|
Автор |
Тема: Помогите девушке, пожалуйста, выбрать входную дверь (Прочитано 13368 раз)
|
|
Дежурный
|
Добрый день, Аленушка!!!!Если у Вас будет время для более полного погружения в тему стальных дверей, то легче это будет сделать с "гидом". На мой взгляд, по всем интересующим Вас вопросам Вам поможет "Путеводитель для тех, кто выбирает двери и замки (не для специалистов)" >>> - в "4 шага" Вы сможете определится в каком направлении двигаться, какой уровень безопасности Вам нужен... Возникнут вопросы готов помочь...
|
|
|
|
|
|
|
Аленушка!!!!
Участник
|
Да, информации к размышлению мне подкинуто много, благодарю всех отметившихся. Сейчас изучаю, сравниваю варианты. Скажите, а что входит в понятие "гарантия" на дверь/замки... ? В принципе, входная дверь - это, мягко говоря, надолго, если не на совсем. Отчего тогда такая небольшая гарантия (год, пять лет)? Даже на окна пластиковые лет 10 дают гарантии, к примеру. 
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Да, информации к размышлению мне подкинуто много, благодарю всех отметившихся. Сейчас изучаю, сравниваю варианты.
Изучайте, сравнивайте, а лучше на мой взгляд, это посетить один из наших выставочных стендов и увидеть всё в живую. Скажите, а что входит в понятие "гарантия" на дверь/замки... ? В принципе, входная дверь - это, мягко говоря, надолго, если не на совсем. Отчего тогда такая небольшая гарантия (год, пять лет)? Даже на окна пластиковые лет 10 дают гарантии, к примеру.  Ну тут по разному бывает. У нас гарантия на замки и металлоконструкцию - 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Наша гарантия в 5 лет означает, что мы гарантируем (и бесплатно исправляем, если что случится) беспроблемную эксплуатацию в течении этого срока.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Да, информации к размышлению мне подкинуто много, благодарю всех отметившихся. Сейчас изучаю, сравниваю варианты. Скажите, а что входит в понятие "гарантия" на дверь/замки... ? В принципе, входная дверь - это, мягко говоря, надолго, если не на совсем. Отчего тогда такая небольшая гарантия (год, пять лет)? Даже на окна пластиковые лет 10 дают гарантии, к примеру.  Аленушка!!!!Есть замки, цилиндры, комплектующие гарантию на которые дает производитель и если она 5 или 10 лет, то мы не можем дать ниже, потому что это будет его дискредитация — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия. Но больший срок гарантии может дать сам продавец и эти риски он берет на себя. И обязан выполнять взятые на себя обязательства. Как правило гарантийный срок фиксируется в договоре либо в договоре указана ссылка на документ в котором будет прописана гарантия и на что, обычно это паспорт изделия. К примеру, гарантия на комплектующие: цилиндры DOM diamant, DOM Saturn, ручку Hoppe, замок Kerberos 308 - 10 лет от производителя, а на замок CISA гарантию в 10 лет дает компания "Стальной ДОЗОР".
|
|
« Последнее редактирование: 10 фев, 2012, 22:19 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
На конструкцию К-80 в данной комплектации наша компания даёт гарантию-5лет. На все компоненты -конструкцию, отделки, фурнитуру, уплотнители.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |