Голосование
|
Вопрос: |
Какой марке итальянских замков Вы бы отдaли предпочтение?
Mottura |
Cisa |
Iseo |
Esety |
Potent |
Securemme |
Atra |
|
|
|
|
Автор |
Тема: Итальянские замки (Прочитано 62067 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
На форуме продавцов это вполне закономерно. Согласна. Для продавцов закономерно думать и о качестве, и об отказоустойчивости, и о других характеристиках (см. список выше). А что бы Вы предложили в качестве лучшего замка?
|
|
|
|
|
|
|
МВиктор
Гость
|
Никаких фантазий "на всю голову", видео вскрытия маттуры уже не один человек выложил. Будем по прежнему заниматься словоблудием, или заключим пари? Или не хочется нагнуться и "подобрать" эти денежки?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Вы не правы. Я всего лишь два месяца занимаюсь вскрытием замков и могу сказать, что Моттуры больше моделей замков которые я не могу вскрыть. А вот у Чизы наоборот, большинство замков вскрываю. Так что если говорить о дилетантах-новичках, то Моттура, определённые модели, всё таки сложней. Правда я не вдавался в подробности сильно, из-за чего и как сложнее.
Aleks ! Вы вскрываете крючками ? Пробовали использовать самоимпрессию? bolt! Никаких фантазий "на всю голову", видео вскрытия маттуры уже не один человек выложил. Хочешь поделиться добром с вором ? Ставь маттуру!
Никто из профи тут иллюзий по поводу невскрываемости " обычных" сувальдных замков не питает... Моттура по заверениям многих очень надежный замок.... хотел бы посмотреть КТО быстро и чисто вскроет Моттуру 919 с цилиндром Аблой Протек. Впрочем за данную цену могу и сварганить симбиоз Резидента (кстати тоже пока проблем не было по вине производителя) и сувальдного цилиндра от Чизы, тоже получится практически невскрываемая пара . У меня стоит в дверях двухсистемник ISEO с перекодировкой и имеет полузависимую схему , цилиндровая часть блокирует сувальдную ( с Аблоем Протек и Дисеком 128 вскрывать надо только сверлением или ломать дверь)
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
У меня стоит в дверях двухсистемник ISEO с перекодировкой и имеет полузависимую схему , цилиндровая часть блокирует сувальдную ( с Аблоем Протек и Дисеком 128 вскрывать надо только сверлением или ломать дверь)
сувальды голые? или зубчатые (тот еще гемор плюс отсечная) проголосовал бы за Фиам(Изео) но долговечность работы у замков с защелкой хромает, поэтому Моттура 
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Скажите, а кто что может сказать про замки SAB? И, что меня гораздо больше интересует, про их цилиндры (которые модели HF - с плоским ключом)?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Скажите, а кто что может сказать про замки SAB? И, что меня гораздо больше интересует, про их цилиндры (которые модели HF - с плоским ключом)?
Павел, а что за замки такие? Я только каталог люксовой серии для межкомнатных дверей видел со стразами и гравировкой на лицевой планке.
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Скажите, а кто что может сказать про замки SAB? Не хуже моттуры по части долговечности в эксплуатации. Сувальды без ложных выступов, от манипуляции защищены слабо. Да, лицевая планка очень нарядно выглядит, многим нравиться. Про цилиндры сказать нечего, внимания на них не заострял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Для начала Изео, а апекс немного упростил
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Апекс Премьер
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Третий класс взломостойкости и чего то там
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Третий класс взломостойкости и чего то там
А чего у него там внутри? И почем такое щастье? Оптом/в розницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
сувальды голые? или зубчатые (тот еще гемор плюс отсечная) проголосовал бы за Фиам(Изео) но долговечность работы у замков с защелкой хромает, поэтому Моттура  dima! Сувальды "голые" , но для меня главное что цилидровая часть блокирует сувальдную в любом положении ,открыт замок, закрыт на 2 или 4 полуоборота.......вообщем декодированием заниматься будут только после как откроешь Дисек 128 и Аблой Протек....... а таких спецов у нас нет (возможно даже и в стране)...
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
И что можете сказать? Заслуживают внимания?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Согласен с amzez, замочек простой но нарядный. Мажорам ранее ставил, уж очень лицевая планка симпатишная.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
35 голосов и больше половины за производителя - Mottura. Серьезная заявка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |