|
Автор |
Тема: Выбор оптимальной двери с использованием сигнализации (Прочитано 17037 раз)
|
|
фурса Ирина
Гость
|
Добрый день! Рекомендую установить дверь - "Титан-эксклюзив", фирма работает с 1995 года, проверена многолетним опытом работы!!! Дверь: МК 3:Дверная коробка и каркас полотна двери изготавливается из профильных труб, ширина (глубина) коробки 60 мм, толщина дверного полотна в металле –40 мм., внешний лист металла t=2,0 мм., стальные регулируемые петли, противосъемные штыри 2 шт., базальтовая вата в дверной коробке и полотне двери, 2 контура уплотнителя (на полотне и на коробке). Комплектация: отделка с внешней стороны: панель - ламинат, на основе ДСП; отделка с внутренней стороны: МДФ-панель с пленкой ПВХ, замок основной - Гардиан 3211, к нему цилиндр ABUS, защита - врезная итальянская броненакладка. Верхний, (дополнительный замок) Kale 257 L (со встроенной бронепластиной), внутренняя задвижка, максимальная тепло и звуко-изоляция, итальянская внутренняя задвижка. Дверь с нащельником (металлическим наличником) - это при условии, сто дверь устанавливается вровень с внешней стеной и открывается в сторону площадки. Цена такой двери 36 000 рублей. Есть более экономичные варианты. Консультацию специалиста можно получить по тел: 8-499-755-92-40 С уважением, Ирина
|
|
|
|
|
|
|
|
Newlimit
Участник
|
Кто Там (Василий) прошу сделать предварительный расчет, во сколько мне обойдется дверь на базе КТ12(КТ10). Замковая группа Cisa 56.515, Барьер-Премьер, шторка для его защиты и т.п. +фрезерованные панели МДФ ламинированные ПВХ на внутр. и внешнюю стороны 8 (16)мм, ну и указать всевозможные сопутствующие плюшки. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Кто Там (Василий) прошу сделать предварительный расчет, во сколько мне обойдется дверь на базе КТ12(КТ10). Замковая группа Cisa 56.515, Барьер-Премьер, шторка для его защиты и т.п. +фрезерованные панели МДФ ламинированные ПВХ на внутр. и внешнюю стороны 8 (16)мм, ну и указать всевозможные сопутствующие плюшки. Спасибо.
Сначала по комплектации: CISA 56515 + б\п + шторка + 2-ой уплотнитель + броненакладка + ASIX с вертушкой + глазок + глазок + ручка DENA + фурнитура латунь + базовая вертушка на ночную задвижку + базовая отделка. По конструкции и стоимости (уже со скидкой): КТ-10 = 47150 КТ-12 = 48790 Теперь по отделки (уже со скидкой): В качестве декоративной отделки с фрезеровкой могу предложить: панель МДФ покрытый натуральным шпоном (120 тонировочных цветов), пластика или крашеной по RAL с более 150 базовых рисунков. Снаружи: 7мм (с видимым уголком) + 8036, 16мм (со скрытым уголком) + 10414 Внутри: 7мм + 7052, 16мм + 8774 Сложив сумму выбранной конструкции и выбранными панелями вы получите окончательную стоимость двери. Дополнительно: доставка за МКАД 50р за 1км, расширение проёма (возможно) 3000 Появятся вопросы или пожелания к комплектации пишите - ответим.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Представители компании "Кто там?" будьте добры, подскажите, есть ли удобоваримая таблица или что-то вроде того со сравнительными характеристиками ваших дверей или где бы были указаны их отличительные особенности. Еще один момент - в описании дверей есть такая фраза "цельногнутый наружный лист стали без уголков обрамления (при заказе МДБ без наружной декоративной панели)" как ее понимать и о какой детали идет речь, аналогично ли это конструкции двери Гардиан? Вопрос к представителям Стального дозора и Гардиан - ставите ли вы замок Барьер-Премьер.
Добрый день. К сожалению, замки Барьер-Премьер Гардиан не устанавливает. Что касается цельногнутого листа и аналогичн ли он Гардиан. Нет не аналогично. Гардиан делает не цельногнутый лист, а цельногнутое полотно. При гибе листа образуется и притвор и торцевая часть двери, образуя тем самым монолитность конструкции и отсутствие различных внешних и торцевых уголков, сварных швов. После сложного гиба, внешний лист стали приваривается к внутреннему с внутренней стороны и места сварки видны лишь сняв внутреннюю панель. Так же при цельногнутом полотне притвор двери будет толще (порядка 12 мм.), т.к. при цельногнутом листе толщина притвора составит 3 - 4 мм. На ДС3У в притвор вшивается пруток сечением 8х8 мм., что дает более высокую жесткость + 5 ребер жесткости + 10 точек крепления при монтаже.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
А прутки расположены вертикально или горизонтально?
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Добрый день. К сожалению, замки Барьер-Премьер Гардиан не устанавливает. Что касается цельногнутого листа и аналогичн ли он Гардиан. Нет не аналогично. Гардиан делает не цельногнутый лист, а цельногнутое полотно. При гибе листа образуется и притвор и торцевая часть двери, образуя тем самым монолитность конструкции и отсутствие различных внешних и торцевых уголков, сварных швов. После сложного гиба, внешний лист стали приваривается к внутреннему с внутренней стороны и места сварки видны лишь сняв внутреннюю панель.
И для чего это сделано именно так?
|
|
|
|
|
|
|
Newlimit
Участник
|
КТ-10 = 47150 КТ-12 = 48790 ... Появятся вопросы или пожелания к комплектации пишите - ответим.
Прошу прощения, но не закралась ли здесь ошибка? Мои рассуждения "в слух" - спецпредложение "309" на базе кт-12 = 42 900 + шторка 600 + глазок не знаю сколько, + 2-й уплотнитель (не понял только зачем в кт-12 их уже по идее 3) - Керберос 309 - по прайсу 11 500 + Барьер-Премьер пусть даже по такой цене, хотя у многих он стоит 9 500, ну в общем по моим прикидкам я не должен выскочить без отделки из этой суммы, ну а тут - почти 49 000. Поправьте где я заблуждаюсь. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
И для чего это сделано именно так?
В любой компании, все делается для улучшения качества продукции.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
А прутки расположены вертикально или горизонтально?
По диагонали 
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Прошу прощения, но не закралась ли здесь ошибка? Мои рассуждения "в слух" - спецпредложение "309" на базе кт-12 = 42 900 + шторка 600 + глазок не знаю сколько, + 2-й уплотнитель (не понял только зачем в кт-12 их уже по идее 3) - Керберос 309 - по прайсу 11 500 + Барьер-Премьер пусть даже по такой цене, хотя у многих он стоит 9 500, ну в общем по моим прикидкам я не должен выскочить без отделки из этой суммы, ну а тут - почти 49 000. Поправьте где я заблуждаюсь. Спасибо.
Нет проверил всё правельно... Просто на то оно и спецпредложение, в них заложина максимальная скидка.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
По диагонали  А можно увидеть схему расположения на двери?
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
В любой компании, все делается для улучшения качества продукции.
А какое качество подукции приобретает дверь с цельногнутым полотном?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
А какое качество подукции приобретает дверь с цельногнутым полотном?
Высокое, Василий! Высокое 
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Высокое, Василий! Высокое  Забавный ответ, но как то хотелось по конкретней, а то прикрываясь общими словами клиент выбирающий дверь может не понять.
|
|
|
|
|
|
|
Newlimit
Участник
|
Правильно ли я понимаю, берем цену со скидкой по любому спецпредложению и добавляем 4200 - это будет моя цена? Тогда еще вопрос, почему при соизмеримых ценах на замки, например керберос 309(он я так понимаю даже дороже БП) и барьер-премьер - цена так значительно возрастает?
|
|
|
|
|
|
|
Newlimit
Участник
|
По разнице в цене отвечу сам себе - в спецпредложении керберос 308, который дешевле БП.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Правильно ли я понимаю, берем цену со скидкой по любому спецпредложению и добавляем 4200 - это будет моя цена? Тогда еще вопрос, почему при соизмеримых ценах на замки, например керберос 309(он я так понимаю даже дороже БП) и барьер-премьер - цена так значительно возрастает?
А можно узнать откуда Вы взяли 4200, не понимаю. Есть спецпредложение с определёной комплектацией как по конструкции так и по замкам. А компликтация при б\п может получаться больше потому, что при сравнении со спецпредложением идёт разная скидка.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Цены на замки: Керберос 308 - 4300,00 руб. Керберос 309 - 8000,00 руб. Барьер-Премьер - 8500,00 руб. Цены опубликованы на сайте в разделе Интернет-магазин.По разнице в цене отвечу сам себе - в спецпредложении керберос 308, который дешевле БП.
Верно, разница в цене между Барьер-Премьер и Керберос 308 = 4200,00 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Newlimit
Участник
|
А можно узнать откуда Вы взяли 4200, не понимаю. Есть спецпредложение с определёной комплектацией как по конструкции так и по замкам. А компликтация при б\п может получаться больше потому, что при сравнении со спецпредложением идёт разная скидка.
4 200 я беру с сообщения №19 Дежурного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|