|
Автор |
Тема: дверь в москве, бюджет 30 т.р. (Прочитано 7758 раз)
|
|
Михаил999
Участник
|
интересует дверьв квартиру, требования следующие: с наружней стороны порошковое напыление внутри кашированная панель 2 замка, раздельные без ночной задвижки срок от заключения договора до установки 10-12 дней прошу представителей фирм-производителей рассчитать варианты дому 5 лет (не новостройка?) особенно интересуют варианты от ДПЗ, Неман, Гардиан, Стал, Кто там
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте Михаил! Достаточно сложно уложится в бюджет с Вашими требованиями. Могу предложить два варианта: а) наше предложение БОСС, на базе модели КТ-8, с заменой замка cisa 57.966 на более интересный (во всех отношениях  ) mottura 54y919B MK - 33 200 руб!б) МАГНАТ, на базе модели КТ-10, с замком mottura 54y919B MK за 36 900 или связка - cisa 56.515 + керберос 111.21.308, за 38 900 с нужной вам отделкой. Возникнут вопросы, обращайтесь!
|
|
« Последнее редактирование: 07 окт, 2011, 15:55 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
Михаил999
Участник
|
33 200$

|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Михаил999Добрый день. Предлагаю рассмотреть вариант двери Гардиан на базе взломостойкой модели ДС3У в комбинации с замком CISA 965RT. Двухсистемный, полузависимый замок с перекодировкой (при закрытии цилиндрового замка на сувальдный замок опускается защитная шторка. Что затрудняет вскрытие сувальдного замка + попадание в скважину замка инородных предметов) Изнутри установим панель гладкую 6 мм. на базе 6ПЭОриентировочная стоимость такого варианта с учетом стандартного монтажа составит 31810 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Доброго дня в этот бюджет подойдет наша дверь Эльбор Люкс http://www.grosscorp.ru/elborluks.html Стоимость двери с цилиндром ЭФФА ЭПС 26 300 р. + 3000 р. установка. С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил999
Участник
|
Здравствуйте, Михаил999!!! Расчет для вас здесь>>>Также посмотрите вот этот>>> расчет. Здравствуйте вчера-сегодня объехал несколько организаций, занимающихся дверями, предварительно остановил выбор на Вас, был в салоне на Зорге Там мы обсчитали дверь, вышло на 39261, дома посмотрел Ваш расчет, 29 800 руб+(4 110-15%) Итого с учетом скидки: 33 293,5 руб. Прошу уточнить, за счет чего цена различается, может я что-то упустил. Итак расчет, который на Зорге сделал Сергей: Дверь К-60 с замком Cisa-966 или mottura 919b - 29800 руб. (по поводу замка я пока не определился, в принципе может Вы в итоге посоветуете?) цилиндр мауер - 1300 руб. (это Ваш самый дешевый цилиндр? просто решили поставить на время ремонта, потом как строители уйдут, поставить что-нить нормальное) броненакладка 2250 руб. далее пошло в матовом хроме: ручка дена 810 руб. глазок 560 руб. комплект накладок 850 руб. вертушок на замок 560 руб. 2-ой уплотнитель 280 руб. звукоизоляция коробки 870 руб. ночную задвижку не ставим покрытие снаружи - коричневое порошковое напыление покрытие изнутри - ПЛ-212 орех дом панельный демонтаж металлической двери 620 руб. монтажная пена 430 руб. выравнивание проема 2600 руб. на все (кроме конструкции) Сергей посчитал со скидкой 15 % вобщем, прошу по подробнее пояснить почему разница 6 тыс. (я так понимаю Вы не считали выравнивание и матовый хром, но хотелось бы поподробнее). Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 09 окт, 2011, 19:57 от Михаил999 »
|
|
|
|
|
keys777
|
Здравствуйте вчера-сегодня объехал несколько организаций, занимающихся дверями, предварительно остановил выбор на Вас, был в салоне на Зорге
Там мы обсчитали дверь, вышло на 39261, дома посмотрел Ваш расчет, 29 800 руб+(4 110-15%) Итого с учетом скидки: 33 293,5 руб. Прошу уточнить, за счет чего цена различается, может я что-то упустил.
Засчет разницы в комплектации... Итак расчет, который на Зорге сделал Сергей: Дверь К-60 с замком Cisa-966 или mottura 919b - 29800 руб. (по поводу замка я пока не определился, в принципе может Вы в итоге посоветуете?) цилиндр мауер - 1300 руб. (это Ваш самый дешевый цилиндр? просто решили поставить на время ремонта, потом как строители уйдут, поставить что-нить нормальное)
Вы вообще можете не платить за цилиндр и в этом случае в замок будет установлен базовый цилиндр Cisa Ц1 (ключ-ключ) именно такой вариант я и посчитал. броненакладка 2250 руб. далее пошло в матовом хроме: ручка дена 810 руб. глазок 560 руб. комплект накладок 850 руб. вертушок на замок 560 руб.
Все это (кроме броненакладки) в цвете латунь бесплатно именно так я и считал. Опять же броненакладка в латуни дешевле чем в матовом хроме. 2-ой уплотнитель 280 руб. звукоизоляция коробки 870 руб. ночную задвижку не ставим
В этих моментах в плане цены все аналогично с моим расчетом. покрытие снаружи - коричневое порошковое напыление покрытие изнутри - ПЛ-212 орех
Панель изнутри ПЛ212 (гладкая, 8 мм.)стоит 5500 руб., а посчитанная мною ламинированная панель КЛ изнутри бесплатна... дом панельный демонтаж металлической двери 620 руб. Я не учел этот момент. монтажная пена 430 руб. посчитал. выравнивание проема 2600 руб. Не учел т. к. ничего не знаю о вашем дверном проеме... Вы называли консультанту какую-то дополнительную информацию вроде серии дома? на все (кроме конструкции) Сергей посчитал со скидкой 15 %
Все верно... вобщем, прошу по подробнее пояснить почему разница 6 тыс. (я так понимаю Вы не считали выравнивание и матовый хром, но хотелось бы поподробнее).
Спасибо!
Вроде бы все расписал...
|
|
|
|
|
|
|
Михаил999
Участник
|
Вы вообще можете не платить за цилиндр и в этом случае в замок будет установлен базовый цилиндр Cisa Ц1 (ключ-ключ) именно такой вариант я и посчитал.
т.е. поставив чиза ц-1 ключ-ключ я сэкономлю 1300 рублей? потом я все равно его менять буду, зачем платить за мауэр. хочу поставить ключ-вертушку cisa ap3s (4700 руб.), это цена за систему ключ-вертушка или ключ-ключ? и сколько стоит установка его Вашим мастером взамен ц1? Не учел т. к. ничего не знаю о вашем дверном проеме... Вы называли консультанту какую-то дополнительную информацию вроде серии дома?
да, сказал серию дома, п-44т, новая серия и еще Сергей, в свете последнего отзыва megaslon, если я закажу дверь у Вас, Вы можете обещать, что монтажники приедут с лазерным уровнем, малярным скотчем и какой-нибудь защитой дверного косяка от сварки? и чтобы они заблаговременно где-нибудь отлили, а то у меня рабочие унитаз разбили, им просто будет некуда сходить 
|
|
« Последнее редактирование: 09 окт, 2011, 22:12 от Михаил999 »
|
|
|
|
|
keys777
|
т.е. поставив чиза ц-1 ключ-ключ я сэкономлю 1300 рублей?
да. потом я все равно его менять буду, зачем платить за мауэр. хочу поставить ключ-вертушку cisa ap3s (4700 руб.), это цена за систему ключ-вертушка или ключ-ключ? и сколько стоит установка его Вашим мастером взамен ц1? 600 руб. выезд мастера + 550 руб. работы по замене цилиндра на цилиндр такого же размера. да, сказал серию дома, п-44т, новая серия Тогда понятно почему консультант посчитал выравнивание... и еще Сергей, в свете последнего отзыва megaslon, если я закажу дверь у Вас, Вы можете обещать, что монтажники приедут с лазерным уровнем, малярным скотчем и какой-нибудь защитой дверного косяка от сварки? и чтобы они заблаговременно где-нибудь отлили, а то у меня рабочие унитаз разбили, им просто будет некуда сходить  Малярным скотчем они должны пользоваться строго обязательно. Насчет лазерного уровня и защиты косяка не знаю есть ли данные элементы у них в инструментарии. Насчет остального без комментариев...
|
|
|
|
|
|
|
Михаил999
Участник
|
Хорошо, тогда адресую последний вопрос Котовичу Б.А. Уважаемый Борис Анатольевич! Вы можете наконец дойти до ближайшего строительного рынка и купить Вашим монтажникам лазерный уровень, я думаю и клиенты будут довольны качеством и монтажники Вам спасибо скажут.  у меня дверь с учетом покупки впоследствии другого замка, его установки и панели ПЛ будет стоить больше 50 тысяч (это при первоначальном бюджете в 30-35 тыс  ), поэтому не хочется чтобы ее поставили набекрень так что как только ответите, так буду звонить Вашему замерщику
|
|
|
|
|
|
|
NightDemon
Активный участник

|
Уважаемый Михаил999, к сожалению, у всех установщиков дверей такие "косяки" есть... У кого-то больше, у кого-то меньше. И бюджет в 50-70 тысяч не спасает, т.к. это средняя цена более - менее сбалансированной по характеристикам двери, покупаемой у производителей из первой пятерки (или даже десятки). Спасти может только постоянный контроль со стороны покупателя в ходе установки и Закон о защите прав потребителя  Да и еще этот форум )))
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Спасти может только постоянный контроль со стороны покупателя в ходе установки и Закон о защите прав потребителя  Да и еще этот форум ))) Еще один инструмент есть... У нас есть опция видеоконтроль. В случае если она выбрана с установщиками приедет видеокамера на которую они будут обязаны заснять весь процесс установки. Позже видеозапись просмотрит начальник отдела установок. Если на видео будут присутствовать отступления от технологии производства работ установщики пострадают в большей или меньшей степени в зависимости от тяжести ими содеянного. Такого рода контроль дисциплинирует мастеров и смеем надеяться уменьшает вероятность ошибок с их стороны...
|
|
|
|
|
|
|
Михаил999
Участник
|
Уважаемый Михаил999, к сожалению, у всех установщиков дверей такие "косяки" есть... У кого-то больше, у кого-то меньше. И бюджет в 50-70 тысяч не спасает, т.к. это средняя цена более - менее сбалансированной по характеристикам двери, покупаемой у производителей из первой пятерки (или даже десятки). Спасти может только постоянный контроль со стороны покупателя в ходе установки и Закон о защите прав потребителя  Да и еще этот форум ))) я согласен с Вами, человеческий фактор всегда есть, по всем фирмам есть как положительные, так и отрицательные отзывы, я уверен тот человек, которому криво поставили дверь, один из 1000, но не хочется оказаться в таком же положении. а по поводу моих пожеланий - разве я многого хочу? по моему все обоснованно 
|
|
|
|
|
|
|
NightDemon
Активный участник

|
Уважаемый keys777, Интересно!, но я бы этот вид контроля немного модифицировал: 1) сделал бы бесплатным (тем более, если мне не изменяет память, у Вас он стоит символических денег); 2) сделал бы скрытым (хотя это дороже, с бесплатностью уже вряд ли получится). Представляете, при хороших зарплатах монтажников насколько бы поднялось качество установки!:) Они же знают, что "Большой Брат" никогда не дремлет 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Уважаемый keys777, Интересно!, но я бы этот вид контроля немного модифицировал: 1) сделал бы бесплатным (тем более, если мне не изменяет память, у Вас он стоит символических денег); 2) сделал бы скрытым (хотя это дороже, с бесплатностью уже вряд ли получится). Представляете, при хороших зарплатах монтажников насколько бы поднялось качество установки!:) Они же знают, что "Большой Брат" никогда не дремлет  Это целый отдел для видеоконтроля придется создавать и опять же скрытая видеосъемка это не совсем законно...  А главное у нас слишком большие объемы установок... Приходится поступать немного по другому. Постоянно проводится выборочный видеоконтроль установок бесплатный для заказчиков, но всех заказчиков мы физически охватить не можем поэтому и предлагаем дополнительную опцию видеоконтроль. В этом случае камера приезжает обязательно хотя на самом деле например и на вашу установку может попасть выборочный видеоконтроль...
|
|
|
|
|
|
|
Михаил999
Участник
|
Уважаемый keys777, Интересно!, но я бы этот вид контроля немного модифицировал: 1) сделал бы бесплатным (тем более, если мне не изменяет память, у Вас он стоит символических денег); 2) сделал бы скрытым (хотя это дороже, с бесплатностью уже вряд ли получится). Представляете, при хороших зарплатах монтажников насколько бы поднялось качество установки!:) Они же знают, что "Большой Брат" никогда не дремлет  а как его сделать скрытым? это заказчик должен несколько часов установки стоять над монтажниками со скрытой камерой? или за день до установки представитель ДПЗ должен приезжать и тайно устанавливать скрытую видеокамеру на площадке ? 
|
|
|
|
|
|
|
Михаил999
Участник
|
Уважаемый keys777, Я знаю, что Ваш директор сюда заходит, но я прошу утром сообщить ему о моем пожелании, так как время меня поджимает, особенно с учетом изготовления дверей 16 дней. Я думаю новая иконка "Мы используем только лазерные уровни" хорошо бы смотрелась на Вашем сайте. Тем более после этого остальным фирмам я думаю придется тоже их внедрять, ибо это хороший маркетинговый ход в отношении потенциальных клиентов
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Хорошо, тогда адресую последний вопрос Котовичу Б.А. Уважаемый Борис Анатольевич! Вы можете наконец дойти до ближайшего строительного рынка и купить Вашим монтажникам лазерный уровень, я думаю и клиенты будут довольны качеством и монтажники Вам спасибо скажут. Мы думали внедрить лазерные уровни. Отказались от этой идеи в связи с тем, что они (уровни) на столько подчеркивают отклонение стен (в первую очередь!) и двери от вертикали, что мы решили не расстраивать клиентов, показывая к каким последствиям приводит качество строительства в наших домах. Понимаю, что лучше говорить клиентам правду-матку, но, боюсь, не все клиенты готовы узнать о своих стенах такое, особенно женщины. Как известно плохих вестников не любят... Раньше им голову отсекали, а теперь могут по судам затаскать. Мы решили не рисковать. Интересно!, но я бы этот вид контроля немного модифицировал: Видео контроль был сначала бесплатным, но клиенты начали возмущаться что без их разрешения ведут видеосъемку. Как только установщики это поняли, так сразу (со слов установщиков) все клиенты начали запрещать вести запись. Тогда мы объявили символическую плату за видеосъемку с расчетом на то, что клиент заплативший деньги потребует вести запись. Желающих усилить контроль за своей установкой нашлось крайне мало. Теперь мы делаем следующий шаг. Утвердили перечень мест на двери узлов, операций) которые установщики обязаны сфотографировать после установки и в процессе установки (около 10 фотографий). Покупаем мыльницы установщикам, и будем требовать отчитываться о результатах работы с фотографиями. Отсутствие фотографий будет снижать стоимость установки на 30%. Жаль что с видеокамерами не получилось. Лодка качества разбилась о саботаж. Денег на разработку этого проекта потрачено страшно сказать сколько. Наверно тысяч пятьсот, не меньше. Шаги были следующими: 1. Купили видеокамеры, защищенные от всех видов воздействия. Их под водой используют. 2. Сделали штативы с предупреждением о видеосъемке. 3. Оснастили все бригады. 4. Выяснили, что света не всегда хватает чтобы было видно видеозапись. 5. Присобачили к штативам прожекторы. 6. Выяснилось, что клиенты против. 7. Внесли услугу в прейскурант. 300 рублей. (30% скидка+100 рублей мастеру, заключающему договор за внесение съемки в договор и +100 руб. установщикам). Но всё равно! Установщики клиентам сами деньги отдавали лишь бы не было видеосъемки и возможности тотального контроля со стороны руководства фирмы. Но ничего. Будем бороться более дешевыми способами. Надеюсь, мыльницы нам помогут. P.S. У нас каждый день один из двух руководителей установщиков выезжает на установку с разными бригадами для проверки качества работы и правил обращения с клиентами, инструментами, дверью, машиной. Но народ у нас изобретательный. Только отвернешься, то скотч не наклеивают, то дверную коробку от сварки не защитят экранчиком, как учили, то сварку не зачистят и не закрасят. А ведь у нас москвичи работают, не таджики или другие гастарбайтеры. Диву даюсь! Да здравствует контроль качества!  Победа будет за нами! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 окт, 2011, 11:59 от Борис Котович »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|