Стальные двери КОНТУР - высочайшее качество по доступной цене

• 62 Ответов
  • 20688 Просмотров

*

КОНТУР

• Гость

а более точный адрес есть? и можно ли взглянуть на производство?
зайдите на сайт, там все есть
www.dveri-kontur.ru

*

КОНТУР

• Гость

Не достойно себя ведете. "На ты" с Вами никто не переходил, и называть "сынком" человека, который, возможно, намного старше Вас - тоже негоже !!! Если Вы чувствуете, что на Вас все "напали", то Вы не правы. Просто надоело это маркетинговое бахвальство и лукавство по поводу исключительности производства и т.д. Только аргументированность доводов, а не пустые фразы - залог к успеху.
     Призываю Вас к порядку и нормальному ведению диалога.

Во первых, "сынком" я назвал данного товарища в ответ на "батеньку"...
Если кого то оскарбило мое "ТЫ", прошу прощения, видит Бог я не хотел никого обидеть.
А вот что касается бахвальства, так тут вы заблуждаетесь.
 Я нисколько не лукавил, по той простой причине, что я и не утверждал, что наше производство какое то исключительное, я всего лишь описал реальное положение дел. Причем, заметьте, я не говорил, что двери других проиводителей хуже, я лишь написал как изготавливают двери у нас.
Если в других компаниях нет того или иного оборудования, это еще не говорит о том, что я занимаюсь маркетинговым бахвальством...
Кстати, люди, которые усомнились в моей чесности и наличии у нас высокоточного оборудования, тем самым подтвердили отсутствие такового в их компаниях...

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
зайдите на сайт, там все есть
www.dveri-kontur.ru
Что там есть, точный адрес производства или ответ на вопрос - можно ли посмотреть производство?
Не нашел на Вашем сайте ни того ни другого.

Всё-таки еще раз спрошу - Вы можете дать точный адрес производства и можно ли его посмотреть?

*

КОНТУР

• Гость

Что там есть, точный адрес производства или ответ на вопрос - можно ли посмотреть производство?

Всё-таки еще раз спрошу - Вы можете дать точный адрес производства и можно ли его посмотреть?
там на главной странице есть номер единой справочной службы

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
Напишите что на чертеже вашей двери обозначено цифрами.
И какая толщина металла искомых элементов.

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
там на главной странице есть номер единой справочной службы
Крайне странная форма общения.
Я Вам задаю конкретные вопросы, а не тел. справочной службы ищу.
Вы разве не являетесь представителем Контур на данном форуме?

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18

Я нисколько не лукавил, по той простой причине, что я и не утверждал, что наше производство какое то исключительное, я всего лишь описал реальное положение дел. Причем, заметьте, я не говорил, что двери других проиводителей хуже, я лишь написал как изготавливают двери у нас.
Если в других компаниях нет того или иного оборудования, это еще не говорит о том, что я занимаюсь маркетинговым бахвальством...
Кстати, люди, которые усомнились в моей чесности и наличии у нас высокоточного оборудования, тем самым подтвердили отсутствие такового в их компаниях...

Ну если вам скрывать нечего и оборудование у вас высоко классное, то почему вы не можете назвать станки.
   Кстати о вашей фирме на данном форуме достаточное количество отрицательных отзывов, поэтому и хотим мы все здесь узнать побольше о вашем производстве. Какие у вас конструкции? 1-но или 2-х листовые, количество ребер жесткости? Как устанавливаются замки: вкладным или врезным способом? Существует ли защиты для замков, отсек  замка и бронепластины, какие броненакладки используете для цилиндров, какие цилиндровые системы вы используете.
   Какие допуски у вас при изготовлении двери.

На сайте нет таких данных, да и общение всегда приятнее.

ЗЫ Меня зовут Алексей, а вас ?

*

КОНТУР

• Гость

Ну если вам скрывать нечего и оборудование у вас высоко классное, то почему вы не можете назвать станки.
   Кстати о вашей фирме на данном форуме достаточное количество отрицательных отзывов, поэтому и хотим мы все здесь узнать побольше о вашем производстве. Какие у вас конструкции? 1-но или 2-х листовые, количество ребер жесткости? Как устанавливаются замки: вкладным или врезным способом? Существует ли защиты для замков, отсек  замка и бронепластины, какие броненакладки используете для цилиндров, какие цилиндровые системы вы используете.
   Какие допуски у вас при изготовлении двери.

На сайте нет таких данных, да и общение всегда приятнее.

ЗЫ Меня зовут Алексей, а вас ?
меня тоже Алексей зовут, очень приятно!
основная масса конструкций изготавливается с одним листом металла толщиной 1.5мм, 2мм и 3мм в зависимости от конструкции. По желанию клиента мы установим второй лист на любую конструкцию. Если клиент хочет установить дверь внутреннего открывания, то второй лист ставится обязательно.
конструкция К-2 (эконом) идет с двумя ребрами жесткости, во все остальные делаем 4 ребра жесткости.
замки можем устанавливать как врезным, так и вкладным образом - не приципиально, но чаще делаем врезные.
во всех конструкциях замковая зона усилена металлическим карманом, по желанию клиента можем установить дополнительную пластину из марганцевой стали.
защита цилиндра - REZIDENT, MOTTURA, магнитная DiSEC.
цилиндры - KALE перфорированные, CISA (астрал, AP3S, RS3S), MOTTURA (31-й, 38-й и 48-й серии)

*

КОНТУР

• Гость

по моему глупый вопрос. где вы видели завод на который пускают всех подряд?
адрес производства я вам дать не могу, по той простой причине, что я и сам его не знаю. я был там два раза и оба раза меня привозили туда.
посторонним в рабочее время вход на территорию завода запрещен и даже не посторонних пускают только по пропускам. несколько раз в год проводятся дни открытых дверей, когда любой желающий может пройти и посмотреть все что угодно. когда будет проводится ближайший такой день не знаю, но как только узнаю, с удовольствием сообщу вам.
« Последнее редактирование: 13 фев, 2012, 13:14 от КОНТУР »

*

КОНТУР

• Гость

Напишите что на чертеже вашей двери обозначено цифрами.
И какая толщина металла искомых элементов.

1.  - коробка двери. два сложных профиля сваренных друг с другом 2мм
2. угол гнутого профиля, под который устанавливается панель 1.5мм
3. ребро жесткости 2мм
4. притвор 3мм (имеет такую толщину за счет сложения профиля и дополнительно согнут под 90 градусов)
5. петля с подшипником 22мм (италия)
6. наружный лист металла 2мм
7. панель МДФ 8 или 16мм
8. противосъемный штырь
9. минеральная вата ИЗОВЕР

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
2. угол гнутого профиля, под который устанавливается панель 1.5мм
3. ребро жесткости 2мм
4. притвор 3мм (имеет такую толщину за счет сложения профиля и дополнительно согнут под 90 градусов)
3- это ребро на чертеже нарисовано в виде квадратной трубы. Это так и есть. Вы её сами делаете и какие у неё габаритные размеры.
Элементы 2 и 4 по рисунку это один элемент. Они между собой видимо сварены и притвор 3мм это за счет сложения этих двух элементов.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
меня тоже Алексей зовут, очень приятно!
основная масса конструкций изготавливается с одним листом металла толщиной 1.5мм, 2мм и 3мм в зависимости от конструкции. По желанию клиента мы установим второй лист на любую конструкцию. Если клиент хочет установить дверь внутреннего открывания, то второй лист ставится обязательно.
конструкция К-2 (эконом) идет с двумя ребрами жесткости, во все остальные делаем 4 ребра жесткости.
замки можем устанавливать как врезным, так и вкладным образом - не приципиально, но чаще делаем врезные.
во всех конструкциях замковая зона усилена металлическим карманом, по желанию клиента можем установить дополнительную пластину из марганцевой стали.
защита цилиндра - REZIDENT, MOTTURA, магнитная DiSEC.
цилиндры - KALE перфорированные, CISA (астрал, AP3S, RS3S), MOTTURA (31-й, 38-й и 48-й серии)
Ну хоть какая-то информация появилась. Спасибо, Алексей. Теперь все всем понятно.
Просто странно, что информацию из Вас клещами вытягивать приходится. Причем здесь нет ничего секретного - банальная инфа для потребителей!

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
по моему глупый вопрос. где вы видели завод на который пускают всех подряд?
по-моему - глупый ответ. Если Вас спрашивают - значит есть определенный интерес.  stenka
И почему Вы решили, что с Вами общается кто-то из ряда "кто подряд"?  шок

*

КОНТУР

• Гость

по-моему - глупый ответ. Если Вас спрашивают - значит есть определенный интерес.  stenka
И почему Вы решили, что с Вами общается кто-то из ряда "кто подряд"?  шок
под фразой "всех подряд" я подразумевал людей, не работающих на данном производстве.
вроде это не так уж сложно понять...

*

КОНТУР

• Гость

3- это ребро на чертеже нарисовано в виде квадратной трубы. Это так и есть. Вы её сами делаете и какие у неё габаритные размеры.
Элементы 2 и 4 по рисунку это один элемент. Они между собой видимо сварены и притвор 3мм это за счет сложения этих двух элементов.
вы почти все правильно поняли, только 2 это профиль полотна, а 4 и 1 это профиль коробки.
ребро жесткости выполнено из профильной трубы толщиной 2мм

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
вы почти все правильно поняли, только 2 это профиль полотна, а 4 и 1 это профиль коробки.
У вас цифра 4 на рисунке два раза, интересует та что ниже. Или профиль полотна 2 и 4 что в низу, то что красным цветом  это выгнуто из одного листа

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
ребро жесткости выполнено из профильной трубы толщиной 2мм
А какие габариты этой трубы.

*

КОНТУР

• Гость

У вас цифра 4 на рисунке два раза, интересует та что ниже. Или профиль полотна 2 и 4 что в низу, то что красным цветом  это выгнуто из одного листа
я понял вас. 2 это непосредственно профиль, 4 в это случае, притвор, образованный из профиля и угла - направляющего под панель

*

КОНТУР

• Гость

А какие габариты этой трубы.
проф. труба 20х25мм толщиной 2мм. длинна ребра зависит от размера двери (сверху до низу)

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
я понял вас. 2 это непосредственно профиль, 4 в это случае, притвор, образованный из профиля и угла - направляющего под панель
А сами вы всё сразу про устройство своей двери можете рассказать. Или это фантастика.
Спрашиваю в третий раз.
Профиль 2 и 4 который притвор - это все сделано из одного листа или сварено из двух.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 апр, 2025, 22:26

[перейти на полную версию форума]