Здравствуйте!
Я не являюсь представителем дверной фирмы, надеюсь они подтянутся.
Вашим требованиям очень подходят
двери Барс, но с сожалению на форуме нет их представителя.
Не так давно я имел честь познакомиться с такой дверью и веду репортаж по мере возможности
в своей мастерской.
Повышенные требования к звукоизоляции. По замкам думал поставить две Чизы (сувальный и цилиндровый).
Именно эти замки в описываемой мною двери. Наличие толстых панелей с двух сторон и заполнение внутренней полости дверного полотна наполнителем явно решают проблему звукоизоляции.
Хотел бы уточнить относительно необходимости установки девиаторов (если да, то куда их выводить) и ночной задвижки, какие тут плюсы и минусы.
Я ещё не успел полностью рассказать о двери, но немного раскрою карты. Дверь, помимо замков имеет два девиатора. Верхний работате от верхнего замка, нижний от нижнего.
Наличие девиаторов - то есть дополнительных точек запирания полотна, значительно повышает прочность двери при попытках силового вскрытия, например отжимом. Если есть материальная возможность - заказывайте обязательно!
Минус (не для Вас) может быть только один - большое количество запорных отверстий в дверной коробке налагает большую
ответственность на изготовителя и установщика двери.. Очень важна точность изготовления, сборки и монтажа дверного блока. Выдвигая ригели замков ключом при открытой и закрытой двери, Вы не должны ощущать разницы в усилие при повороте ключа. Запорные ригеля не должны входить в свои отверстия с усилием, вызванным боковым затиранием при некачественном монтаже двери. Такое затирание снижает ресурс и замка и ключа.
Удачного выбора!