|
Автор |
Тема: Неман. Отжим дверного полотна. (Прочитано 99190 раз)
|
|
Valzi
|
Цирк в следующем
это было бы цирком, если испытания проводила сторонняя организация. а в данном случае, на мой взгляд, - это можно вполне назвать внутренними периодическими испытаниями (думаю, большинство делают периодические испытания различных элементов конструкции), выложенными в сеть. и не более того. можете Вы привести примеры подобной "утечки информации"? 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
В Москве жестче конкуренция просто. С таким подходом не реально выжить не будучи монстром типа Эльбора или Торекса или Гардиана.
Владимир! Это прогноз. Я даю прогноз другой, через пару лет так будет у всех производителей готовых дверей, может раньше. Cхема построена на освобождении от ненужных проблем, применяя качественные знания
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
........... Я даю прогноз другой, через пару лет так будет у всех производителей готовых дверей, может раньше. Cхема построена на освобождении от ненужных проблем, применяя качественные знания
Не получится, рынок слишком многогранен и слишком разные, иной раз задачи у клиента.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Я даю прогноз другой, через пару лет так будет у всех производителей готовых дверей, может раньше
вот если бы производители замков подтянулись и стандартизировали посадочные размеры своих изделий... 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Не получится, рынок слишком многогранен и слишком разные, иной раз задачи у клиента.
Александр! Это прогноз. У каждого производителя и сейчас есть сетка моделей дверей, которые позиционируются на разного и покупателя и разные задачи. Фишка в слове качественные знания. У меня нет конвеера денег сзади, поэтому некоторые моменты я должен изучать сам. У Немана тоже нет денег судя по ответам по Чизе Астрал?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
вот если бы производители замков подтянулись и стандартизировали посадочные размеры своих изделий...  Если брать итальянцев то они уже подтянулись и Атра и Потент, Фиам, Эсети делают многие модели в одинаковых привычных для нас моттуровских типоразмерах.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
это было бы цирком, если испытания проводила сторонняя организация. а в данном случае, на мой взгляд, - это можно вполне назвать внутренними периодическими испытаниями (думаю, большинство делают периодические испытания различных элементов конструкции), выложенными в сеть. и не более того. можете Вы привести примеры подобной "утечки информации"?  Примеров привести, как вы знаете, не могу. Это первый. Потому и требований столько. Внутренние испытания - хорошее название. Мне нравится. А вот слова про "класс взломостойкости" - не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Потому и требований столько. Внутренние испытания - хорошее название. Мне нравится. А вот слова про "класс взломостойкости" - не нравятся.
каких требований? это не публичные испытания с приглашением сторонних наблюдателей. чем "слова про "класс взломостойкости" - не нравятся"? написано не так, как Вам нравится или что?
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
каких требований? это не публичные испытания с приглашением сторонних наблюдателей. чем "слова про "класс взломостойкости" - не нравятся"? написано не так, как Вам нравится или что?
"требований" , лично моих требований, по качеству материала. Ну много я хочу. "Класс взломостойкости" мне не нравится потому, что такой класс присваивается по результатам определенных испытаний. Здесь испытания были другие, как мы договорились "Внутренние испытания" - значит "класс взломостойкости" к ним относится слабо.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Yuriy_K ! А если бы заменили на другие замки равноценные по стоимости в стандартной двери, Вы бы купили Неман?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
"требований" , лично моих требований, по качеству материала. Ну много я хочу. "Класс взломостойкости" мне не нравится потому, что такой класс присваивается по результатам определенных испытаний. Здесь испытания были другие, как мы договорились "Внутренние испытания" - значит "класс взломостойкости" к ним относится слабо.
проведите свои испытания и требуете все, что на голову ляжет  материал Вами предоставлен или Павловым В.Б.? критиковать, вносить свои предложения можно, а требовать....
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Мне Неман нравится, не нравится их стандартная комплектация. Хотелось бы конечно их посмотреть вживую, но судя по отзывам дверки яркие, так почему все упирается в депресивные замки? Вот кстати Hi-Hi и право выбора, эка все как повернулось.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
проведите свои испытания и требуете все, что на голову ляжет  материал Вами предоставлен или Павловым В.Б.? критиковать, вносить свои предложения можно, а требовать.... Пожалуй, вы правы.  Требовать не могу. Собственно и не требовал. Критику изложил. Над предложениями думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Yuriy_K ! А если бы заменили на другие замки равноценные по стоимости в стандартной двери, Вы бы купили Неман?
Вы не поверите, я бы даже с теми что предложены купил бы. Собственно и замерщика чуть не заказал. Я же понятия не имел про устойчивость к отмычкам. Я же именно думал, что "хорошие двери", значит "всё включено". А оказывается, что "не совсем". В общем сейчас не купил бы с любыми замками. Но не из-за конструкции или комплектации, а из-за подхода к клиенту. Если бы только по конструкции и замкам (замки меняем на моттуру, т.к. обычно выбор перекодируемых чиза/моттура и цилиндр получше), то взял бы. Почему бы нет. Конструкция двери хорошая. :vo
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
В общем сейчас не купил бы с любыми замками. Но не из-за конструкции или комплектации, а из-за подхода к клиенту. А если не трудно, что неустраивает? Или лучше поступать так: Стальные двери от 10000 руб. (это в рекламе и на афишах) и потом потихоньку так, но доставка от 500, установка от 1500, замки и цилиндры от...., Вы же первый будете трубить о обмане.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Тему почистила, убрав разговор о цилиндрах и вариантах замков в двери.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Тему почистила, убрав разговор о цилиндрах и вариантах замков в двери. Светлана! Вы как всегда умничка. Продолжаю ожидать "соискателей" на взлом.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Продолжаю ожидать "соискателей" на взлом.
{... п.п. 7.4 ...}Как и АГ гр. Павлов всегда держит туза в рукаве... предлагая считать по ГОСТу ... так он приспособу которую привел Александр Рубаха сразу зачтет в нестандартные (специальные) инструменты - таблица Г.6 по ГОСТ Р 50862-2005 и если таких инструментов будет пара (для отжима и срыва броненакладки) ... то чтобы ЕГО дверь получила 1 класс достаточно .... ТОЛЬКО не падайте со стула МИНУС 48 секунд ........Т.е. Вы только покажите инструменты , а гр. Павлов уже выиграет пари....... Вот такой он опытный и прозорливый ............ Но так как участники форума умные люди ........ они не поедут в Кострому....... на потеху к гражданину Павлову...
|
|
« Последнее редактирование: 13 мар, 2010, 15:04 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
{... п.п. 7.4 ...}Как и АГ гр. Павлов всегда держит туза в рукаве... предлагая считать по ГОСТу ... так он приспособу которую привел Александр Рубаха сразу зачтет в нестандартные (специальные) инструменты - таблица Г.6 по ГОСТ Р 50862-2005 и если таких инструментов будет пара (для отжима и срыва броненакладки) Отжим полотна и срыв броненакладки-разные методы взлома. По ГОСТ считаются по отдельности. Вам-ли этого не знать гражданин Ахмадулин? Хорошо. Будем считать, что Алек Акрямович просто ошибся. Тогда, возможно, у него есть своя собственная система оценки защитных свойств двери? Не по ГОСТ, а по какой-то другой методике?
|
|
« Последнее редактирование: 13 мар, 2010, 15:04 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
Прямо удовольствие испытываю, читая взаимные оскорбления.
Алек, просьба не передергивать. После применения "специального" инструмента, да еще и не одного, дверь просто прыгнет на более высокий класс. Но в данном случае, как я понял, речь идет только об одном методе воздействия - отжим. Ведь не запрещено же посчитать класс на конкретное воздействие? Если вернуться в Опытное, то все будет расставлено по своим местам - максимум первый класс. Что, по моему, никто и не оспаривает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |