|
Автор |
Тема: Выбор двери (Москва, бюджет ~60 тр) (Прочитано 12300 раз)
|
|
Ярошенко Андрей
|
Уважаемый xf86, рассмотрите конструкцию К-60 с замками Mottura52Y571 и Cisa56.505, цилиндр RS3,бронепластина, броненакладка, заполнение полотна и коробки мин.плитой. Базовая отделка, снаружи порошковая краска, внутри ламинат КЛ, а так же , доставка по Москве и стандартный монтаж 42158 руб. По внешнему виду конечно не"Барс", но по взломостойкости не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Да... Почитал тему и теперь даже боюсь создавать аналогичную. Сплошной копи-паст рекламных листовок.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Да... Почитал тему и теперь даже боюсь создавать аналогичную. Сплошной копи-паст рекламных листовок. Есть два подхода к ответам на вопросы. Вариант № 1. Хамский. Отвечаем что-то вроде:"Научитесь пользоваться поиском и не отвлекайте людей дурацкими вопросами". (считаю, что это неприемлемо) Вариант № 2. Человеческий. Отвечаем на любой вопрос столько раз сколько он будет задан. До тех пор, пока человек не поймет. Если при этом приходится повторяться - не страшно. Попробуйте создать аналогичную тему и, возможно, в процессе общения Вы сможете получить ответы и на какие-то свои, интересующие только Вас вопросы. При пользовании только поиском такое невозможно. Независимый форум - форум с человеческим лицом! :angel: 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
ДПЗ (так пока и не доехал посмотреть вживую),
Эххх... когда же вы почтите нас своим присутствием...  Мы специально для вас раскидали по всей Москве целую кучу демонстрационных залов >>>, а вы все не идете. 
|
|
|
|
|
|
|
Sadr
Участник
|
...
Вариант № 1. Хамский. Отвечаем что-то вроде:"Научитесь пользоваться поиском и не отвлекайте людей дурацкими вопросами". (считаю, что это неприемлемо)
Вариант № 2. Человеческий. Отвечаем на любой вопрос столько раз сколько он будет задан. До тех пор, пока человек не поймет. Если при этом приходится повторяться - не страшно.
...
Особенно об этом говорит ваш аватар (Шутка) 
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Мой аватар стреляет только по врагам сертификации! 
|
|
|
|
|
|
|
xf86
Участник
|
Спасибо, обязательно доеду! У вас главный офис на Академической? Я правильно заприметил? ))) Ко всем: Кстати, сегодня обнаружил еще один трабл! Померял проем, он 83 см! Скажите, это ведь расширяется до стандартного (дом панель п44, расширять надо только с одной стороны)?
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Уважаемый xf86, расширение проёма делают с двух сторон до 92см. Рубка стоит 2600руб. Резка с пылесосом 6300руб.
|
|
|
|
|
|
|
xf86
Участник
|
... Для увеличение своей безопасности, установите сувальдный цилиндр на Чизу с перекодировкой ... ... Если выбирать между сувальдным цилиндром на замок Чиза и ЕВВА 3кс, то я бы остановился на ЕВВА 3кс ...
Подскажите, а что такое сувальдный цилиндр не совсем понятно? Имеется ввиду чтобы оба замка были цилиндровые? Как это с точки зрения защищенности? Понятно, что с точки зрения удобства наверное два маленьких ключа удобнее чем один маленький, а один большой... Уважаемый xf86, расширение проёма делают с двух сторон до 92см. Рубка стоит 2600руб. Резка с пылесосом 6300руб. У меня проблема в том, что если расширять, то только с одной стороны, с другой нельзя съедать место. Это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Спасибо, обязательно доеду! У вас главный офис на Академической? Я правильно заприметил? )))
Главный офис там, но там именно офис т. е. различные службы (руководство, диспетчера, сервис и т. д.) поэтому дверь надо выбирать не там, а в любом демонстрационном зале.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Подскажите, а что такое сувальдный цилиндр не совсем понятно? Имеется ввиду чтобы оба замка были цилиндровые? Как это с точки зрения защищенности? Понятно, что с точки зрения удобства наверное два маленьких ключа удобнее чем один маленький, а один большой... У меня проблема в том, что если расширять, то только с одной стороны, с другой нельзя съедать место. Это возможно?
Сувальдный цилиндр http://zavod-neman.ru/?f3#CISA_02716 одевается на сувальдную часть замка чиза с перекодировкой, и обязательно нужно установить на этот цилиндр бронеколпак http://zavod-neman.ru/?f2#cisa2
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Подскажите, а что такое сувальдный цилиндр не совсем понятно?
В НФ "Избранное" есть ссылка на подробную информацию о "сувальдном цилиндре". Читать >>>
|
|
|
|
|
|
|
xf86
Участник
|
Теперь все понятно, это как раз та штуковина которая стоит +250 евро в барсе и которую как мне сказали ставить совсем необязательно. Выходит, что на чизовский замок с перекодировкой ставить ее как раз обязательно. Главный офис там, но там именно офис т. е. различные службы (руководство, диспетчера, сервис и т. д.) поэтому дверь надо выбирать не там, а в любом демонстрационном зале.
А какой демонстрационный зал у вас основной, другими словами где больше всего вариантов дверей "на пощупать" представлено? По расширению двери в одну сторону никто не подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
А какой демонстрационный зал у вас основной, другими словами где больше всего вариантов дверей "на пощупать" представлено? Основной демонстрационный зал находится на Нахимовском проспекте д24 к1,ТВК Экспострой, здесь находится десять образцов дверей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|