|
Автор |
Тема: Прецедент... (Прочитано 6984 раз)
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Уважаемые коллеги и друзья, спешу вас уведомить, что впервые в современной России, ООО "НА Трифоновской" получило Патент на полезную модель № 107254, что даёт нам право, вполне официально пользоваться Комплектом для аварийного отпирания сувальдной части перекодируемых запорных устройств(читай Cisa & RNB). 
|
|
|
|
|
|
|
СашаКлючник
Профи
Активный участник

|
Мои поздравления! Долго Вы шли к этому. И что же будете делать с эти счастьем?
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Мои поздравления! Долго Вы шли к этому. И что же будете делать с эти счастьем? Спасибо Александр, надо подумать, главное остаться на свободе. Потому, как российская юриспруденция знает примеры уголовного преследования за распространение СТС(правда наше изделие, пока не числится в этом списке).
|
|
|
|
|
|
|
|
MVN
Гость
|
Свертыш, что ли?  Макс, ну мы что дебилы???(ты хочешь Нас оскобить или как  ) Мы работаем профессионально, красиво и интеллигентно, в правовом поле 
|
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Макс, ну мы что дебилы???(ты хочешь Нас оскобить или как  ) Я ж смайлик поставил: ШУЧУ 
|
|
|
|
|
|
|
Владислав
Гость
|
Комплект для аварийного отпирания сувальдной части перекодируемых запорных устройств это что все сувальдные замки с перекодировкой откроет Ваш комплект?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Два года на получение патента ?  Осталось доказать, что это вовсе не отмычка, а устройство и лицензия при изготовлении, применении и продаже вовсе не требуется... Либо делать лицензию. Это ещё сколько времени и денег ? Глядишь концерн CISA и опередит, представив новую модель замка.  Первая отмычка от физических лиц, имеющая патент России. Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Rezident
Профи
Участник

|
Чизу я видел как вы вскрывали. А RNB так и не открыли.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Два года на получение патента ?  Осталось доказать, что это вовсе не отмычка, а устройство и лицензия при изготовлении, применении и продаже вовсе не требуется... Либо делать лицензию. Это ещё сколько времени и денег ? Глядишь концерн CISA и опередит, представив новую модель замка.  Первая отмычка от физических лиц, имеющая патент России. Поздравляю!  Два года немало, но история такова...по первоначальному поиску всё это "тянуло" на изобретение(ну и фирма которая занималась оформлением пыталась побольше заработать). Потом нашёлся какой-то аналогичный американский патент года 50-го, на мебельный замок, надо было доказывать своё Ноу-Хао, что собственно лениво и где-то даже несерьёзно. Что касается Чизы, то основная задача этой бучи и состояла в том, чтобы принудить фирму выпускать достойную продукцию, а не хлам, думаю предыдущее поведение останется навсегда позорным пятном на её репутации, Ермолаеву и мне(как примазавшемуся) лавры первопроходцев  Думаю совместными усилиями мы расшатаем эту заскорузлую и инертную систему, которая, как-то не может различить своих граждан от жуликов и прилично-порядочных, если мы сами этого не сделаем, то никто за нас и для нас ничего не сделает. За поздравления всем спасибо, при случае проставлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Поздравляю с патентом! вот только вопрос, если я буду продолжать пользоваться этим методом, не буду ли я нарушать Ваши права Вы действительно надоумили на поиск решения Даже не думал в эту сторону Поздравляю и спасибо
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Чизу я видел как вы вскрывали. А RNB так и не открыли. Не хочется хамить, ну вы сами так и нарываетесь...(жулики какие пошли агрессивные, несдержанные и совсем не скромные). На протяжении этих двух лет, вы(не знаю кто скрывается под этим НИКом) нагло врёте, что мы не смогли этого сделать. Всё это было продемонстрировано вашим руководителям в лице Широковского Владимира, Шевцова Александра и др. коих был сонм. То что не стали этого делать на семинаре посвященном конкретно продукции Cisa, так у нас с собой не было инструмента, не было времени, так как заканчивалось время аренды помещения и мешали др. факторы. Хотите провести публичные испытания вашей продукции, собирайте публику приглашайте мы готовы рассказать о ваших "достижениях и успехах", от банального воровства конструкции, до слепого и тупого копирования их недостатков. Можете в суде оспорить именно этот Патент, где говорится, что инструмент работоспособен в изделиях фирм Cisa & Rezident.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Поздравляю с патентом! вот только вопрос, если я буду продолжать пользоваться этим методом, не буду ли я нарушать Ваши права Вы действительно надоумили на поиск решении.Даже не думал в эту сторону.Поздравляю и спасибо. Дмитрий и все остальные аварийщики, пользуйтесь на здоровье. Этот инструмент и метод пойдёт на пользу и во благо всем...вам, клиентам, конструкторам фирмам, которые будут проектировать свои изделия, послужит уроком бракоделам, повысит безопасность.  При этом вспомните о авторе метода, таком же слесарюге Юрии Ермолаеве, ему может икнётся, при случае пожмёте руку, тоже очень будет приятно. Это же часть нашей жизни, человека уже не будет, а память будет жить, потом это обрастёт байками и легендами... Кстати, его вчера тут телевидение мучало половину дня, на следующей недели смотрите ТВ Столица.
|
|
« Последнее редактирование: 11 ноя, 2011, 12:56 от МакВик »
|
|
|
|
|
Rezident
Профи
Участник

|
Не хочется хамить, ну вы сами так и нарываетесь...(жулики какие пошли агрессивные, несдержанные и совсем не скромные). На протяжении этих двух лет, вы(не знаю кто скрывается под этим НИКом) нагло врёте, что мы не смогли этого сделать. Всё это было продемонстрировано вашим руководителям в лице Широковского Владимира, Шевцова Александра и др. коих был сонм. То что не стали этого делать на семинаре посвященном конкретно продукции Cisa, так у нас с собой не было инструмента, не было времени, так как заканчивалось время аренды помещения и мешали др. факторы. Хотите провести публичные испытания вашей продукции, собирайте публику приглашайте мы готовы рассказать о ваших "достижениях и успехах", от банального воровства конструкции, до слепого и тупого копирования их недостатков. Можете в суде оспорить именно этот Патент, где говорится, что инструмент работоспособен в изделиях фирм Cisa & Rezident.
Так вот я, Шевцов Александр и скрываюсь под этим ником. Совсем не агрессивный и даже никого не оскорбляю, в отличии от Вас. Почему врем? Вы же не вскрыли. О каком инструменте (которого не было на семинаре) Вы говорите, если он тот же, что и для Чизы. А Чизу вскрыли. RNB давно уже не копия Чизы и значительно превосходит его по качеству и надежности. Может по этому он и не вскрывается...
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Вы же не вскрыли. О каком инструменте (которого не было на семинаре) Вы говорите, если он тот же, что и для Чизы. А Чизу вскрыли. Может по этому он и не вскрывается... Если вы ошибаетесь, охотно помогу развеять ваши заблуждения, но сдаётся мне, что это лицемерное враньё, потому как при желании за два года можно было уже давно разобраться в этой проблеме, вы же беззастенчиво вводите в заблуждение всех своих клиентов. Не знаю кто из вашей фирмы, украл и скопировал конструкцию перекодируемого замка фирмы Cisa, со всеми её недостатками. То что вы её совершенствуете незначительными "фичами" ничего не меняет в принципе, это не замок, а сплошное убожество, если Чизу можно "подлечить" за счёт сувальдного стакана, то ваше устройство абсолютно беззащитно перед злоумышленниками. Теперь по поводу, инструмента. Нет в природе универсального инструмента, как правило для каждой модели он существует персональный это относится к штифтовым, сувальдным и др. конструкциям замков. По поводу семинара. На чизовском семинаре мы демонстрировали не арсенал инструментов, а метод вскрытия конкретной модели устройства и общую уязвимость конструкции., если вы ничего не поняли, то это уже ваши проблемы. Вся продукция Rezident(а) вскрывается так же легко и просто инструментом изготовленным на "коленке" незначительно отличающегося от чизовского. Не стройте юллюзий на счёт значительного превосходства вашего устройства, оно такое же Г, как и то, что вы откопировали  Срочно исправляйте ситуацию, копируйте хорошие конструкции других брендов. Какие? Приходите за советом, могу подсказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
RNB давно уже не копия Чизы и значительно превосходит его по качеству и надежности. Может по этому он и не вскрывается...
Опять - 25 ! Немного фактов для тех посетителей форума, кто не знает данной истории : Российская компания Квалитет в период 2004-2005 гг скопировала устройство замков CISA следующих моделей : Multifunction сувальдных перекодируемых New Cambio Facile : арт.57.966/986, цилиндровых Revolution арт. 56.515/535, сувальдных перекодируемых New Cambio Facile арт.57.655/675/665/685. Указанные замки CISA были скопированы полностью, то есть с повторением внешних параметров, принципа функционирования, а также деталей. Производство этих "клонов" под ТМ Rezident было налажено в Китае. За это время инженеры компании CISA Ingersoll Rand, находясь под влиянием ужесточения европейских требований к взломостойкости, дорабатывали выпускаемые замки многократно. В частности, проводились работы по: *повышению уровня стойкости к воздействию фронтальной и боковой нагрузок на засов замка; *увеличения прочности и надёжности узла защёлки; *повышению стойкости замков к декодировке (метод "выравнивания"); *увеличению прочности редуктора цилиндровых замков Revolution; *повышению коррозионной стойкости "силовых" замков (для стальных двеорей); *продлению ресурса работоспособности замков до новых европейских норм, то есть до 100.000 циклов. *созданию моделей двойных замков, оснащённых защитной шторкой и другие работы. В скором времени (на выставке MosBuild-2012) CISA продемонстрирует новый подход к работе по повышению стойкости сувальдных замков. Таким образом, в данный момент замки СISA значительно отличаются от тех, что были скопированы Rezident`ом в вышеописанный момент времени. Но приведённый выше аргумент г-на Шевцова: "Rezident" значительно превосходит его по качеству и надежности" ни на чём не основан и является его субъективным мнением, тиражируемым среди продавцов Rezident и не вполне информированных клиентов.
|
|
« Последнее редактирование: 21 ноя, 2011, 19:34 от Maxlock »
|
|
|
|
|
engin
Старожил

|
За это время инженеры компании CISA Ingersoll Rand, находясь под влиянием ужесточения европейских требований к взломостойкости, дорабатывали выпускаемые замки многократно.
Но!!!Нового нет ничего.Устаревшая схема замков.Застой. 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Но приведённый выше аргумент г-на Шевцова: "Rezident" значительно превосходит его по качеству и надежности" ни на чём не основан и является его субъективным мнением, тиражируемым среди продавцов Rezident и не вполне информированных клиентов. Какую гарантию на замки Чиза Вы даете - в лучшем случае 2 года ........ а сколько лет гарантии дает Резидент - 7 лет . Как видите разница очевидна....
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
А Керберос пожизненную....
|
|