Вся эта темка мне напомнила другой анекдот: Мужик говорит - "я поезд обманул", это как? Билет купил, а сам не поехал.
открою вам Василий маленький секрет. дверь - тамбурная. то есть ее цену определяли сообща с соседями по площадке. а себе я поставлю немного другую дверь
s.aleks , с Вашей тамбурной дверью всё примерно ясно. Но цена её и гарантия 10-ть лет, тоже не маловажный фактор у Вас в выборе был.
Кстати, Вы бы как нибудь заехали на Каширу и пообщались с менеджером Сергеем на стенде Кто Там , может тогда Ваше мнение об этой компании поменялось бы. По Кашире , двери из Нижнего Новгорода вроде. Лихой менеджер Тётя (серьёзная) , безапелляционно заявила пару раз - Керберос , это финский замок... и точка. Остальные её ляпы, после этого уже не так резали слух.
Открою Вам, s.aleks, еще один маленький секрет. В замок Полис-13м цилиндр можно вставить только одной стороной в силу конструктивных особенностей замка. Мауэр тоже односторонний цилиндр, так что вариант совместимости замка и цилиндра в Вашем случае ровно 50%. А дверь конечно
Открою Вам, s.aleks, еще один маленький секрет. В замок Полис-13м цилиндр можно вставить только одной стороной в силу конструктивных особенностей замка.
вы бы хоть на мои фото посмотрели если уж не знаете что у витека есть разные полисы
вы бы хоть на мои фото посмотрели если уж не знаете что у витека есть разные полисы
Принципиально ничего не изменится, даже если это другая модель. Я Вас просто предупреждаю, что именно этот цилиндр именно в этот замок может не подойти. И еще момент. Очень зря поставили этот замок как единственный. Надо было подстраховаться механикой, пусть и самой простой.
Открою Вам, s.aleks, еще один маленький секрет. В замок Полис-13м цилиндр можно вставить только одной стороной в силу конструктивных особенностей замка.
Вы уверены? Что мешает установить цилиндровый механизм (с любыми размерами полу-корпусов) во врезной замок ? Фото сайта mirsb.ru
Вы уверены? Что мешает установить цилиндровый механизм (с любыми размерами полу-корпусов) во врезной замок ?
Мешает особенность крепления цилиндра в замке с помощью прОволочки. Если поворотный кулачок цилиндра при установке в замок обращен в сторону лицевой планки замка, то все ОК. Если же в другую, то высунуть ключ из цилиндра просто нельзя. Именно поэтому свои замки изготовитель комплектует цилиндрами, у которых кулачок при невставленных ключах расположен вертикально (а не под углом примерно 30 градусов, как в большинстве нормальных ЦМС), обычно это голимый китай, который и ставить в замок страшно.
Мешает особенность крепления цилиндра в замке с помощью прОволочки. Если поворотный кулачок цилиндра при установке в замок обращен в сторону лицевой планки замка, то все ОК. Если же в другую, то высунуть ключ из цилиндра просто нельзя. Именно поэтому свои замки изготовитель комплектует цилиндрами, у которых кулачок при невставленных ключах расположен вертикально (а не под углом примерно 30 градусов, как в большинстве нормальных ЦМС), обычно это голимый китай, который и ставить в замок страшно.
.. обычно в комплекте ЗМ.. ну или то, что стоит у топиксартера на врезных ситуация другая, можно развернуть, только, если цилик равносторонний хотя никто не запрещал доработку замка и цилиндра никогда (теперь) не поставлю Полис, и друзьям не посоветую, ранее любил в китайцы его впихивать, теперь только Чиза врезная малая есть Чиза, Изео, Аблой и другие нормальные а Полис (простит ли меня модератор) кастрированное решение, слишком часто приходится кататься на проблемы
Ну дык и не может быть никакой взломостойкости в конструкции двустворчатой двери за 25тр. У нас подобных шедевров и нет.
странна схема работы - за последние 3 года уже третья фирма ставит двери кто-там
Вчера было 2, сегодня 3, завтра будет 5, вы уж определитесь
отсутствие собственной производственной базы отсутствие сертификата взломостойкости расположение производства за пределами москвы и области - можете назвать меня шовинистам но мне неприятен тот факт что налоги с двери которую я куплю могут уйти в другой регион производство не дает работы москвичам
Уважаемый palych70 s.aleks! Пишите еще, жутко интересно. Что то мне подсказывает, что сл. дверь будет Б....н-С.
« Последнее редактирование: 19 окт, 2012, 16:08 от Спирин Константин »