Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
18 мая, 2025, 13:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Нужна входная стальная дверь (Москва)  (Прочитано 16669 раз)
Kiril_RАвтор темы
Участник
*

« : 30 дек, 2011, 02:22 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Здравствуйте.
Новостройка, изначально стоит деревяшка 90 см. х 200 см. (под замену). По производителям дверей пока не определился, видел в живую Гардианы и МультЛоки (Зеленоградской сборки, по рассказам консультанта). Смотрел сайты ДПЗ, Неман, Торекс, Эльбор, Стальной страж и ряд других. Чем больше читал, тем больше понимаю, что окончательный выбор без специалистов сделать будет трудно. Хочется подобрать дверь в пределах 30-35 тысяч. Снаружи порошок, внутри наверное МДФ. Звукоизоляцию хочется приемлемую. С системами запирания готовы рассмотреть предложения и рекомендации специалистов в данной области.

Ярошенко Андрей
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 30 дек, 2011, 10:36 »

Здравствуйте Kiril_R, рассмотрите следующий вариант:
Конструкция К-60 с замком Mottura 54YM919B-32800руб. Замок установлен в защитный карман.
Базовый цилиндр Ц1, включен в базовую комплектацию, возможно использовать как цилиндр для строителей. В дальнейшем необходимо заменить на более секретный.
Бронепластина-880руб.
Броненакладка врезная-1650руб.
2й уплотнитель-280руб.
Заполнение коробки мин.плитой-870руб.
Базовая фурнитура(цвет латунь), ручка Dena,глазок Leo, задвижка Leo.
Базовая отделка снаружи-порошковая краска(черная,серая,коричневая,зеленая,желтая,красная)
Базовая отделка внутри-ламинат КЛ.
А также, доставка по Москве, подъём двери на грузовом лифте, демонтаж деревянной не укрепленной двери , монтаж металлической двери.
Итого:32800+(3680-<<3000>>-10%)=33412руб.
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #2 : 30 дек, 2011, 10:50 »

Kiril_R!
С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!
В Ваш бюджет могу рекомендовать наше спецпредложение БОСС на базе модели КТ-8.
Меняем cisa 57.966 на более серьезный замок mottura 54y919В МК, который имеет:
1. защищенные от копирования ключи МуКеу (два интерактивных элемента на стебле);
2. блокировку ригелей замка от забивания в корпус;
3. твердосплавную шторку перекрывающую ключевину сувальдного механизма при закрытии цилиндрового (защита от отмычек и взлома через замочную скважину);
4. плавный привод цилиндрового механизма - шестеренчатый редуктор - затрудняющий взлом замка в обход броненакладки;
5. поворотную втулку , которая идентифицирует наличие интерактивных элементов на стебле ключа и снимает блокировку перемещения засова замка ;
6. улучшенный механизм перекодировки с торца замка;
7. отключение защелки при закрытии сувальдного механизма.
ИТОГО с бронепластиной 33 800.

Const V
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 30 дек, 2011, 12:10 »

Добрый день!
Присмотритесь к нашему предложению «Мощно и бюджетно»
Преимущество -  углубленное полотно препятствует силовому способу взлома.
Дверное полотно изготовлено из  холоднокатанного  листа металла на специальном оборудовании.
Наружный лист полотна двери сталь 2 мм.
Внизу девиатор, вверху ригель вертикального запирания.
7 ребер жесткости - 2 вертикальных и 5 горизонтальных.
Повышенные свойства звукоизоляции, теплоизоляции и воздухообмена достигается за счет особой формы 2-х контурного уплотнения. Заполнение дверной коробки и дверного полотна минеральным волокном и ребра жесткости в том числе.
Для снижения воздушного шума  и повышения тепло - звукоизоляционных свойств мы используем маты "Акустик Баттс"

Мощный двухситстемный замок Гардиан 2514, со сменным ротором
Цилиндр КАВА eksperTБроненакладка Disec BD16
Во всём разумный баланс на наш взгляд.
Панель изнутри МДФ покрытая антивандальным пластиком, производство Германия, 12 цветов на выбор.
Гарантия 5 лет, круглосуточная сервисная служба к вашим услугам. Срок изготовления 10 рабочих дней.
Напомню цена предложения «Мощно и бюджетно» = 37900

Демонтаж деревянной двери бесплатно.

Возникнут вопросы, всегда готовы ответить.

G-man
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 30 дек, 2011, 13:30 »

Добрый день Kiril_R и участники форума.
Хотел бы в первую очередь всех Вас с наступающим новым 2012 годом и Рождеством. Пожелать удачи, счастья и здоровья.

От лица МП Гардиан, предлагаю рассмотреть вариант взломостойкой модели ДС3У с замком Гардиан 25.14.
Модель включает в себя все необходимые элементы защиты: врезная броненакладка на цилиндровый замок, марганцевую бронепластина, защита ригелей замка от перепиливания, усиленная рама в замковой области от отжима, защита замка от вспарывания килечным ножом (прутки 8х8 мм.).
В качестве замка рассмотрим вариант замка Гардиан 25.14. Двухсистемный замок с перекодировкой, независимый, с усиленной цилиндровой частью.
Ориентировочная стоимость двери с учетом монтажа составит 31810 руб. . Так как у Вас новостройка, скорее всего у Вас потребуется расширение проема, что выльется дополнительно в 2900 руб. (с расширением стоимость двери составит 34710 руб.)

Интекрон-М
Участник
*

« Ответ #5 : 30 дек, 2011, 14:02 »

Здравствуйте, Kiril_R.
Предлагаем ознакомиться с нашими предложениями:

Предложение 1:

Дверь на базе полотна П313 и рамы К313  - за 36235 руб с Установкой.

Полотно П313 - с провивовзломным лабиринтом и тремя контурами уплотнителя. (Эксклюзивное дверное полотно с внутренней декоративной панелью. Толщина стали снаружи 2 мм, внутри 1 мм. Отличительной особенностью полотна является совмещение трех контуров уплотнения и антивзломного лабиринта. На данной модели достигнуты лучшие взломостойкие характеристики. Ограничение по толщине панели: возможна установка панелей толщиной 10, 16, 21 мм. Толщина полотна от 71 до 81 мм.)
Рама К313 - Эксклюзивная дверная коробка под три контура уплотнения и антивзломный лабиринт. Толщина стали 2 мм.

Наружная отделка - окрашенный металл порошковым напылением.
Внутренняя отделка - МДФ панель 10мм - ламинированная пвх пленкой.

Замок: Двухсистемный Mottura 54Y936 My Key (сувальдно/цилиндровый) - c вертикальным приводом. Цилиндровый механизм - Rezident к/к.

Системы защиты: Броненакладка врезная Rezident, бронепластина.

Фурнитура: Ручки - Резидент 28, ночная задвижка Резидент, Глазок Leo.

Дополнительно: регулировка притвора - эксцентриком, петли на подшипнике, утепление дверной рамы.

Монтаж, доставка, демонтаж старой деревянной - не укрепленной двери, замер.

ИТОГО: 36235руб.

Предложение 2:

Дверь на базе полотна П31 и рамы К61 с двумя контурами уплотнения  - за 31161руб с Установкой.

Полотно П32
Рама К5 - цельногнутая рама  Толщина стали 2 мм.

Наружная отделка - окрашенный металл порошковым напылением.
Внутренняя отделка - МДФ панель 6мм - ламинированная пвх пленкой.

Замок: Двухсистемный Mottura 54Y936 My Key (сувальдно/цилиндровый) - c вертикальным приводом. Цилиндровый механизм - Rezident к/к.

Системы защиты: Броненакладка врезная Rezident, бронепластина.

Фурнитура: Ручки - Резидент 28, ночная задвижка Резидент, Глазок Leo.

Дополнительно: регулировка притвора - эксцентриком, петли на подшипнике, утепление дверной рамы.

Монтаж, доставка, демонтаж старой деревянной - не укрепленной двери, замер.

ИТОГО: 31161руб.

Поздравляем Вас с наступающим новым 2012 годом и Рождеством!

Kiril_RАвтор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 04 янв, 2012, 21:10 »

Спасибо всем за предложения и поздравления!

При приблизительно равной цене (кроме п.3):
1. ДПЗ дверь К60 - 33 412т.р.
2. Кто Там дверь КТ8 (Босс) - 33 800т.р.
3. Стальной Дозорь дверь Мощно и бюджетно - 37 900т.р. (дороже двух п.п. 1 и 2 приблизительно на 10%)
4. Гардиан дверь ДСЗУ - 34 710 т.р. близко к первым двум (дороже п.п. 1 и 2 около 3%, дешевле п. 3 около 9%)
5. Интекрон-М два варианта. Про фирму я ничего особо не нашел на данном форуме. Их продукция для меня под вопросом, так как я не нашел отзывов. Не хочу обижать, но для меня это имеет значение.
Первый - 36 235т.р.
Второй - 31 161 т.р.

Среди первых четырех вариантов хотелось бы понять и увидеть достоинства перед конкурентами. По конструкции и устройству дверей (конструкция, рама, полотно, наполнители и т.д.), в чем они. И конечно по замкам, какой вариант предпочтительней. Интересую отзывы участников форума, которые владеют опытом и понимают нюансы, которые лично мне пока не понятны. Прошу помочь разобраться.

Вопрос к Владимиру Константинову, Ваше предложение дороже остальных, при этом сейчас цена 37 900 т.р. это со скидкой от стоимости 47 900 т.р. Получается дороже на 20% других если без такой скидки. Для меня если дороже, значит должно быть лучше. При этом, разница в стоимости не критична, если с такой скидкой в 10% и будет дороже остальных в районе около 3 - 4 т.р., но при этом есть за что их заплатить. В чем преимущества предложенной Вами двери перед п. 1, п. 2 и п. 4? Можно в личку.

Вопрос по всем предложениям:
1. Что с карманами замков у вариантов, которые предлагаются? Как я понял карманы вещь нужная.
2. Какие классы устойчивости дверей к взлому и классы стойкости к взлому / надежности у них по замкам?

« Последнее редактирование: 04 янв, 2012, 22:50 от Kiril_R » Записан
Ярошенко Андрей
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 05 янв, 2012, 11:20 »

Здравствуйте Kiril_R,карман присутствует обязательно. Он выполнен из 3мм стали, имеет форму в виде коробки.
Класс устойчивости к взлому у конструкции К-60 в базовой комплектации ноль, по Гост Р-51113-97. В результате испытаний конструкция набрала 46 Ес(первый класс-от 50Ес). Но при определенных доп.комплектующих она может получить и 1й класс.
Что касается замка, по моему мнению, Mottura 54YM919B в данной ценовой категории один из лучших замков с точки зрения защиты от отмычек, но при обязательном использовании цилиндровых механизмов высокой секретности, таких как Mottura C48, Cisa RS3, EVVA3KS, Dom Saturn, Dom Diamant, KABA Expert и тд.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #8 : 05 янв, 2012, 11:27 »

По конструкции и устройству дверей (конструкция, рама, полотно, наполнители и т.д.), в чем они. И конечно по замкам, какой вариант предпочтительней.
Подробное описание КТ-8 здесь. (увеличенная до 70мм толщина полотна, безосевые петли Барк, регулятор защелки Рубеж, двойное утепление мин.ватой ROCKWOOL....)
По замку моттура 54у919В МК отвечал в сообщении №2.
1. Что с карманами замков у вариантов, которые предлагаются? Как я понял карманы вещь нужная.
Исключительно нужная! :)
Наш отсек замка состоит из корпуса отсека, стальных прутков (квадрат 10*10), посадочного шасси и опционально бронепластины, что суммарно дает 7,4мм толщины стали + 10мм прутки = 17.4мм. Также реализована защита замков от взлома изнутри помещения - демонтировать изнутри люк, что бы добраться к замкам, возможно при открытой двери.
Здесь детальное обсуждение.

NightDemon
Активный участник
**

« Ответ #9 : 07 янв, 2012, 17:19 »

Добрый день, Kiril_R!

Чтобы Вам как можно точнее посчитали стоимость двери, необxодимо уточнить следующее:
1) 90x200 - размер полотна или размер проема? Если второе, то потребуется расширение, это дополнительные деньги;
2) материал стен - если, к примеру, пеноблоки, то придется контрраму делать, это также дополнительные затраты;
3) бюджет: все-таки 30 (тогда надо посмотреть на эльбор и торекс), 35 (одно из предложений, которые вы здесь уже получили), 40 (одно из предложений, данныx здесь, уже с учетом нормального ЦМС).
Посоветую сделать табличку, включающую основные xарактеристики, проставить баллы исxодя из того, что больше нужно (внешний вид, замки, конструкция самой двери, дополнительные опции). Лучше всего найти баланс между всем этим.

angry_boy
Участник
*

« Ответ #10 : 07 янв, 2012, 19:49 »

а кстати, а есть какие-то мнения по продукции Интекрон-М у специалистов форума?

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #11 : 07 янв, 2012, 20:21 »

Что то не нашел я у них на сайте упоминания о защитной отсеке замка....

Kiril_RАвтор темы
Участник
*

« Ответ #12 : 09 янв, 2012, 00:42 »

Что то не нашел я у них на сайте упоминания о защитной отсеке замка....

Константин, у кого на сайте?

Ярошенко Андрей
Профи
Старожил

« Ответ #13 : 09 янв, 2012, 10:48 »

Константин, у кого на сайте?
Константин имел ввиду, на сайте Интеркон-М.

Kiril_RАвтор темы
Участник
*

« Ответ #14 : 16 янв, 2012, 15:38 »

Процесс выбора двери продолжается. Посмотрел в живую Гардиан, ДПЗ, Кто-Там. Посмотреть пока не получилось только двери Стальной Дозор. Их можно посмотреть где ни будь, кроме их экспозиции, которая в районе Сокола (если не ошибаюсь)? И работает она в выходные, а в будни по согласованию, как мне сообщили. Может быть есть еще экспозиции (у каких либо дилеров, если такие есть ) и в ежедневном режиме? ДС 3У мне не понравилась, а ДС 4 для меня дорого (цена из прайс-листа www.guardian-m.ru - 89 000р.). В ДПЗ консультант предложила рассмотреть модель ВПК (https://www.dpz.ru/index.php?page=c0239&z=1&jstart=1) предварительно вышло в  48 210р. с Мотурой 54 YM919B (понравилось возможность перекодировки и защитная шторка) и цилиндром Mauer Elite. Цилиндр на мой не профессиональный взгляд не очень стоящий (на свои деньги наверное, не помню сколько сказали, но не дорогой ). Комплектация и опции ниже. В базе цена ВПК из выданного мне постера сообщает, что дверь стоит 58 010р. а сейчас действует спец. предложение с ценой 42 900р. т.е. скидка 26%. Была посчитана и К-60 с теми же замками вышла в 43 429р. разница с ВПК 4 781р. Но, как мне объяснили, сделана ВПК на базе К-80, которая более продвинутая конструкция. Предложили 5 лет гарантии (на К-60 один год). Полотно у ВПК заглубленное. Два контура уплотнения. В ней уже есть сплошной противосъемный лабиринт. В плане звукоизоляции и возможных запахов от курения из подъезда, как мне сообщили ВПК лучше. Дополнительными комплектующими в листе предварительной консультации указаны: броненакладка CPR, бронепластина, заполнение рамы, глазок Лео, ручка Дена, вертушка Лео. Цены на эти опции не расписаны. Отделка из нутри пластик вышел в 7 800р. Доставка 1 100р. Повторюсь цена такой комплектации со всеми скидками вышла 48 210р. Срок изготовления указали в 15 рабочих дней на оба варианта. Последним смотрел на Каширском дворе двери Кто-Там. Предложенный мне в этой ветке вариант Босс на базе КТ-8 показался мне слабоватым. С консультантом плавно от Магната я першел к модели Олигарх (http://www.vzloma.net/production,2/view/62/) на базе КТ-12. Цена вышла в 46 900р. с цилиндром Каба Матрикс (опция - 3 900р.), и двумя раздельными Чизами (56.515 и 57.655). Еще опции добавили: шторку вертикальную (500р.), марганцевую бронепластину (600р.),  Олигарх идет тоже, как спец. предложение в базе 57 700р. Доставка 1 000р. Со скидкой дверь сейчас предлагается за 42 900р., что составило чуть больше 25%. Срок изготовления 12 рабочих дней. Олигарх идет тоже со сплошным противосъемным лабиринтом в петлевой зоне, как у ВПК. У него уже 3 контура уплотнения. Еще у этой двери (если правильно это называю) три, а не два вертикальных ребра жесткости. Как я понял это полезно на случай отжима двери в местах примыкания замковой зоны к коробке двери. Если не правильно это назвал, то пусть меня поправят специалисты. Вопрос из двух дверей ВПК и КТ-12 (Олигарх) с теми опциями и замками, что выглядит серьезней, какая дверь более защищена и какой из этих, (пока двух) вариантов выигрывает у другого? При ценах 48 210р. за ВПК и 46 900р. за КТ-12 (Олигарх), на 1 310р. КТ-12 от Кто Там совсем немного выигрывает в цене у ВПК от ДПЗ. Но для меня важно мнения специалистов  по замковым системам этих вариантов. И еще по ВПК, дверь специализированная, значится, как противопожарная. Какие плюсы в этой противопожарности? У ДПЗ на сайте по этой двери приводиться следующая информация - "…противостоит пожару минимум 60 минут, что также подтверждено государственным сертификатом. Последнее и является уникальным для бытовых взломостойких стальных дверей. При пожаре специальная расширяющаяся лента блокирует полотно в дверной коробке, в течение нескольких минут белым паром из находящегося внутри гипсокартона выходит влага, и дверь щитом стоит на пути огня, давая Вам возможность сохранить здоровье Ваших родных, а также имущество...". Т.е. если вдруг пожар, то у людей есть 60 минут времени. Это, на сколько я понимаю, от внешних пожаров вероятный плюс, а если загорится внутри квартиры, эта лента не создаст дополнительных трудностей при открытии двери во время эвакуации из квартиры? Открываемость двери остается такой, как до расширения ленты, маленькие дети смогут легко ее открыть?

Const V
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 16 янв, 2012, 16:01 »

Добрый день!
Нашу выставку  Вы можете посетить в любое удобное для Вас время, только надо предупредить заранее о времени визита. Приезжайте, не пожалеете, узнаете много нового о дверях и замках, познакомитесь с интересными людьми.

Kiril_RАвтор темы
Участник
*

« Ответ #16 : 16 янв, 2012, 16:03 »

Добрый день, Kiril_R!

Чтобы Вам как можно точнее посчитали стоимость двери, необxодимо уточнить следующее:
1) 90x200 - размер полотна или размер проема? Если второе, то потребуется расширение, это дополнительные деньги;
2) материал стен - если, к примеру, пеноблоки, то придется контрраму делать, это также дополнительные затраты;
3) бюджет: все-таки 30 (тогда надо посмотреть на эльбор и торекс), 35 (одно из предложений, которые вы здесь уже получили), 40 (одно из предложений, данныx здесь, уже с учетом нормального ЦМС).
Посоветую сделать табличку, включающую основные xарактеристики, проставить баллы исxодя из того, что больше нужно (внешний вид, замки, конструкция самой двери, дополнительные опции). Лучше всего найти баланс между всем этим.

Спасибо за совет и Ваш комментарий NightDemon. 90х200 это полотно деревянной двери. Проем перемерил он 1000 на 2100 мм. Материал стены из паспорта квартиры - монолитный железобетон, толщина 200мм. (несущая). Посмотрел и постучал похоже, что так и есть. Бюджет после знакомства с данным форумом и просмотром дверей в "живую" вырос до 50 т.р.

Kiril_RАвтор темы
Участник
*

« Ответ #17 : 16 янв, 2012, 16:18 »

Добрый день!
Нашу выставку  Вы можете посетить в любое удобное для Вас время, только надо предупредить заранее о времени визита. Приезжайте, не пожалеете, узнаете много нового о дверях и замках, познакомитесь с интересными людьми.

Спасибо за информацию, эту и ранее предоставленную, Владимир!
Последнее, что хочу сделать перед окончательным выбором производителей и моделей это посмотреть ваши двери.
Ваше предложение с учетом изменений, о которых я просил, мне тоже нравиться. Приведу его ниже, чтобы могло поучаствовать в комментариях, если такие будут. Вопрос по предложенной вами двери, у нее сплошной противосъемный лабиринт или штыри?

Стальная дверь: "Стальной ДОЗОР - Standart+" http://www.nash-dozor.ru/index.aspx?id=1&cat=51

Преимущество - углубленное полотно препятствует силовому способу взлома.
Дверное полотно изготовлено из 2-x холоднокатанных листов металла на специальном оборудовании.
Наружный лист полотна двери сталь 2 мм.
Внутренний лист полотна двери сталь 1,5 мм.
7 ребер жесткости - 2 вертикальных и 5 горизонтальных.
Два уплотнителя различной формы и материала гармонично дополняют друг друга, тем самым обеспечивают комфортное закрывание и значительно снижают уровень воздушного шума.
Снаружи порошковое напыление цвет на выбор. Изнутри гладкая МДФ панель покрытая пластиком производства Германия,12 цветов на выбор. Не горит, не оставляет следов от посягательств мелких животных.

МДБ размер (мм): не более 1050*2150
Система запирания:
Замок №1: Моttura 54y919 сувальдный/цилиндровый с защелкой (хорошо раскрученный замок, но и самый дорогой)
Цилиндр №1: "KABA experT" ключ/вертушка http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=263&part=11
       + Врезная броненакладка DiSec MR 128-25 с поворотной магнитной антивандальной крышкой
       + бронепластина
       + ригель вертикального запирания - 1 шт. вверх
       + девиатор - 1 шт. вниз
Отсек замка
Противосъемные фиксаторы - 3 шт.
Крепление короба на 6 монтажных пластин
Петли: на подшипниках пр-во Италия - 2 шт
Утепление/звукоизоляция полотна и короба
Ручка: Бэтта.
Ночная задвижка
Накладка на сувальдный замок: цвет - латунь
Глазок: "Армадилло" цвет - латунь
Открывание двери: наружное (180°)
Масса двери: 130+/-5 кг

Стоимость двери с установкой = 49250,00 руб.

Ярошенко Андрей
Профи
Старожил

« Ответ #18 : 16 янв, 2012, 16:35 »

Т.е. если вдруг пожар, то у людей есть 60 минут времени. Это, на сколько я понимаю, от внешних пожаров вероятный плюс, а если загорится внутри квартиры, эта лента не создаст дополнительных трудностей при открытии двери во время эвакуации из квартиры? Открываемость двери остается такой, как до расширения ленты, маленькие дети смогут легко ее открыть?
Здравствуйте Kiril_R. Я уточню информацию, при какой температуре и на какой минуте срабатывает
терморасширяющаяся лента. Сейчас не готов дать точную информацию.

jasv
Профи
Старожил

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #19 : 16 янв, 2012, 17:03 »

а если загорится внутри квартиры
Если внутри,то у вас,скорей всего,будет 3-5 мин ,для эвакуации. Далее температура будет несовместима с жизнью человека.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34