|
Автор |
Тема: Сертификационные испытания дверей КТО ТАМ. (Прочитано 11094 раз)
|
|
g0ga
Участник
|
 |
« Ответ #20 : 14 дек, 2011, 10:19 » |
|
2 Александр Сторожев в сообщении выше я уже дал ссылку на документ, в котором говорится о связи схемы 3с и серийной сертификации. но, опять же, схема 3с не может использоваться в этом случае. почему? писал выше. поэтому мне не совсем ясно, отвечает ранее написанное мною сообщение на Ваш вопрос или нет. если нет - скажите, какие моменты нужно дополнительно раскрыть и я отвечу более подробно. ... * кстати, даже в приведенном ГОСТ Р 53603-2009 в п.7.2 сказано, что схема 3с применяется только в том случае, если в качестве заявителя выступает изготовитель, либо лицо, выполняющее его функции. при желании то же самое можно найти и для схемы 3 (либо 3а), которая должна была быть указана, но это будет посложнее. ...
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 14 дек, 2011, 12:51 » |
|
Goga! Суть, как Вы выражаетесь, этой темы элементарно проста, а именно предоставить: 1) Протокол сертификационных испытаний 2) Данные и результаты испытаний 3) Заключение Именно это меня и наших клиентов интересует больше всего! Сетрификат, о котором вы так печетесь, имеет значение только в эстетических целях, так как копии сертификатов будут висеть на выставках в рамочках!!! Спасибо за Вашу заботу о нас, готов и дальше высылать вам копии следующих сертификатов для их проверки!!!
|
|
|
|
|
|
|
g0ga
Участник
|
 |
« Ответ #22 : 14 дек, 2011, 13:05 » |
|
что касается переоформления сертификата и сохранения/несохранени номера:
документа, описывающего процедуру регистрации, приостановления и аннулирования сертификата подробнее, чем это сделано в "Порядке проведения сертификации продукции в Российской Федерации" нет. соответственно, если нет уточнения - дОлжно использовать установленный общий Порядок.
однако, если ознакомиться с этим документом, можно обнаружить, что, как таковое, понятие "переоформление" сертификата, либо что-то подобное, там отсутствует. из этого следует следующее: внести изменения в сертификат с сохранением прежнего номера можно лишь в том случае, если сертификат еще не был зарегистрирован в соответствующем реестре ФАТРиМ. с учетом того, первоначальный вариант сертификата был оформлен 28.10.2011, можно предположить, что до 23.11.2011 сертификат был все-таки зарегистрирован. в противном случае это, опять же, негативно охарактеризует работу органа по сертификации. если же сертификат был внесен в реестр, то корректировать ошибочные данные можно было лишь одним способом - аннулировать ранее выданный сертификат и выпустить с новым номером.
|
|
|
|
|
|
|
g0ga
Участник
|
 |
« Ответ #23 : 14 дек, 2011, 13:22 » |
|
Goga! Суть, как Вы выражаетесь, этой темы элементарно проста, а именно предоставить: 1) Протокол сертификационных испытаний 2) Данные и результаты испытаний 3) Заключение Именно это меня и наших клиентов интересует больше всего! Сетрификат, о котором вы так печетесь, имеет значение только в эстетических целях, так как копии сертификатов будут висеть на выставках в рамочках!!! Спасибо за Вашу заботу о нас, готов и дальше высылать вам копии следующих сертификатов для их проверки!!!
интересно, когда Вы оформляете покупку недвижимости, автомобиля, переоформляете паспорт гражданина РФ, то отношение к содержанию документов такое же: "главное - наличие, а не содержание"? или все же ратуете, чтобы ошибок не было? опять же, в этом случае, в свете Вашего ответа, остается непонятным, зачем тогда ТНВЭД все-таки поправили? мне ничего высылать не нужно, спасибо. этого добра у меня хватает  если будете выкладывать их публично - при наличии грубых нарушений буду комментировать.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 14 дек, 2011, 17:01 » |
|
Паспорта и все прочее, что Вы перечислили идентифицируют то, на что они выданы. В нашем случае сертфикат только констатирует факт проведенных испытаний!! ТНВЭД поменял сертификационный центр. Всего Вам наилучшего!!
|
|
|
|
|
|
|
g0ga
Участник
|
 |
« Ответ #25 : 14 дек, 2011, 17:14 » |
|
Паспорта и все прочее, что Вы перечислили идентифицируют то, на что они выданы. В нашем случае сертфикат только констатирует факт проведенных испытаний!! ТНВЭД поменял сертификационный центр. Всего Вам наилучшего!!
мне кажется, Вы сильно заблуждаетесь. идентификация это лишь необходимая прелюдия констатации  любой же документ существует как раз для констатации того или иного факта. и сертификат, конечно, не является исключением.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 14 дек, 2011, 17:56 » |
|
Я думаю, что уже нет особого смысла переливать из пустого в порожнее.... Все обо всем высказались..... Еще раз привожу протокол сертификационных испытаний, на которых дверной блок КТ-10 показал наивысший класс прочности М1.  Сертификационные испытания дверей КТО ТАМ.  Сертификационные испытания дверей КТО ТАМ.  Сертификационные испытания дверей КТО ТАМ. Тему закрываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |