Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
17 мая, 2025, 22:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Прецедент...  (Прочитано 6985 раз)
МакВикАвтор темы
Профи
Старожил

« : 10 ноя, 2011, 17:10 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Уважаемые коллеги и друзья, спешу вас уведомить, что впервые в современной России, ООО "НА Трифоновской" получило Патент на полезную модель № 107254, что даёт нам право, вполне официально пользоваться Комплектом для аварийного отпирания сувальдной части перекодируемых запорных устройств(читай Cisa & RNB).

Вложения
патент.jpg
Прецедент...
* патент.jpg
Информация75.9 Кб
586x841
просмотры
633
СашаКлючник
Профи
Активный участник

« Ответ #1 : 10 ноя, 2011, 17:21 »

Мои поздравления! Долго Вы шли к этому. И что же будете делать с эти счастьем?

МакВикАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 10 ноя, 2011, 18:15 »

Мои поздравления! Долго Вы шли к этому. И что же будете делать с эти счастьем?
Спасибо Александр, надо подумать, главное остаться на свободе.
Потому, как российская юриспруденция знает примеры уголовного преследования за распространение СТС(правда наше изделие, пока не числится в этом списке).

KM
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 10 ноя, 2011, 18:30 »

Свертыш, что ли? Wink

MVN
Гость

« Ответ #4 : 10 ноя, 2011, 20:11 »

Свертыш, что ли? Wink
Макс, ну мы что дебилы???(ты хочешь Нас оскобить или как Shocked)
Мы работаем профессионально, красиво и интеллигентно, в правовом поле :artist:

Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #5 : 10 ноя, 2011, 21:49 »

Поздравляю с патентом, Виктор Николаевич.

KM
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 10 ноя, 2011, 23:46 »

Макс, ну мы что дебилы???(ты хочешь Нас оскобить или как Shocked)
Я ж смайлик поставил: ШУЧУ :)

Владислав
Гость

« Ответ #7 : 11 ноя, 2011, 09:28 »

Комплект для аварийного отпирания сувальдной части перекодируемых запорных устройств это что все сувальдные замки с перекодировкой откроет Ваш комплект? Smiley

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #8 : 11 ноя, 2011, 11:01 »

Два года на получение патента ?  Shocked

Осталось доказать, что  это вовсе не отмычка, а устройство и лицензия при изготовлении, применении и продаже вовсе не требуется... Либо делать лицензию. Это ещё сколько времени и денег ?

Глядишь концерн CISA и опередит, представив новую модель замка.  Smiley

Первая отмычка от физических лиц, имеющая патент России. Поздравляю!  drink

Rezident
Профи
Участник

« Ответ #9 : 11 ноя, 2011, 12:08 »

Чизу я видел как вы вскрывали. А RNB так и не открыли.

МакВикАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #10 : 11 ноя, 2011, 12:12 »

Два года на получение патента ?  Shocked
Осталось доказать, что  это вовсе не отмычка, а устройство и лицензия при изготовлении, применении и продаже вовсе не требуется... Либо делать лицензию. Это ещё сколько времени и денег ?
Глядишь концерн CISA и опередит, представив новую модель замка.  Smiley
Первая отмычка от физических лиц, имеющая патент России. Поздравляю!  drink
Два года немало, но история такова...по первоначальному поиску всё это "тянуло" на изобретение(ну и фирма которая занималась оформлением пыталась побольше заработать). Потом нашёлся какой-то аналогичный американский патент года 50-го, на мебельный замок, надо было доказывать своё Ноу-Хао, что собственно лениво и где-то даже несерьёзно.
Что касается Чизы, то основная задача этой бучи и состояла в том, чтобы принудить фирму выпускать достойную продукцию, а не хлам, думаю предыдущее поведение останется навсегда позорным пятном на её репутации, Ермолаеву и мне(как примазавшемуся) лавры первопроходцев :artist:
Думаю совместными усилиями мы расшатаем эту заскорузлую и инертную систему, которая, как-то не может различить своих граждан от жуликов и прилично-порядочных, если мы сами этого не сделаем, то никто за нас и для нас ничего не сделает.
За поздравления всем спасибо, при случае проставлюсь drink

Dimavzlom
Гость

« Ответ #11 : 11 ноя, 2011, 12:32 »

Поздравляю с патентом!
вот только вопрос, если я буду продолжать пользоваться этим методом, не буду ли я нарушать Ваши права
Вы действительно надоумили на поиск решения
Даже не думал в эту сторону
Поздравляю и спасибо

МакВикАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 11 ноя, 2011, 12:40 »

Чизу я видел как вы вскрывали. А RNB так и не открыли.
Не хочется хамить, ну вы сами так и нарываетесь...(жулики какие пошли агрессивные, несдержанные и совсем не скромные).
На протяжении этих двух лет, вы(не знаю кто скрывается под этим НИКом) нагло врёте, что мы не смогли этого сделать.
Всё это было продемонстрировано вашим руководителям в лице  Широковского Владимира, Шевцова Александра и др. коих был сонм.
То что не стали этого делать на семинаре посвященном конкретно продукции Cisa, так у нас с собой не было инструмента, не было времени, так как заканчивалось время аренды помещения и мешали др. факторы.
Хотите провести публичные испытания вашей продукции, собирайте публику приглашайте мы готовы рассказать о ваших "достижениях и успехах", от банального воровства конструкции, до слепого и тупого копирования их недостатков.
Можете в суде оспорить именно этот Патент, где говорится, что инструмент работоспособен в изделиях фирм Cisa & Rezident.

МакВикАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #13 : 11 ноя, 2011, 12:41 »

Поздравляю с патентом!
вот только вопрос, если я буду продолжать пользоваться этим методом, не буду ли я нарушать Ваши права
Вы действительно надоумили на поиск решении.Даже не думал в эту сторону.Поздравляю и спасибо.
Дмитрий и все остальные аварийщики, пользуйтесь на здоровье. Этот инструмент и метод пойдёт на пользу и во благо всем...вам, клиентам, конструкторам фирмам, которые будут проектировать свои изделия, послужит уроком бракоделам, повысит безопасность.
При этом вспомните о авторе метода, таком же слесарюге Юрии Ермолаеве, ему может икнётся, при случае пожмёте руку, тоже очень будет приятно. Это же часть нашей жизни, человека уже не будет, а память будет жить, потом это обрастёт байками и легендами...
Кстати, его вчера тут телевидение мучало половину дня, на следующей недели смотрите ТВ Столица.

« Последнее редактирование: 11 ноя, 2011, 12:56 от МакВик » Записан
Rezident
Профи
Участник

« Ответ #14 : 11 ноя, 2011, 13:55 »

Не хочется хамить, ну вы сами так и нарываетесь...(жулики какие пошли агрессивные, несдержанные и совсем не скромные).
На протяжении этих двух лет, вы(не знаю кто скрывается под этим НИКом) нагло врёте, что мы не смогли этого сделать.
Всё это было продемонстрировано вашим руководителям в лице  Широковского Владимира, Шевцова Александра и др. коих был сонм.
То что не стали этого делать на семинаре посвященном конкретно продукции Cisa, так у нас с собой не было инструмента, не было времени, так как заканчивалось время аренды помещения и мешали др. факторы.
Хотите провести публичные испытания вашей продукции, собирайте публику приглашайте мы готовы рассказать о ваших "достижениях и успехах", от банального воровства конструкции, до слепого и тупого копирования их недостатков.
Можете в суде оспорить именно этот Патент, где говорится, что инструмент работоспособен в изделиях фирм Cisa & Rezident.

Так вот я, Шевцов Александр и скрываюсь под этим ником. Совсем не агрессивный и даже никого не оскорбляю, в отличии от Вас.
Почему врем? Вы же не вскрыли. О каком инструменте (которого не было на семинаре) Вы говорите, если он тот же, что и для Чизы. А Чизу вскрыли.
RNB давно уже не копия Чизы и значительно превосходит его по качеству и надежности. Может по этому он и не вскрывается...

МакВикАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 11 ноя, 2011, 15:53 »

Вы же не вскрыли. О каком инструменте (которого не было на семинаре) Вы говорите, если он тот же, что и для Чизы. А Чизу вскрыли.
Может по этому он и не вскрывается...
Если вы ошибаетесь, охотно помогу развеять ваши заблуждения, но сдаётся мне, что это лицемерное враньё, потому как при желании за два года можно было уже давно разобраться в этой проблеме, вы же беззастенчиво вводите в заблуждение всех своих клиентов.
Не знаю кто из вашей фирмы, украл и скопировал конструкцию перекодируемого замка фирмы Cisa, со всеми её недостатками.
То что вы её совершенствуете незначительными "фичами" ничего не меняет в принципе, это не замок, а сплошное убожество, если Чизу можно "подлечить" за счёт сувальдного стакана, то ваше устройство абсолютно беззащитно перед злоумышленниками.
   Теперь по поводу, инструмента.
Нет в природе универсального инструмента, как правило для каждой модели он существует персональный это относится к штифтовым, сувальдным и др. конструкциям замков.
   По поводу семинара.
На чизовском семинаре мы демонстрировали не арсенал инструментов, а метод вскрытия конкретной модели устройства и общую уязвимость конструкции., если вы ничего не поняли, то это уже ваши проблемы. Вся продукция  Rezident(а) вскрывается так же легко и просто инструментом изготовленным на "коленке" незначительно отличающегося от чизовского.
 Не стройте юллюзий на счёт значительного превосходства вашего устройства, оно такое же Г, как и то, что вы откопировали laugh
Срочно исправляйте ситуацию, копируйте хорошие конструкции других брендов.
Какие? Приходите за советом, могу подсказать. Smiley

Maxlock
Профессионал
Старожил

« Ответ #16 : 21 ноя, 2011, 19:17 »

RNB давно уже не копия Чизы и значительно превосходит его по качеству и надежности. Может по этому он и не вскрывается...

Опять - 25 !

Немного фактов для тех посетителей форума, кто не знает данной истории :

Российская компания Квалитет в период 2004-2005 гг скопировала устройство замков CISA следующих моделей :
Multifunction сувальдных перекодируемых New Cambio Facile : арт.57.966/986,
цилиндровых Revolution арт. 56.515/535,
сувальдных перекодируемых New Cambio Facile арт.57.655/675/665/685.

Указанные замки CISA были скопированы полностью, то есть с повторением внешних параметров, принципа функционирования, а также деталей.
Производство этих "клонов"  под ТМ Rezident было налажено в Китае.

За это время инженеры компании CISA Ingersoll Rand, находясь под влиянием ужесточения европейских требований к взломостойкости, дорабатывали выпускаемые замки многократно.

В частности, проводились работы по:
*повышению уровня стойкости к воздействию фронтальной и боковой нагрузок на засов замка;
*увеличения прочности и надёжности узла защёлки;
*повышению стойкости замков к декодировке (метод "выравнивания");
*увеличению прочности редуктора цилиндровых замков Revolution;
*повышению коррозионной стойкости "силовых" замков (для стальных двеорей);
*продлению ресурса работоспособности замков до новых европейских норм, то есть до 100.000 циклов.
*созданию моделей двойных замков, оснащённых защитной шторкой и другие работы.

В скором времени (на выставке MosBuild-2012) CISA продемонстрирует новый подход к работе по повышению стойкости сувальдных замков.

Таким образом, в данный момент замки СISA значительно отличаются  от  тех, что были скопированы Rezident`ом в вышеописанный момент времени.

Но приведённый выше аргумент г-на Шевцова: "Rezident" значительно превосходит его по качеству и надежности" ни на чём не основан и является его субъективным мнением, тиражируемым среди продавцов Rezident и не вполне информированных клиентов.

« Последнее редактирование: 21 ноя, 2011, 19:34 от Maxlock » Записан
engin
Старожил

« Ответ #17 : 21 ноя, 2011, 22:18 »

За это время инженеры компании CISA Ingersoll Rand, находясь под влиянием ужесточения европейских требований к взломостойкости, дорабатывали выпускаемые замки многократно.
Но!!!Нового нет ничего.Устаревшая схема замков.Застой. :)

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #18 : 21 ноя, 2011, 22:39 »

Но приведённый выше аргумент г-на Шевцова: "Rezident" значительно превосходит его по качеству и надежности" ни на чём не основан и является его субъективным мнением, тиражируемым среди продавцов Rezident и не вполне информированных клиентов.

Какую гарантию на замки Чиза Вы даете - в лучшем случае 2 года ........ а сколько лет гарантии дает Резидент - 7 лет . Как видите разница очевидна....

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #19 : 21 ноя, 2011, 22:44 »

А Керберос пожизненную....

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22