Броненакладки в полотне двериDenisНа мой взгляд все гениальное- просто.
Мы стараемся использовать как можно ниже броненакладку, например Кале и сейчас доводим конструкцию двери до того момента, когда броня находится под листом стали!
На мой взгляд-это не дорогой и самый эффективный вариант!
Конечно мы еще делаем специалные усилители-заплатки (карманы) в районе замка, чтоб вокруг брони толщина стали была около 5 мм. Бомба!
Конечно и тут есть свои секрыты

Обратите внимание на наши внутренние испытания броненакладки с чашкой.
Тут вы увидите, что чашка утоплена в стальных листах, а не в МДФ как на вашем 1 фото.
Мы используем замки с системой блокировки в случае перелома цилиндра. Это является подстраховкой на случай срыва брони. И настаиваем только на такой комбинации.
На эти испытания мы пригласили и Рубаху и вместе проверяли блокировку Моттуры-блокируется

Чашка утопленая в МДФ- это действительно лучше, чем не утопленная, но необходимо утапливать в полотне. Над этой проблемой мы сечас успешно работаем.
Дело в том, что необходимо чтоб броня была под стальным листом и при этом выста 16 мм. МДФ не мешала проворачивать ключ. Но мы вроде нашли класный компромис -3-я фото. Сейчас работаем над его патентом.
Мое мнение-нет смысла покупать дорогие и высокие броненакладки и всести о них споры. Кале по результатам наших испытаний, хотя и имеет свои недостатки, но при условии размещения в пололтне всем задаст жару

Наши испытания различных броней и способов их установки:
Вы собираетесь перейти по ссылке на сайт: www.dveri.com.ua
Независимый форум DveriZamki.org не рекомендует Вам к просмотру вышеуказанный сайт, т.к. на нем существуют материалы, способствующие разжиганию межнациональной розни и вражды, которые нарушают Статью 282 УК РФ и Статью 29 Конституции РФ.
Если Вы еще не передумали, нажмите на данную ссылку:
http://dveri.com.ua/articles/Sverlenie_bronenakladok_Mottura_CISA_KALE_AZBE_ABLOY.html
В противном случае, просто закройте данное окно.
На фото привожу несколько вариантов брони: