|
Автор |
Тема: Стальные двери КОНТУР - высочайшее качество по доступной цене (Прочитано 20689 раз)
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
 |
« Ответ #40 : 13 фев, 2012, 20:06 » |
|
проф. труба 20х25мм толщиной 2мм. длинна ребра зависит от размера двери (сверху до низу)
Получается, что толщина двери между наружной и внутренней отделкой у вас 27мм. Я правильно вас понял?
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
 |
« Ответ #41 : 16 фев, 2012, 12:29 » |
|
КОНТУР ответе уже на вопросы. Публика ждет.  На форум заходить заходите, Но как то слишком скромно молчите. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
 |
« Ответ #42 : 16 фев, 2012, 14:02 » |
|
Добрый день! Нет, вы не правильно поняли. ребра жесткости привариваются по всей длине к внешнему листу металла и не посредственно к профилю полотна снизу и сверху.
Я спрашивал про толщину конструкции данной двери между отделками. Если ребро 25мм и лист 2мм итого между отделками толщина двери 27мм. Где я не правильно посчитал?
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 16 фев, 2012, 18:33 » |
|
Я спрашивал про толщину конструкции данной двери между отделками. Если ребро 25мм и лист 2мм итого между отделками толщина двери 27мм. Где я не правильно посчитал?
Я прошу прощения! не правильно дал информацию - размер ребра не 20-25мм, а 25-45мм  извините уж...
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
 |
« Ответ #44 : 16 фев, 2012, 20:11 » |
|
Я прошу прощения! не правильно дал информацию - размер ребра не 20-25мм, а 25-45мм  извините уж... Да чего уж на вас обижаться. Вы же вообще ничего про свои же двери не знаете. 25-45мм это чего такое. И где вы это берете.
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 18 фев, 2012, 09:54 » |
|
25-45мм это ребро жесткости. и не берем мы его нигде, а делаем сами как, в прочем и все остальное, кроме замков и фурнитуры...
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
 |
« Ответ #46 : 18 фев, 2012, 15:57 » |
|
25-45мм это ребро жесткости. и не берем мы его нигде, а делаем сами как, в прочем и все остальное, кроме замков и фурнитуры...
Дак вы "показания" по ходу следствия меняете постоянно. То была труба профильная 20х25 теперь вообще не понятно что. Что это за ребро 25-45мм. Зачем из 25 вычитать 45. Расскажите, заинтриговали. 1. Что из себя это ребро представляет, 2. Как вы его делаете, 3. Как оно расположено в двери. 4. Толщина металла ребра. 5. Почему этой инфы нет на вашем сайте. 6. Почему вас так приходится постоянно заставлять рассказать элементарную инфу
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 18 фев, 2012, 16:12 » |
|
Дак вы "показания" по ходу следствия меняете постоянно. То была труба профильная 20х25 теперь вообще не понятно что. Что это за ребро 25-45мм. Зачем из 25 вычитать 45.
вообще то я не просил вас ничего вычитать...
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 18 фев, 2012, 16:37 » |
|
1. ребро жесткости это металл 2мм согнутый в прямоугольник 25х45мм, шов сварен лазерной сваркой 2. точно так же как и любой другой профиль - гнем 3. четыре ребра жесткости располагаются в полотне вертикально 4. смотрите пункт 1. 5. потому что сайт молодой и находится в стадии развития, он постоянно наполняется и в скором времени будет иметь полный набор информации 6. потому что кроме вас никто не интересуется такой информацией
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
 |
« Ответ #49 : 18 фев, 2012, 17:33 » |
|
2. точно так же как и любой другой профиль - гнем
На предыдущем "допросе" вы хвастали, что профили не гнете, а делаете на эксклюзивном прокатном стане.
|
|
|
|
|
|
|
Gtlhj
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 18 фев, 2012, 23:43 » |
|
6. потому что кроме вас никто не интересуется такой информацией Вы уверены в этом ?
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 19 фев, 2012, 09:43 » |
|
На предыдущем "допросе" вы хвастали, что профили не гнете, а делаете на эксклюзивном прокатном стане.
не обманывайте! я писал что "Профиль изготавливается на собственном высокотехнологичном прокатном стане, а не листогибочном станке, что позволяет добиться высокого уровня точности, стабильности размеров". зачем вы переворачиваете мои слова?
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 19 фев, 2012, 09:45 » |
|
Вы уверены в этом ?
если честно, не уверен, но до прихода на этот форум никто и никогда не спрашивал меня о таких тонкостях производства. впредь я буду предусмотрительнее. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
 |
« Ответ #53 : 19 фев, 2012, 10:10 » |
|
не обманывайте! я писал что "Профиль изготавливается на собственном высокотехнологичном прокатном стане, а не листогибочном станке, что позволяет добиться высокого уровня точности, стабильности размеров". зачем вы переворачиваете мои слова?
Красота. Это оказывается я "обманываю". Вы, то пишите одно, то совсем другое и всегда кто то виноват другой. Вы с первого раза можете ответить правду на простой вопрос. А не гадать. То у вас профиль делает прокатный стан, то точно так же как и любой другой профиль - гнем
то вообще вы используете готовый профиль. ребро жесткости выполнено из профильной трубы толщиной 2мм

|
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #55 : 02 мар, 2012, 18:35 » |
|
На всякий случай и здесь продублирую: 1. ребро жесткости это металл 2мм согнутый в прямоугольник 25х45мм, шов сварен лазерной сваркой при использовании данной сварки сводится к нулю воздействие термо удара, а следовательно и возможность деформации свариваемых элементов. по мимо этого увеличивается точность размеров и аккуратность сварных соединений, что позволяет получить более качественное изделие, как технически так и визуально Алексей! Спасибо за ответ. Если не сложно, еще пара вопросов: Не нашел на Вашем сайте, упоминаний о лазерной сварке. Говорится только о "классическом" полуавтомате для российского дверного производства. Почему? Объясните целесообразность применения лазерной сварки исключительно при изготовлении ребер жесткости. Почему такая избирательность? Профиль ребра при помощи лазера замыкаем, профиль коробки при помощи полуавтомата. Ребра жесткости требуют более кропотливого изготовления, нежели дверной короб? Напишите пожалуйста производителя лазерной установки используемой вашей компанией. И еще можно увидеть ее фотографию или хотя бы фотографию сварочных швов выполненных ей. А то все остальные компании наперебой бахваляются у себя на сайтах фотографиями и видео каких то банальных координатно пробивных прессов с программным обеспечением, а Вы стесняетесь выкладывать действительно высокотехнологичное оборудование. Обидно за Контур...
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
 |
« Ответ #56 : 02 мар, 2012, 19:53 » |
|
визуально ребро жесткости похоже на проф трубу (потому я его так и назвал), но это не готовый профиль. неужели это так тяжело?
Вы пишите точно и однозначно. Неужели это так тяжело?
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
 |
« Ответ #57 : 02 мар, 2012, 19:59 » |
|
шов сварен лазерной сваркой при использовании данной сварки сводится к нулю воздействие термо удара
Это что за термо удар при сварке.
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #58 : 02 мар, 2012, 20:11 » |
|
Возможно имеется ввиду напряжения и коробления металлов при сваривании. При сварке лазером данные явления практически не проявляются. Контур, я все правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
 |
« Ответ #59 : 02 мар, 2012, 20:22 » |
|
Возможно имеется ввиду напряжения и коробления металлов при сваривании. При сварке лазером данные явления практически не проявляются. Контур, я все правильно понимаю?
Давайте лучше контур послушаем. А то пишет одно, а имеется ввиду совсем другое и типа это совсем не тяжело понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |