|
Автор |
Тема: Стихи, репутация и Правила НФ. (Прочитано 14621 раз)
|
|
Борис Котович
|
Что-то как-то грязно и недостойно. Вы не находите, Евгений Владимирович? Похоже, что Вы случайно (надеюсь, что не специально) попытались нанести ущерб репутации марки ДПЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
В связи с отсутствием всяческих комментариев, оправдывающих стишок, который может нанести ущерб репутации компании Дверь по прозвищу зверь, сообщение со стишком удалил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
В связи с отсутствием всяческих комментариев, оправдывающих стишок, который может нанести ущерб репутации компании Дверь по прозвищу зверь, сообщение со стишком удалил.
Может между строк читать не научился, но ничего плохого в стих..е я не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Может между строк читать не научился, но ничего плохого в стих..е я не увидел. Наверно потому, что стих был не про фирму Гросс. Был бы про Вас сразу бы увидели. 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А чего всполошились то? В реале за богохульство раньше били камнями, сжигали, отправляли на каторгу, сейчас на 15 суток закрывают. Так что ЕВГ еще легко отделался.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
А чего всполошились то? В реале за богохульство раньше били камнями, сжигали, отправляли на каторгу, сейчас на 15 суток закрывают. Так что ЕВГ еще легко отделался. Да уж СТАЛохульство и НЕМАНохульство еще совсем недавно кончались расстрелом через предупреждения и баны или повешением через оскорбления от Самого Главного Модератора. А теперь всего-лишь с расшаркиваниями удаляют. Времена меняются, причем в лучшую сторону!
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Так я на то и намекаю: если считаете религиозную цензуру неправильной, то зачем повторять чужой плохой поступок?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Наверно потому, что стих был не про фирму Гросс. Был бы про Вас сразу бы увидели.  Точно! Я уже стал побаиваться EVG, не дай Бог стану предметом его памфлетов... Считаю, что негоже пытаться, пусть и в стихотворной форме, вносить разлад и смуту. Можно также получить в ответ нелицеприятный стишок. А кому и зачем это надо ? Это путь конфронтации, а не к взаимно-полезному общению.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Так я на то и намекаю: если считаете религиозную цензуру неправильной, то зачем повторять чужой плохой поступок?
Вопрос закрыт, был не прав.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Вопрос закрыт, был не прав. Не ожидал, что так быстро "попрёт", но так сказать факт имеет место быть. Не имею права навязывать свою точку зрения топикстартеру, но тему бы пере именовал бы на "Поэзия, Порядки и Репутация", звучит поэтично, символично и упреждающе-грозно. Правила вроде бы ещё не одобрены и утверждены, а Порадок дожен быть, как же без него в президентской епархии, иначе наступит полная демократия, народ может распоясаться и загубит репутацию свою и чужую. А Петрова, целях укрепления демократии, надо забанить на месяц-другой (для профилактики). Эти пииты, такие сволочи, всегда и всем отравляют жисть своими ядовитыми слюнями рифмами. До сих пор недоумевал, почему Гаврилки спрятаны в закрытом разделе, теперь прозрел, они разлагают мосК порядочных и честных людей.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Слава богу шо чичас, а то бы и Крылова с Лафонтеном не читали. Интересно, а как раньше банили?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Слава богу шо чичас, а то бы и Крылова с Лафонтеном не читали. Интересно, а как раньше банили?
а раньше было, здравый смысл, умение понять, да и просто ..... до форумов и интернета такое было, точно знаю, вырос там, в этом общении что, теперь все любят главного президента??
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Интересно, а как раньше банили? Обычно в Сибирь ссылали.
|
|
|
|
|
|
|
Gtlhj
Гость
|
Слава богу шо чичас, а то бы и Крылова с Лафонтеном не читали. Интересно, а как раньше банили? Цензурили... При царе - запрещали жить в Петербурге. А Т.Г.Шевченко на Каспий в ссылку...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Обычно в Сибирь ссылали.
Во-во.  - 25 баранов, холодильник Розенлев..... и путевку! - в сибирь. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Обычно в Сибирь ссылали. Евгений Владимирович и оттуда достанет.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
1.Абсурдно говорить о какой-либо «репутации» в пародийно-карикатурных темах, тем более, что « Маленький мальчик…» – это тема с черным юмором, в котором нет правил, за исключением, на мой взгляд, грубой площадной брани Если этот юмор кому-то не по вкусу, пусть он в эту тему просто не заглядывает 2. Поэтому у меня и в мыслях не было затрагивать чью-либо виртуальную «репутацию» Самое забавное, что к пародийной расшифровке аббревиатуры ДПЗ, меня подтолкнул сам Б. Котович, который разместил стишки следующего содержания: Е.В. ужасно редкий зверь, Он трех словах оценит дверь!
3. Тогда получается, что встав на позицию Б. Котовича, я должен требовать от него удаления оных стишков, рисующих мой образ, как звериный, что губительным образом может сказаться на моей виртуальной «репутации»… 4. Возникает вопрос, почему со стороны Б. Котовича и А. Сторожева такая принципиальность была проявлена исключительно к моим стишкам Почему они не встали на защиту «репутаций», о которых писали другие участники темы «Маленький мальчик…» Например: маленький мальчик КЕРБЕРОС купил, в дверку "Титано" его пригвоздил, ...Пришёл дядя ВАНЯ и дело пошло, В КЕРБЕРОСЕ дырка размером с ведро. Мальчик стоит у двери негодует, зазоры смущают,из щели все дует. Отписался на форуме,затеял сырбор. Монтажники те позорят Эльбор
...Знает теперь об этом весь класс: Лучше не ставить в двери "ДААЗ"
Уже научился вскрывать он Москод За восемь секунд, одной левой, да вот... Маленький мальчик Форум читал Алек "сигналку" на нем воспевал Дядю послушав, "сигналку" купил К дверке Гросстроя ее подключил Дело закончив, гулять он пошел А возвратившись, двери не нашел!  Снова на форум, пишет запрос: - Чтобы ни болгаркой, никак... - Не вопрос!  Ставят ему чудо-дверь Н-десятую, Панель в полцены, керберос, девиаторы... Снова гулять... Возвратился.. Рассвет... Мамочки рОдные! Двери-то нет!.. Ну что Вы, милейший, какие крючки? Зачем же они для "Форпоста"? Когда эта "супер надежная дверь" Ногой выбивается просто. :test: 5. Также интересно, почему Б. Котович и А. Сторожев не встали на защиту «репутации» CISA, совсем недавно упомянутой мной в так волнующей их теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |