Помогите, пожалуйста, двум девочкам (совершенным чайникам в "дверной" теме) выбрать максимально надежную, защищенную от взлома, стальную дверь при бюджете в 30 тысяч. Шумо- и теплоизоляция тоже немаловажны.
Гардиан ДС 3 или Торэкс Омега 3, скажем? Или не то и не другое? Что тогда? Параметры 2050 на 900 (если не путаю).
Дорогие профессионалы, помогите! Не хочется, чтобы впарили ерунду только потому, что двери - не наш конек. Хелп, плиз! )
Заранее благодарна.
<b>ЗЫ: А тут есть не продавцы, а просто какие-нибудь добрые люди, которые могут дать конкретный совет, а не рекламу своей фирмы? Я в любом случае поеду в какой-нибудь большой магазин, а не через форум буду заказывать.
И я не скидок новогодних хочу, а новогоднее чудо бескорыстной человеческой помощи Smiley. Ну, ребята, правда, представьте, что сестренка младшая просит помочь, а не дура-блондинка, которой лапши на уши надо навесить, а? :angel:</b>
« Последнее редактирование: 19 дек, 2011, 18:06 от Simella »
конечно, я могу кучу ссылок дать, но и там впарят, а если начнете изучение инета, то точно с изучения плохого сопротивления цилиндров, для начала бампинга, который точно не работет на хороших цилиндрах, потом Керберос, как спасение, вбок, вверх и низ, очень много инфы.. потом все равно впарят, это как голосование за непонять что потом Госты пойдут в ход берите (а я и незнаю, что, китай уж точно не стоит покупать, форпост. и другие)
выбрать максимально надежную, защищенную от взлома, стальную дверь при бюджете в 30 тысяч. Шумо- и теплоизоляция тоже немаловажны.
не укладываются. Предлагаю следующий вариант. Конструкция К-60 с замком Mottura 54YM 919B-32800руб. Замок установлен в защитный карман. Цилиндр Mottura C48-7000руб. Бронепластина-880руб. Врезная броненакладка-1650руб. 2й уплотнитель-280руб. Заполнение коробки мин.плтой-870руб. Базовая отделка снаружи-порошковая краска(черная,коричневая,серая,зеленая,красная,желтая) Базовая отделка внутри-ламинат КЛ. Базовая фурнитура(цвет латунь), ручка Dena, задвижка Leo, глазок Leo. Доставка по Москве и базовый монтаж( подъем двери на грузовом лифте,демонтаж деревянной не укрепленной двери, монтаж металлической двери) Итого:32800+(10680-<<3000>>-10%)=39712руб. Дверь в такой комплектации будет иметь приемлемый уровень звукоизоляции(35 Дб) и взломостойкости. dima
С Наступающим Новым Годом! Если рассматривать взломостойкость двери в первую очередь, хочу предложить Вам наш вариант двери http://www.grosscorp.ru/elborluks.html
Дверь защищена от большинства методов взлома. Самый распространенный вид, это атака замковой зоны, у нас каждый замок защищен от высверливания двумя бронепластинами по 2 мм. так же перед замком установлен дополнительно лист металла это защита от килечного ножа (большая открывашка), если смогут взрезать лобовой лист металла что бы выдернуть замок наружу, то надо будет ломать еще доп лист металла. Со стороны петель 5-ть противосьемных штыря - защита от срубания петель. Вместе с замками работают вертикальные тяги и девиаторы, со стороны замков 15 точек запирания, защита от отжима полотна фомкой. http://www.elbor.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_lyuks/bezopasnost/ Цилиндр в двери защищен врезной броненакладкой.
От тихого проникновение (отмычки), в данное время хорошо защищают цилиндрововый механизмы. В наших спец предложения устанавливаются цилиндры Австрийской фирмы EVVA http://e-keys.ru/
Стоимость двери с цилиндром ЭФФА ЭПС (трудно вскрываемый, копируемый) - 26 300 р. Стоимость двери с цилиндром ЭФФА 3 КС (фактов чистого вскрытия в РФ нет.) - 29 300 р.
Стоимость установки доставки - 3000 р. (в стоимость не входит усиление проёма, это если стена сделана не из кирпича и не из бетона, а из газо силикатного кирпича, или пеноблоков).
Simella Добрый день. От лица МП Гардиан предлагаю рассмотреть три варианта дверей - ДС2 Рубеж, ДС3 и ДС3У (1 класс взломостойкости). Модели ДС2 Рубеж и ДС3У изначально комплектуются бронепакетом. Что включает в себя бронепакет - врезную броненакладку (на ДС2 Рубеж накладную), бронепластину, защиту ригелей замка от перепиливания, усиленную раму в замковой области от отжима, защита замка от вспарывания килечным ножом. Модель ДС2 Рубеж комплектуется двумя раздельными замками Гардиан 50.15 (с защитой от отмычек) и Гардиан 32.01. В свою очередь ДС3У может комплектоваться замками как Гардиан, так и импортными аналогами CISA и Mottura. ДС3 - это модель считается упрощенной моделью ДС3У, т.к. он не имеет бронепакета, так что она мало подходит под требования взломостойкой двери. Все двери имеют внутреннее заполнение минеральной ватой Knauf и два контура уплотнения. По ценам, ориентировочная стоимость модели ДС2 рубеж с монтажом составит 24610 руб., ДС3 с замком Гардиан 25.14 - 27850 руб. и ДС3У с замком Гардиан 25.14 - 31810 руб. готов более детально обсудить и ответить на Ваши возникшие вопросы. Спасибо.
Добрый день! Если вы впервые вибираете дверь, вам будет не очень легко. Кое-что почитать придется в любом случае. Попробуйте начать с этого. Будут вопросы, всегда к вашим услугам.
А тут есть не продавцы, а просто какие-нибудь добрые люди, которые могут дать конкретный совет, а не рекламу своей фирмы? Я в любом случае поеду в какой-нибудь большой магазин, а не через форум буду заказывать.
И я не скидок новогодних хочу, а новогоднее чудо бескорыстной человеческой помощи . Ну, ребята, правда, представьте, что сестренка младшая просит помочь, а не дура-блондинка, которой лапши на уши надо навесить, а? :angel:
На цилиндре можно для начала и сэкономить, а потом поменять в случае необходимости, поставить на первое время тот же Mauer за 1300 руб вместо Mottura за 7000. Коробку можно минватой и не заполнять - это для улицы хорошо от промерзания, а для квартиры не особо актуально. В итоге получится, исходя из расчета Андрея: 33799руб. Так что смело готовьте 35000 - за них тут любой путевую дверь соберет, все остальное - какой-либо компромисс с подвохом: либо замочки не ахти, либо сама дверка так-себе.
А тут есть не продавцы, а просто какие-нибудь добрые люди, которые могут дать конкретный совет, а не рекламу своей фирмы? Я в любом случае поеду в какой-нибудь большой магазин, а не через форум буду заказывать.
Нет, здесь сидят только самые отъявленные продавцы! Даже если кто и скажет, что не продавец - маскируется, гад! И в больших магазинах - тоже МЫ! Зато сейчас перед Вами все вместе, из разных компаний, и бегать по магазинам не нужно.
Все понимаю, шутки оценила и все же, как чайнику, мне нужен конкретный совет, пусть на 35 тыс, но конкретный ))) Пара моделей на выбор, фирма (Торекс, Стал, Гардиан, Неман???) плюс нужные к ней модификации, а? Плиииииз! Ну девочка я, что тут поделаешь, на труд не ходила ))).
А я вам какой-нибудь чисто женский совет за это дам, не пожалею, от души )))
Совет, так сказать, усредненный: Желательно в полотне два листа и чем толще они будут,тем прочнее будет конструкция. Желательно усиление замковой зоны(защитные карманы и всё такое). Наличие дополнительных элементов защиты замка(бронепластины,броненакладки),приветствуется. По замкам, в данной цене( до35000руб.), считаю предложение Mottura 54YM919B или любого другого замка, который будет иметь шторку защищающую от проникновения в сувальдный замок, лучшим вариантом. Не последнюю роль играет сервисное обслуживание.
Все понимаю, шутки оценила и все же, как чайнику, мне нужен конкретный совет, пусть на 35 тыс, но конкретный ))) Пара моделей на выбор, фирма (Торекс, Стал, Гардиан, Неман???) плюс нужные к ней модификации, а? Плиииииз! Ну девочка я, что тут поделаешь, на труд не ходила ))).
А я вам какой-нибудь чисто женский совет за это дам, не пожалею, от души )))
Наберите мне завтра. Я думаю найдем решение для Вашей проблемы. А может даже и до Нового года успеем. 89039664107 Александр