сервис фирмы "Кто Там"

• 26 Ответов
  • 13147 Просмотров

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Re: сервис фирмы "Кто Там"
« Ответ #20 : 20 сен, 2008, 16:56 »
Пожалуйста, перечитайте ветку. Сообщения, послужившие поводом для обвинений, удалены. Никто не против, если сообщения после ответа №7 будут удалены также?
Комментарии по сути приветствуются (это в ответ на сообщение №8).
Я против, пускай все знают как по Немковски, работают на этом форуме модераторы, уничтожая критику смешав ее со своим же флудом, чтобы потом все вместе "слить". Незабыв при этом клеймо предупреждения воткнуть, тому кто инакомыслие озвучивает.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #21 : 20 сен, 2008, 16:57 »
Сочувствую ДПЗ ................... 
Вот яркий пример флуда.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #22 : 20 сен, 2008, 16:59 »
Вот яркий пример флуда.

Удалю его - придётся удалить всё остальное. Флуд!

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #23 : 20 сен, 2008, 17:04 »
Вот яркий пример флуда.

:oh:

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #24 : 20 сен, 2008, 17:06 »
Михаил КРИТИКОВАТЬ Вам никто не мешает. Но критика это не значит из-за 1-2 случая косяков продвигать мысль что это ВСЯ СИСТЕМА  и КАЧЕСТВО такое. Остальных 48 дверей обещанных мы не дождались  А учитывая что Вы теперь с ними конкуренты - я не знаю откровенно говоря, почему они еще в ФАС не обратились из-за недобросовестной конкуренции. Ну это их дело.
 А вот именно  Вы пытаетесь сделать из мухи слона. Насчет того как они реагируют Вы откуда-то знаете ? Ваш шпион с завода КО перебрался на завод Неман ? :)

В ответ на Ваши обвинения был проведен опыт с замачиванием ЦСП , после этого ревизия устанок (ставят гайки или нет) и т д.

Меня никто не нанимает, когда Вы писали такую же чушь в адрес КО я тоже с Вас требовал доказательств - бросить ссылки. Но тогда Вы выглядели не менее бездоказательны и еще менее профессионально - увлеченно критиковали то чего вживую не видели.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #25 : 20 сен, 2008, 17:09 »
Михаил, модераторы форума стараются сохранить РЕПУТАЦИЮ ресурса дающего честную и непредвзятую информацию. А Вы пытаетесь использовать НАС как место сведения счетов и недобросовестной конкуренции. Это мы Вам не позволим, а с принятием новых правил  станет возможным более жестко пресекать подобное НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ поведение. Научитесь конкурировать достойно и профессионально.

*

Offline Natalym

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #26 : 24 сен, 2008, 10:42 »
Дверь вчера установили. Наконец, проблема закрыта.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 июл, 2024, 14:39

[перейти на полную версию форума]