|
Автор |
Тема: Замки Эльбор. Отклонение от темы: Двери Эльбор (Прочитано 19187 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Двери не сильно отличаются от других, а вот замки смените сразу. Мнение о них одно, как его ни услащай - звучит невкусно  Хотелось бы услышать, на какие именно замки заменить и почему? Желательно не общими словами, а в цифрах и фактах.
|
|
« Последнее редактирование: 07 дек, 2011, 19:48 от Valzi »
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Хотелось бы услышать, на какие именно замки заменить и почему? Желательно не общими словами, а в цифрах и фактах.
Алекс, не провоцируй  Факты уже приводил, и не я один.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
1. гарантия 3 года на дверь и 6 лет на замки, подтверждение качества продукции. Всё остальное домыслы.
Сегодня один эльбор - Рубин с поломкой защелки. Вчера два - Рубин с проворотом и Базальт с поломкой той же защелки. Телефоны клиентов дать? Все замки проработали менее месяца.  Подтверждение качества продукции... это о чем?! В недавнем диспуте давал ссылочку, неужели не убедила 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
У замков Эльбор страдает качество, тот же Бордер с Гардианом, на порядок лучше но и у них есть косяки просто смотря на замки/двери - Зльбор, бляяяяя (простите за мат, лучше бы Эльбор в Китай производство вывел) хотя... где он сейчас делается? подделок много, среди них сам Эльбор и не узнать
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Алекс, не провоцируй  Факты уже приводил, и не я один. На вопрос ответь. Я тебе вопрос задал. Ты советуешь клиенту поменять замки в двери Эльбор-Премиум. Вопрос: - Какие замки на замену поставить и почему именно их. Разницу в цифрах приведи по безопасности, браку и стоимости. з.ы. Я не провоцирую. Если ты рекомендуешь клиенту что-то, то подскажи клиенту что дальше делать. А не просто - это Г...О.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Сегодня один эльбор - Рубин с поломкой защелки. Вчера два - Рубин с проворотом и Базальт с поломкой той же защелки. Телефоны клиентов дать? Все замки проработали менее месяца.  Подтверждение качества продукции... это о чем?! В недавнем диспуте давал ссылочку, неужели не убедила  Эка новость..... замок сломался. Гарантия на замки есть, надо менять. Подтверждение качества продукции - это гарантия завода изготовителя.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Подтверждение качества продукции - это гарантия завода изготовителя.
только из за этого ушел с гарантийных мастеров, ну его нафиг, прямо как в армии (талончик на гарантийные работы не предоставил, расстрел) нет у Эльбора гарантийных обязательств, только если замками расплатятся
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А когда этих замков целый склад, то новые уже не радуют, по старым бы заплатили..
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
У замков Эльбор страдает качество, тот же Бордер с Гардианом, на порядок лучше но и у них есть косяки просто смотря на замки/двери - Зльбор, бляяяяя (простите за мат, лучше бы Эльбор в Китай производство вывел) хотя... где он сейчас делается? подделок много, среди них сам Эльбор и не узнать
Дим. Я единственный сервис центр в Воронеже по дверям Эльбор. Исходя из данных проданных дверей в месяц, я могу вычислить процент брака именно на дверях Эльбор. Самое плохое, что было на дверях это СТАРАЯ модель ЭЛЬБОР-Стандарт новый замок Гранит изнутри вертушкой закрывался. Я это и говорил и соглашался. Но полоскать из-за этого всю продукцию ЭЛЬБОР это не правильно. Эльбор двери делаются в Боровичах. Новые модели дверей ЭЛЬБОР - это совсем другие двери.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
только из за этого ушел с гарантийных мастеров, ну его нафиг, прямо как в армии (талончик на гарантийные работы не предоставил, расстрел) нет у Эльбора гарантийных обязательств, только если замками расплатятся
Ну если ты не хочешь документы правильно оформлять, то это не проблема ЭЛЬБОРа. Тебе так не кажется? Мои мастера заполняют и мне оплачивают.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Не хочу, как правильно назвать обрыв защелки, когда тебе не деньгами, а замками заплатят хватит уже быть адвокато-пиарщиком Эльбора, точно знаю, что не пробьюсь, раз бабос приносит, то и надо этим заниматься {} сильно извиняюсь выскочило после
|
|
« Последнее редактирование: 05 дек, 2011, 14:15 от Valzi »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Не хочу, как правильно назвать обрыв защелки, когда тебе не деньгами, а замками заплатят хватит уже быть адвокато-пиарщиком Эльбора, точно знаю, что не пробьюсь, раз бабос приносит, то и надо этим заниматься двери-гавно  сильно извиняюсь выскочило после По твоему получается , что если есть у замков брак, то надо гнобить их... Гардиан, Моттура, Чиза, Бордер и многие другие........ Логика у тебя странная..... Но это твоё личное дело. Надо всегда говорить так, чтобы потом люди с которыми ты работаешь не боялись, что при расставании Г...О польётся. Я совсеми производителями работаю и у каждого есть и слабые стороны и сильные. Но это не значит, что всё Г....О. По поводу адвоката: у меня образование средне-техническое. Мне не нравится, когда под одну гребёнку, стригут всё подряд. Есть хорошее и есть плохое у Эльбора. Неужели нельзя это разъединить? Уверен, что знаешь плохие и хорошие стороны замков. Но почему-то рассказываешь только о плохих.. вернее заостряешь внимание нга плохих.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
У эльбора есть и хорошие стороны, последние замки очень неприятно ловятся в ложных пазах, защелка как была, так и осталась.. {} по дверям.. тут лучше тебя никто не скажет
|
|
« Последнее редактирование: 05 дек, 2011, 14:16 от Valzi »
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Эка новость..... замок сломался. Гарантия на замки есть, надо менять. Подтверждение качества продукции - это гарантия завода изготовителя.
Ты знаешь, я ведь спасателем не один год работаю. Вот конкретный случай. Врезной эльбор - базальт. 4 этаж обычной пятиэтажки. Пожар, женщина изнутри нажимает ручку - кулачек ломается.. Пометавшись по квартире, она прыгает с балкона. Труп. Прибегают дети - истерика, "мама, вставай"... Этот замок я видел своими глазами, потому что пришлось дверь вскрывать. ...... Эка новость..... замок сломался, гарантия есть, мать вашу!!!!! http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=22067&sphrase_id=241441 Это было в сентябре сейчас уже побольше . Городишко у нас небольшой, но и в нем уже под сотню потерпевших. Достаточно? Или еще цифры нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
не нагнетай ситуацию с Этой стороны...... замки тоже (скобки, не матерюсь) но стоят везде, и в магазинах замочных сразу им замена......
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Замки Эльбор - (скобки)
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Так а я о чем  А замена найдется, если искать. А не впаривать рекламный слоган 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ты знаешь, я ведь спасателем не один год работаю. Вот конкретный случай. Врезной эльбор - базальт. 4 этаж обычной пятиэтажки. Пожар, женщина изнутри нажимает ручку - кулачек ломается.. Пометавшись по квартире, она прыгает с балкона. Труп. Прибегают дети - истерика, "мама, вставай"... Этот замок я видел своими глазами, потому что пришлось дверь вскрывать. ...... Эка новость..... замок сломался, гарантия есть, мать вашу!!!!! http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=22067&sphrase_id=241441 Это было в сентябре сейчас уже побольше . Городишко у нас небольшой, но и в нем уже под сотню потерпевших. Достаточно? Или еще цифры нужны? Ты на вопрос будешь отвечать или ты только умеешь кричать ВСЁ Г...О! Ты клиенту помоги раз взялся, посоветуй ему дверь и замки... Направь клиента в правильное русло. Я тебе вопрос задал: На вопрос ответь. Я тебе вопрос задал. Ты советуешь клиенту поменять замки в двери Эльбор-Премиум. Вопрос: - Какие замки на замену поставить и почему именно их. Разницу в цифрах приведи по безопасности, браку и стоимости.
Какие мля цифры.... Ты видел, что клиент хотел поставить? По поводу вскрытий: Давай на видео, покажи как ты вскроешь Сапфир, Рубин сувальдник и Рубин с ЕВВА+врезная броня. Тем инструментом, который ты по ссылке показываешь. То бишь по тихому вскроешь?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Так а я о чем  А замена найдется, если искать. А не впаривать рекламный слоган  Никто и не впаривает. А предлагают отличные варианты с отличным циликом. Вандально ты сможешь выбить цилик из Рубина в двери Эльбор-Премиум и без других вавндальных воздействий открыть замок?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Какие мля цифры.... Ты видел, что клиент хотел поставить? По поводу вскрытий: Давай на видео, покажи как ты вскроешь Сапфир, Рубин сувальдник и Рубин с ЕВВА+врезная броня. Тем инструментом, который ты по ссылке показываешь. То бишь по тихому вскроешь? Страшно другое ,что замок заклинит и уже сам не попадешь домой или не выйдешь в экстремальной ситуации... EVVA только усугубит такой расклад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |