Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
03 мая, 2025, 13:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Сертификационные испытания дверей КТО ТАМ.  (Прочитано 11094 раз)
g0ga
Участник
*

« Ответ #20 : 14 дек, 2011, 10:19 »

2 Александр Сторожев

в сообщении выше я уже дал ссылку на документ, в котором говорится о связи схемы 3с и серийной сертификации. но, опять же, схема 3с не может использоваться в этом случае. почему? писал выше. поэтому мне не совсем ясно, отвечает ранее написанное мною сообщение на Ваш вопрос или нет. если нет - скажите, какие моменты нужно дополнительно раскрыть и я отвечу более подробно.

...
* кстати, даже в приведенном ГОСТ Р 53603-2009 в п.7.2 сказано, что схема 3с применяется только в том случае, если в качестве заявителя выступает изготовитель, либо лицо, выполняющее его функции. при желании то же самое можно найти и для схемы 3 (либо 3а), которая должна была быть указана, но это будет посложнее.
...

Алексей Киселев
Гость

« Ответ #21 : 14 дек, 2011, 12:51 »

Goga!
Суть, как Вы выражаетесь, этой темы элементарно проста, а именно предоставить:
1) Протокол сертификационных испытаний
2) Данные и результаты испытаний
3) Заключение
Именно это меня и наших клиентов  интересует больше всего!
Сетрификат, о котором вы так печетесь,  имеет значение только в эстетических целях, так как копии сертификатов будут висеть на выставках в рамочках!!!
Спасибо за Вашу заботу о нас, готов и дальше высылать вам копии следующих сертификатов для их проверки!!!

g0ga
Участник
*

« Ответ #22 : 14 дек, 2011, 13:05 »

что касается переоформления сертификата и сохранения/несохранени номера:

документа, описывающего процедуру регистрации, приостановления и аннулирования сертификата подробнее, чем это сделано в "Порядке проведения сертификации продукции в Российской Федерации" нет.
соответственно, если нет уточнения - дОлжно использовать установленный общий Порядок.

однако, если ознакомиться с этим документом, можно обнаружить, что, как таковое, понятие "переоформление" сертификата, либо что-то подобное, там отсутствует.
из этого следует следующее:
внести изменения в сертификат с сохранением прежнего номера можно лишь в том случае, если сертификат еще не был зарегистрирован в соответствующем реестре ФАТРиМ. с учетом того, первоначальный вариант сертификата был оформлен 28.10.2011, можно предположить, что до 23.11.2011 сертификат был все-таки зарегистрирован. в противном случае это, опять же, негативно охарактеризует работу органа по сертификации.
если же сертификат был внесен в реестр, то корректировать ошибочные данные можно было лишь одним способом - аннулировать ранее выданный сертификат и выпустить с новым номером.

g0ga
Участник
*

« Ответ #23 : 14 дек, 2011, 13:22 »

Goga!
Суть, как Вы выражаетесь, этой темы элементарно проста, а именно предоставить:
1) Протокол сертификационных испытаний
2) Данные и результаты испытаний
3) Заключение
Именно это меня и наших клиентов  интересует больше всего!
Сетрификат, о котором вы так печетесь,  имеет значение только в эстетических целях, так как копии сертификатов будут висеть на выставках в рамочках!!!
Спасибо за Вашу заботу о нас, готов и дальше высылать вам копии следующих сертификатов для их проверки!!!
интересно, когда Вы оформляете покупку недвижимости, автомобиля, переоформляете паспорт гражданина РФ, то  отношение к содержанию документов такое же: "главное - наличие, а не содержание"? или все же ратуете, чтобы ошибок не было?
опять же, в этом случае, в свете Вашего ответа, остается непонятным, зачем тогда ТНВЭД все-таки поправили?

мне ничего высылать не нужно, спасибо. этого добра у меня хватает :)
если будете выкладывать их публично - при наличии грубых нарушений буду комментировать.

Алексей Киселев
Гость

« Ответ #24 : 14 дек, 2011, 17:01 »

Паспорта и все прочее, что Вы перечислили идентифицируют то, на что они выданы. В нашем случае сертфикат только констатирует факт проведенных испытаний!!
ТНВЭД поменял сертификационный центр.
Всего Вам наилучшего!!

g0ga
Участник
*

« Ответ #25 : 14 дек, 2011, 17:14 »

Паспорта и все прочее, что Вы перечислили идентифицируют то, на что они выданы. В нашем случае сертфикат только констатирует факт проведенных испытаний!!
ТНВЭД поменял сертификационный центр.
Всего Вам наилучшего!!

мне кажется, Вы сильно заблуждаетесь.

идентификация это лишь необходимая прелюдия констатации :)
любой же документ существует как раз для констатации того или иного факта. и сертификат, конечно, не является исключением.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #26 : 14 дек, 2011, 17:56 »

Я думаю, что уже нет особого смысла переливать из пустого в порожнее....
Все обо всем высказались.....
Еще раз привожу протокол сертификационных испытаний, на которых дверной блок КТ-10 показал наивысший класс прочности М1.

https://www.dverizamki.org/image/pictures/be41be5eba18b0cb96c9306796943f21.jpg
Сертификационные испытания дверей КТО ТАМ.
 https://www.dverizamki.org/image/pictures/5dd7be7081962bbc427a060d56f225e4.jpg
 https://www.dverizamki.org/image/pictures/3bdd07804b9f392cfd92f0c4b201ae33.jpg

Тему закрываю.

Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум