|
Автор |
Тема: Torex Профессор 4 new или Guardian ДС3У (Прочитано 13436 раз)
|
|
kkbro
Участник
|
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какую дверь выбрать из этих двух дверей. Дом - новостройка в ближайшем подмосковье. Выход из квартиры на лифтовую площадку(без тамбура). Видел в живую профессор - очень понравилась - толстая, тяжелая, панели хорошие. Говорят что хорошая шумо и теплоизоляция. Нравиться что два замка разнесенных. И цена хорошая около 28т с установкой. Только очень смущает что на цилиндр ставится накладная броненакладка. И вообще как с защитами замков ничего не известно. Получается, что какой цилиндр не вставляй - все равно сломать его дело пары минут. И бордер сверлом открывается за столько же времени. ДС3У - тоже нравится с замком 25.14 (двухсистемный гардиновский), здоровый замок, много ригелей в цилиндровой части. все защищено броне пластинами и вроде накладка врезная на цилиндр? Цена получается тыщ на 5-6 дороже что не критично. Но дверь потоньше выходит (интересует базовый вариант панелей), как она будет со звуко, теплоизоляцией по сравнению с профессором. Хочется чтобы было тихо, тепло в квартире и чтобы вор не залез силовым методом. (потому что те кто взламывает другими методами ко врятли полезет). Посоветуйте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Интекрон-М
Участник
|
Добрый вечер! Рассмотрите комплектацию двери Интекрон: Дверь П61К5, Толщина полотна 81мм. Рама: К5- утеплена базальтовым уплотнителем, Полотно П61 - утеплено базальтовым уплотнителем. Толщина металла с лицевой стороны 2мм, изнутри 1мм. Сталь ПС08. Замок: Г2514 с вертикальным приводом, защитная бронепластина, врезная броненакладка Rezident, цилиндр LR с вертушкой. Фурнитура: Ручки Резидент 26, ночная задвижка - Муле, 2 контура уплотнителя, регулировка притвора эксцентриком. Отделка снаружи: Панель МДФ 19мм с фрезеровкой и покрытием Пвх пленкой + наружные наличники в цвет панели (поверх металлических) Отделка изнутри: Панель МДФ 10мм с фрезеровкой и покрытием Пвх пленкой Сервис: Замер, доставка, установка. Стоимость: 39500руб - 15% (новогодняя акция) = 33575руб.
|
|
|
|
|
|
|
kkbro
Участник
|
Интекрон-М где в Москве можно посмотреть ваши двери, а то на вашем сайте найти не получилось ?
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
ДС3У - тоже нравится с замком 25.14 (двухсистемный гардиновский), здоровый замок, много ригелей в цилиндровой части. все защищено броне пластинами и вроде накладка врезная на цилиндр? Цена получается тыщ на 5-6 дороже что не критично. Но дверь потоньше выходит (интересует базовый вариант панелей), как она будет со звуко, теплоизоляцией по сравнению с профессором.
Хочется чтобы было тихо, тепло в квартире и чтобы вор не залез силовым методом. (потому что те кто взламывает другими методами ко врятли полезет).
Посоветуйте пожалуйста.
Добрый день. Какие элементы защиты есть в ДС3У: врезная броненакладка на цилиндровый замок, бронепластина, защита ригелей замка от перепиливания, усиленная рама в ригельной области (70 см.) от отжима, защита замка от вспарывания килечным ножом. В базовом исполнении модель снаружи окрашивается в порошковое полимерное покрытие, изнутри устанавливается гладкая 6 мм. панель ( 6ПЭ). Звукоизоляции в базе составляет примерно 36Дб. Рекомендую снаружи установить тоже панель, хотя бы 6 мм. Это повысит как звукоизоляцию, так и взломостойкие свойства двери. Изнутри для повышения показателей тепло и звукоизоляции можно установить 16 мм. панель. Базовая комплектация двери ДС3У с замком Гардиан 25.14, снаружи: металл, изнутри: 6 мм. гладкая панель, составит с монтажом 31455 руб.Ориентировочная стоимость двери ДС3У с замком Гардиан 25.14, снаружи панель 6 мм., изнутри 16 мм. панель + установка составит 38935 руб. Так же если установить хороший цилиндр с высокими показателями секретности, например EVVA 3KS, то думаю получится отличный вариант двери, которая будет отвечать как и требования по звукоизоляции, так по взломостойкости. Стоимость примерно составит 47030 руб.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Присмотритесь к Гардиан ДС3У с замком Гардиан 25.14 и 16 мм ламинированной панелью изнутри - 1 класс взломостойкости, замок с перекодировкой 4 класса и хорошая звукоизоляция. Отличный вариант, без излишеств! А жесткость конструкции и ее толщина вещь не совсем одинаковая. Да и скидки сейчас хорошие! 
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Звукоизоляции в базе составляет примерно 36Дб. Антон, а где можно увидеть сертификат?
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Антон, а где можно увидеть сертификат?
Обратитесь на сайт завода 
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Добрый день! Хочется чтобы было тихо, тепло в квартире и чтобы вор не залез силовым методом. (потому что те кто взламывает другими методами ко врятли полезет).
Посмотрите дверь К-60 от Дверь по прозвищу Зверь.  Будет два мощных разнесенных замка, на цилиндровый, естественно, броненакладка, конечно же врезная, на сувальдный замок - бронепластина. Замки установлены вкладным способом в специальный карман (3 мм). Полотно имеет 2 листа металла: снаружи 2мм, изнутри 2 или 1.5 мм. С шумоизоляцией тоже все в порядке - в минимальной комлектации 33-35 Дб. Если заинтересовало, можно рассмотреть и другие комплектации, как более дешевые, так и более дорогие. 
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Полотно имеет 2 листа металла: снаружи 2мм, изнутри 2 или 1.5 мм.
По умолчанию изнутри у Вас устанавливается 1.5 мм., но за доплату энной суммы заказчиком Вы установите изнутри 2 мм лист стали? Правильно понял Вас?
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
По умолчанию изнутри у Вас устанавливается 1.5 мм., но за доплату энной суммы заказчиком Вы установите изнутри 2 мм лист стали? Правильно понял Вас? Может быть как 1.5, так и 2 мм без доплаты. На характеристиках не сказывается. Если нужно именно 2мм изнутри, то, думаю не откажут. Если интересно, могу уточнить. 
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Уточняю. По умолчанию ставится лист 1.5 мм. 2 мм, если нужно именно так, по согласованию но без доплаты. 
|
|
|
|
|
|
|
kkbro
Участник
|
Ув. представители, может не очень было понятно по поводу бюджета из первого сообщения, но он максимум 35т с установкой. Также ширина проема 1.04м. По двери ДС3У, к сожалению я потяну только ДС3У в базе с замком 25.14, из опций только сталь 1.8 с наружи. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить такая дверь с установкой. По К60 получается дорого и мне это не по карману. А если подогнать в бюджет, то при сравнении с профессором torex: у торекс - 2 замка с закрытием вверх , панели снаружи и изнутри мдв 10мм !!, 28т у становкой у к60 - те же два замка ,врезная броня на цилиндр, броня на сувальдник, без панелей, 35 с установкой все остальное похоже примерно 7т разница по поводу к60: судя по теме https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1092.180.html к60 была окрыта за 5 минут со всеми врезными бронями и пластинами. так стоит ли заморачиваться на счет врезных пластин и броненакладок ?? если все равно открыть не проблема. Или я не прав ? По двери Интекрон получается очень привлекательный вариант, но хотелось бы посмотреть в живую и потрогать., правда про компанию я ничего не слышал, но эт не страшно. Может кто-нибудь из обладателей таких же дверей что посоветует ? какие плюсы - минусы
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
По двери ДС3У, к сожалению я потяну только ДС3У в базе с замком 25.14, из опций только сталь 1.8 с наружи. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить такая дверь с установкой.
ДС3У + замок Гардиан 25.14 + снаружи металл толщиной 1.8 мм. с установкой составит 32420 руб. Но, есть все необходимые элементы защиты: врезная броненакладка на цилиндровый замок (а не накладная броненакладка), бронепластина, защита ригелей замка от перепиливания, усиленная рама в ригельной области от отжима, защита замка от вспарывания килечным ножом. Думаю этот вариант на мой взгляд будет по интереснее, тем более в Ваш желаемый бюджет мы вполне вписались.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Уточняю. По умолчанию ставится лист 1.5 мм. 2 мм, если нужно именно так, по согласованию но без доплаты.  Спасибо большое за развернутый ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Уважаемый, kkbro!Посмотрите наше предложение БОСС на базе модели КТ-8.Стоимость в 32900 вполне укладывается в Ваш бюджет, конструкция имеет 2 листа стали (1,8+1,5), фирменный замковый отсек с стержневой защитой, врезную броненакладку, цилиндр cisa asix. Единственное, я бы за 300р. поменял cisa 57.966 на более серьезный Моттура 54у919В МК который имеет: 1. защищенные от копирования ключи МуКеу (два интерактивных элемента на стебле); 2. блокировку ригелей замка от забивания в корпус; 3. твердосплавную шторку перекрывающую ключевину сувальдного механизма при закрытии цилиндрового (защита от отмычек и взлома через замочную скважину); 4. плавный привод цилиндрового механизма - шестеренчатый редуктор - затрудняющий взлом замка в обход броненакладки; 5. поворотную втулку , которая идентифицирует наличие интерактивных элементов на стебле ключа и снимает блокировку перемещения засова замка ; 6. улучшенный механизм перекодировки с торца замка; 7. отключение защелки при закрытии сувальдного механизма. И установил бронепластину 600р. ИТОГО имеем 33 800.Хочется чтобы было тихо, тепло в квартире Тишину и тепло в квартире Вам обеспечит увеличенная до 70мм толщина полотна и двойное утепление минеральной ватой "ROCKWOOL".  Спрашивайте, если возникнут вопросы!
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Дверь в указанной ссылке не имеет отношения к конструкции К-60 от ДПЗ.
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
к60 была окрыта за 5 минут со всеми врезными бронями и пластинами. Да уже сто раз писалось что это не К60. Ножи какие-то киличные. Кто их видел? У меня в цехе был такой девайс, использовали по прямому назначению - бочки открывать. Больше ни на что не годится.  А с ценой поиграть очень даже можно:  Цилиндр будет уже не Мауэр, а вполне серьезная и стойкая к интелектуальному вскрытию Mottura C38. Приводы вверх и вниз тоже будут, хотя они и не особо нужны (ИМХО). Не забывайте, что ДПЗ делает двери под размер проема, а не ковыряет проем по дверь, экономия однако! P.S. Блин! А я думал на аватарку с Джангой Фэтом только я позарился. Что Звездные войны не смотрели что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
так стоит ли заморачиваться на счет врезных пластин и броненакладок ?? если все равно открыть не проблема. Или я не прав ? Стоит, стоит! Главное, чтобы все это установлено было туда, куда нужно и так как надо. 
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Обратитесь на сайт завода Спасибо за ссылку. Там присутствует только сертификат на соответствие требованиям СНиП 23-03-2003. Следовательно, правильнее говорить, что шумоизоляция ДС3У приблизительно 30-34 ДБ.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Спасибо за ссылку. Там присутствует только сертификат на соответствие требованиям СНиП 23-03-2003. Следовательно, правильнее говорить, что шумоизоляция ДС3У приблизительно 30-34 ДБ.
Значит надо задать им вопрос лично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|