Выбор оптимальной двери с использованием сигнализации

• 68 Ответов
  • 17032 Просмотров

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
4 200 я беру с сообщения №19 Дежурного.
Не верная информация......

*

Offline Newlimit

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
Кто Там (Василий) Ну почему же неверная вот цитирую
Да, мы устанавливаем замки Барьер-Премьер. Например, при замене замка Керберос 308 в любой из спец.-комплектации, "особые условия" работать не будут, но останется гарантийный срок - 10 лет.
При смене замка доплата составит 4200,00руб.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
Ну компания КТО-ТАМ и Дежурный это совершенно разные двери.

*

Offline Newlimit

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
Ну компания КТО-ТАМ и Дежурный это совершенно разные двери.
Я знаю, по всей видимости своим сообщением №35 я ввел Вас в заблуждение, не выделив того, к кому обращаюсь. Просто я исходил из того, что если использую цитату Дозоров то к ним  и обращаюсь. Прошу прощения если нарушил правила оформления.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
Вы конкретно определитесь, какую комплектацию хотите получить и я смогу посчитать.

*

Offline Newlimit

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
Куда уж конкретней определится?
Кто Там (Василий) прошу сделать предварительный расчет, во сколько мне обойдется дверь на базе КТ12(КТ10). Замковая группа Cisa 56.515, Барьер-Премьер, шторка для его защиты и т.п. +фрезерованные панели МДФ ламинированные ПВХ  на внутр. и внешнюю стороны 8 (16)мм, ну и указать всевозможные сопутствующие плюшки. Спасибо.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
Куда уж конкретней определится?
По конкретной комплектации расчёты я сделал, варианты правильные и обжалованью не подлежат.

*

Offline Newlimit

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
По конкретной комплектации расчёты я сделал, варианты правильные и обжалованью не подлежат.
Василий, я это уже понял и в обжаловании не нуждаюсь.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
Василий, я это уже понял и в обжаловании не нуждаюсь.
Нет может Вы хотели расчитать другую комплектацию по замкам?

*

Offline Newlimit

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
Нет может Вы хотели расчитать другую комплектацию по замкам?
Нет, в данный момент меня интересует именно, указанная выше, связка.

*

Spirin Konstantin

• Гость

во сколько мне обойдется дверь на базе КТ12(КТ10). Замковая группа Cisa 56.515, Барьер-Премьер, шторка для его защиты и т.п. +фрезерованные панели МДФ ламинированные ПВХ  на внутр. и внешнюю стороны 8 (16)мм, ну и указать всевозможные сопутствующие плюшки. Спасибо.
Здравствуйте!
Если отталкиваться от нашего "308" на базе КТ10, плюс замена кербероса 111.21.308 на Барьер-Премер (+4500), панели из фрезерованного мдф 7мм покрытого пластиком с обеих сторон, защитная шторка, стоимость составит 60 700.
Аналогичная комплектация на базе КТ12 - 62 700.

*

Offline Newlimit

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
Всем спасибо за участие в моем вопросе. Выбор сделан в пользу спецпредложения -10 от Стального дозора с заменой замка Керберос 308 на Барьер-Премьер. Свой дальнейший опыт я изложу в соответствующей ветке форума. Удачи!

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Всем спасибо за участие в моем вопросе. Выбор сделан в пользу спецпредложения -10 от Стального дозора с заменой замка Керберос 308 на Барьер-Премьер. Свой дальнейший опыт я изложу в соответствующей ветке форума. Удачи!
Спасибо за доверие и выбор нашей компании. Мы к работе готовы.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15

Поздравляю с выбором! Будем ждать фото двери.

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
Неплохой выбор, поздравляю  :artist: Ждем отчета и фото  :)

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
По диагонали  Smiley
Хм… Товарищ из Гардина отказался показать, как усиливается притвор двери, что наводит на мысль, что он сам понимает её ущербность
Мне вот интересно, если дверь (внешнюю сторону и рёбра жёсткости) делают из цельного куска металла, значит в дверях Гардиан нет ни одного горизонтального ребра жёсткости? Я сам отжимом двери никогда не занимался, но мне кажется, что наибольшее сопротивление отжиму со стороны замков дают именно горизонтальные, а не вертикальные рёбра.

*

Offline Newlimit

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
Хм… Товарищ из Гардина отказался показать, как усиливается притвор двери, ...
Палыч, все нормально у Гардиан с усилением притвора. Был на экспозиции все показали и рассказали. У них одно неудобство - не все замки могут ставить, но это "изюминка" их производства, а так вполне все достойно.

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
Палыч, все нормально у Гардиан с усилением притвора. Был на экспозиции все показали и рассказали.
Ну так Вы хоть расскажите, какая схема монтажа прутка.

*

Offline Newlimit

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
Пруток расположен на краю полотна в порожке который сформирован "цельногнутым листом металла" и который контактирует с рамой. второй пруток в раме - перед отверстиями куда входят ригели. (извините если что, за обывательскую терминологию)

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
Не совсем понял, где именно стоит пруток в раме, но всё же попытался в уме прикинуть, что будет с дверью в результате силового воздействия.
На верхнем рисунке показано тупая попытка (стрелки 1 и 2) смять полотно двери. Это будет довольно затруднительно.
А вот на нижнем рисунке показано, что будет с дверью Гардиан при попытке её отжима (стрелка 3). Не забудьте, что у Гардиана есть только горизонтальные рёбра жесткости. Маленькие стрелки показывают моменты сил на самые уязвимые места двери. Как Вы видите, получается довольно таки неплохой рычаг, и дверь начнёт загибаться в местах крепления рёбер жёсткости к внешнему полотну.
Да, ещё не забудьте, что при отжиме двери основная нагрузка ложиться не на дверь, а на замки, в том числе:
на засов;
на лицевую планку.
Если при закрытии замка засов выходит полностью и упирается в лицевую планку замка, то при попытке отжима двери на хвостовик засова (место, где ригели заканчиваются и к чему крепятся) будет давить очень большой момент сил из-за крайне малого плеча. Чем дальше хвостовик от лицевой планки, тем меньше момент сил.
Если замок крепится снаружи торцевой планки двери, а не с внутренней, то при отжиме двери вся нагрузка будет на неё. Если же замок вставляется «изнутри» двери, но момент сил будет не на лицевую планку, а на торец двери, который у нормальных изготовителей сделан не из тонюсенького листа, а из толстого уголка.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 дек, 2023, 14:43

[перейти на полную версию форума]