Повторяю еще раз. Профессионализм на этом форуме оценивается исходя из тематики онного. Грамотное изложение приветствуется, но это вторично. Мне доводилось читать на этом форуме интересные и полезные вещи, но с ощибками граматики ...
Делать замечания участникам вообще право имеет только Администратор. Иначе будет полный бардак.
Здравствуйте Виктор!
Особо умилило Ваше "КАГДА" , так что мы все здесь не без греха по части грамотности...
Но г-н Сергеев сам пишет только в Верде и часто с ошибками стилистического плана , а туда же учить всех грамотности..., я ему не раз на это указывал.
Владимир (Хи-Хи) , полностью поддерживаю Вашу позицию.
А я вот не поддерживаю, Администрация это лицо форума, а лицо как известно должно быть чисто выбрито и одеколоном надушено. Если только форум не "албанский".
Если простой "юзер", становится модератором, то и ему не пристало злоупотреблять "албанским"! Именно по этому меня собственно и не прильщает, такая должность.
Не буду говорить что Администрация слишком критична, но разве не для слежинием порядка она нужна !?!
А если оно именно так, то не проще заранее предупреждать конфликт, чем в последствии способствовать (отправлять в бан) его развитию.
Именно из за развития конфликтов грохнулся не один 10 форумов, тут как то писалось про DOS атаки, так это семечки, за 100 в.м. можно найти хакера, который удалит базу данных.
Мужчины, поддержите меня, pls! 
Поддерживаю!
В этой ситуации, многие повели себя неадекватно, кроме Светланы.
Извините меня, за чрезмерную резкость.
Света, может олицетворять ум, такт и профессионализм нашего сайта.
Может её наделить специальными полномочиями, чтобы иногда одёргивала

(в том числе и меня), дабы страсти не разгорались до предела. Она, своими рассудительными сообщениями умеет снять напряжение и вернуть дискуссию в нужное русло.
Я-то был бы непротив, захочет ли она такую ношу на себя взвалить ?

Да что Вы... приятно, конечно, но не вгоняйте, пожалуйста, меня в краску. Просто я здесь в любимом деле. И вы мне дороги.
Так это и хорошо, можно в лёгкую голосование устроить и числом голосов выбрать вас супер модератором. Женщина модератор у которой есть чуство такта, есть большой
+ для любого форума!
Если только сама Светлана не против.
:

Вау!.. круто... мне бытакую шняжку...
Поставте браузер другой, если тока вам сисюк разрешит.