написал в личку, но видимо не работет.
Я считаю нужно ввести следующие категории:
1. дом или квартира
2. квартиры поделить на 3 группы: 1-2 комн, 3-5 комн, свыше 5 комн. - мне кажется, что экономически не целесообразно для 1-2-х комн квартиры покупать дверь рекомендованную для свыше 5 комн., не будет в такой квартире столько ценностей
3. материал стен. Не все стены могут корректно выдерживать массу дверей, без допподготовки, да и подготовка порой необходима серьезная.
4. по замкам сделал бы не большой разброс по группам средняя и максимальная: в среднюю входят качественные замки противостоящие отмычкам, но с которыми крайне сложно провести бампинг или самоимпрессию и максимальная группа.
5. по замкам добавил бы удобство использования: неудобные: аблой протэк - нужна привычка и керберос - необходимо к ключу прикладывать серьезные усилия (дети и женщины - пробуйте перед приобритением) и удобные: эффа 3кс, чиза, моттура
6. было бы здорово, если бы по основным изготовителям дверей приложить фотографии их внутренностей
По первому пункту согласен.
По второму нет т.к. заказчик больше знает о том что будет или не будет хранится в квартире.
Для частного дома в первую очередь нужны замки долговечные, а потом уже открываются отмычками или нет. Для квартиры - это желание заказчика, может у него в однокомнатной хранится коллекционное ружьё итп.Здесь ИМХО большее значение имеет бюджет т.к. дверь с замками должна гармонировать и от бюджета уже предлагают разные варианты.
По третьему пункту согласен.
Четвертый, пятый - ИМХО бред, удобство или неудобство это желание заказчика.
Шестой, если заказчик захочет, ему предоставят эту инфу. Двери надо щупать.