на таком форуме, пока меня клеймят "предупреждениями".
|
|
« Последнее редактирование: 18 сен, 2008, 22:58 от Мастер Михаил »
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
ПОхвальная e у Вас заботливость - долгое время Вы продавали но не ставили не присустствовали на установках дверей Немана, а тут решили советом помочь. А опыт-то откуда ?
НН, Вы меня с кем-то путаете. Почитайте ветку Вопросы к мастеру Михаилу, прежде чем ломать голову откуда у меня опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Речь шла имена об установках Немана. В период дилерства Вы НЕ занимались УСТАНОВКОЙ их дверей - ставила ИХ служба. Так ведь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Там (у немана), нет ничего такого, что бы установку их считать отличной от других дверей. За период кошмара под названием дилерство, я понял что неман сам очень нуждается в обучении по установке своих же дверей, но признаться в этом боится даже сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Что-то кошмар не мешал Вам продавать их двери при том что ставил их Неман и сервисно обслуживал Неман, а Вы даже об низком 9с Ваших слов) качестве узнали только через более чем год спустя. Вы считаете что такйо подход к клиенту доказывает ваш профессионализм - не владеть информацией о том что ставится ? Как пример - когда ставили дверь мне то на следующий день из Стала звонили и расспросили подробно все ли устроило есть ли претензии и пожелания
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Что-то кошмар не мешал Вам продавать их двери при том что ставил их Неман и сервисно обслуживал Неман, а Вы даже об низком 9с Ваших слов) качестве узнали только через более чем год спустя. Вы считаете что такйо подход к клиенту доказывает ваш профессионализм - не владеть информацией о том что ставится ? Как пример - когда ставили дверь мне то на следующий день из Стала звонили и расспросили подробно все ли устроило есть ли претензии и пожелания
Мешал. Вы повторяетесь, У меня нет желания десятки раз отвечать Вам на один и тот же вопрос. Неман никому не звонит, и более того, сам не любит, когда ему звонят. Сталу респект
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Михаил странно что то, что мешал мы узнаем только сейчас, а не тогда. Тогда мы от Вас слышали лишь похвалы продукции. На будущее может стоит публично критиковать (если есть за что конечно) партнера для пользы его и потребителя ?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Пожалуйста, перечитайте ветку. Сообщения, послужившие поводом для обвинений, удалены. Никто не против, если сообщения после ответа №7 будут удалены также? Комментарии по сути приветствуются (это в ответ на сообщение №8).
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил странно что то, что мешал мы узнаем только сейчас, а не тогда. Тогда мы от Вас слышали лишь похвалы продукции. На будущее может стоит публично критиковать (если есть за что конечно) партнера для пользы его и потребителя ?
Странно, что я все - таки увидел недостатки этой компании, а Вы нет. Даже фото, как Вы просили, потом номера договоров, и все мало. Доверять Вам, как независимому администратору этого форума, уже нельзя. Более того, Вы начинаете работать, в точности, как Сергей Немков на "мастерах". Учитывая то, что Вы скрываете свое подлинное имя, я не удивлюсь что НН и Немков одно лицо. Я критикую Неман с пользой для потребителя, критиковать Неман чтобы он стал лучше, у меня нет желания, да это и невозможно. Вместо того, чтобы принимать критику, и работать в направлении удаления негатива в своей продукции, они нанимают Вас чтобы заглушить критику. Ну а Вы не стесняетесь, применяя методы Сергея Немкова, кем Вы можете оказаться и в реале. Рид-онли на 3 дня за злонамеренные нарушения всех норм поведения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|